2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントとかに出てる彼女が欲しい

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:23:26
RQ、ゲームショウとかイベント関係に出ている様な子が
彼女になって欲しいけど。どうすれば親しくなれるかな?
何か優越感に浸れるんだよね、キモオタどもが欲しがってるのを
俺のものになるんだもん。

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:24:29
>>1
彼女作ってそういうバイトしてもらったら?
もしくはメーカに勤めるとか

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:25:18
http://taikichu.com/photo/cosplay/html/786.html
こういう子とかとお近づきになりたいな

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:26:37
コミケとかの方かと思った。

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:28:03
>>2
ゲーム会社に入れば知り合えるかね

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:31:53
>>5
独自のブースがある会社なら知り合えるんじゃないか?
オレはハード関係の会社だけど
コンパニオンの契約会社がショーの終わりに打ち上げとか設定してくれたよ。

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:34:56
>>6
本当に?
いいな〜行きたい

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:35:41
>>6
うそ言ってもしょうがなかんべ

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:38:05
広告代理店に入るのが手っ取り早い

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:39:31
>>9
例えば?

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:39:49
>>9
たしかにそっちの方が手っ取り早いな

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:41:34
カメコとイベコンのカップルは有りらしい
ただしイケメンカメコ限定らしいけど

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:42:01
カメコってなんだ?

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:43:06
血の繋がってない妹設定と幼馴染み設定も捨てがたいな

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:44:23
>>13
カメラ小僧

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:44:49
>>15
dクス

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:13:15
>>1
電通

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:48:10
残念ですが・・・。
この中に『萌えちゃんねる』に>>3を貼った人がいます。
怒らないから正直に申し出てください。

19 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:32:44
ノシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)