2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ毒男だしクズ同志集まろうぜ!

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:38:12
社会の流れについていけない、どうせ女もいない。
貯金も権力も地位もない。
それでも年齢ばっかどんどんくってしまう。
いまさらあがいたってしょーがねーよ、みんなで雑談しよーぜ!

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:39:35
2

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:39:47
こんなスレを見るとレスせずには」いらねえ俺は・・・くそっ

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:40:27
(上底+下底)×高さ÷2

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:40:45
こんなスレでも2がとりたいのか…。

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:45:08
さっきスロットで4万負けて、腹いせに飲みに行って寿司食ってきた。
しめて今日一日で6万は使ってる。
もう人生やる気なくした。
いいよな?別にもう。

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:53:08
>>6
大物乙

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:53:09
>>6
そのくらいでやる気なくすな
ロクデナシ

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:55:26
毎日地味に働いてるがいまいち報われないのがドクオ


10 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:55:34
死にたい
もう

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:56:44
>>10
うっさい
黙れ

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:58:33
もういつ死んでもいいよな?
どうせならみんな死んでくれないかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)