2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はこの世に女はほとんどいない

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:02:45
あれは女と同じ性器がついたバケモノ

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:03:17
良スレage

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:04:04
ヘエ

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:04:23
それならどれが女か分かる方法を考えようよ

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:05:14
>1
あんたにとって女がいないだけw
俺の周りには女がイパーイ

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:07:30
おれの友達はホクロで見分けるって言ってた

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:08:06
女は料理ができる。

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:08:56
>>4
マンコのすぐ右側にホクロがあるのが女

9 : ◆B0euP.1osg :04/12/20 22:09:24
俺料理うまいよ

10 :リーマン:04/12/20 22:09:39
今日も仕事がんばったし!
あともう少しだけがんばってから、帰るし!
ところで、今年もあと少しで終わりだから、
年末は、彼女に土産でも買ってさ、
久しぶりに田舎にでも、帰るかな

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:09:49
女は黒髪である。

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:10:15
>>9
女だな

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:10:43
夢見る機械

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:12:37
女はおとなしい。

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:14:32
女うぜー

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:15:20
>12
お前料理しないのか???

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:15:23
女はちんこついてないらしい

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:17:34
女は結婚するまで純潔である。

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:17:44
女はマジレスしかできない

20 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:18:29
じゃ、>>16は女だな

21 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:19:29
>>5も女か・・・
女ばっかりじゃねーかyp

22 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:20:30
>20
一人暮らしで料理する男は普通・・・

23 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:22:23
既婚男性板とだいぶ違うね
なんで女と思われるんだろう・・・

24 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:23:14
女ってよべないような顔面の持ち主が多すぎ><

25 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:24:44
>>19
マジレスのどこが悪いの?

26 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:33:09
女は魚を食うべき

27 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:38:11
>>26
昨日食べた
でも何で?

28 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:49:18
激良スレ(タイ)

29 :Mr.名無しさん:04/12/23 04:52:17
なぁ>>1よ、お前がこのスレを見つけてくれていればいいんだが、そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

2ちゃんねるを

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が2ちゃんを見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて2ちゃんを見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。じゃあな。

30 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:49:01
いるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)