2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第三次世界大戦が始まる予感

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:20:33
2005年、それは破滅の年

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:22:49
どうでもいいな
たぶん、始まらないだろうけど

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:24:27
戦争はじまって
日本が攻撃対象になった瞬間自殺する

4 :名無し募集中。。。:04/12/20 20:25:53
北朝鮮の経済制裁はどうなった?

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:27:12
>>4
来年一月だったか三月だったか

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:27:24
>>1
お前アホだろ

7 :だがねー ◆BX668WbnPc :04/12/20 20:45:06
はやく経済制裁しろよ

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:07:32
>>7
もう法律も通っちまってるしなあ
時間を待つだけ

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:09:22
武装アシモが実戦投入される

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:10:51
今は2000年分の消費税払ってる時代だから。
あと25年待て。新時代はそのあとだ。

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:16:57
ノストラダムスが予言した1999年終焉説は間違ってはいなかった。
予言した1999年の年号は、アトランティス大陸で用いられた年号で
それを現代の年号に換算すると、それは丁度2005年になる。

しかも世界を滅ぼすアンゴルモア大王についても、旧アスティカ文明の
言葉に直すと「USA−核−中東」となり、これはまさしくイラク戦争により
世界が滅ぶことを意味する。

〜矢追純一著 ノストラダムス 危機一髪 より抜粋〜

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:35:57
>>11
ノストラダムスの予言には





1999年以降の分(とされるもの)も存在する。

だから、滅亡はあり得ない。

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:04:10
>>11
ワロス

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:05:24
>>11
タワラ

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:08:10
晒し上げ

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:09:42
早く死にたいから
戦争しようぜ

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:11:28
  .ト│|、                                |
. {、l 、ト! \            /     ,ヘ                 |
  i. ゙、 iヽ          /  /  / ヽ            │
.  lヽミ ゝ`‐、_   __,. ‐´  /  ,.イ   \ ヽ            |
  `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ.
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./  オカ板から来ますた
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
            ヽ     、__,,..             /:;;:   .!; \
             ヽ      :::::::::::           /:::;;::  /  

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:13:02
じゃあオレは世紀末救世主となる。

19 :めぐたん ◆dMg5gys4YY :04/12/20 23:15:49
40歳未満の男と40歳以上の女だけが
しぬ爆弾とか歓迎するよな

20 :めぐたん ◆dMg5gys4YY :04/12/20 23:16:48
ああ。

若い素人の女とセックスできる。

21 :鉄男:04/12/20 23:36:54
はやくせんそうが、はじまらないかな

22 :AKIRA:04/12/20 23:39:21
いく?

23 :政治士官 ◆vwf8KHGHJ2 :04/12/20 23:39:47
戦争が始まったら「あー、どうなるんすかねぇ、困りますねえ」とかなんとか曖昧なこと言いながら内心では激萌えに決まってる俺。
昔、好きだった女の子に「人殺しの道具見て喜んでるのとか最低だから」と言われたのをふと思い出す冬の夜。

24 :鉄男:04/12/20 23:42:34
せんそうが、はじまったら
ヲレのような、きちがいが
まっさきにさいぜんせんへgo

25 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:42:37
戦争起こしても
どーせアメリカ圧勝だろ?

26 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:43:12
始まったらあわよくば童貞すてる

27 :ミヤコ:04/12/20 23:46:02
大覚さまはまだかー

28 :仄暗いはらわた:04/12/20 23:46:26
>>25
だな。設定として、アメリカに大災害があるのが最初かな

29 :めぐたん ◆dMg5gys4YY :04/12/20 23:47:03
>>26
なんかドサクサで素人女が手コキとか
してくれそうだよな。戦時中って。

30 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:47:52
>>25
全世界、敵に回しても勝つだろうな
でも核があるから人類滅亡だろ

31 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:48:25
世界大戦ったってどことどこがやるんだよ
ってか誰がアメリカの相手できるんだ?

>>23
軍ヲタは戦争には役に立たない、というのが現代戦争史の結論なわけですが

>>24
規範を守れない人間は兵士としては全く無能なので最前線なんかには行きません

32 :政治士官 ◆vwf8KHGHJ2 :04/12/20 23:48:36
>>29
大戦中は、出生前にやらせてくれる人妻とか居たらしい。
33歳の女と寝たあと陰毛を3本抜くと死なないとかで。

33 :鉄男:04/12/20 23:48:42
はやく
じんるいめつぼうしないかな

34 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:48:57
だけど強固なタカ派ばかりで
本気で戦争モード連想させるよなあ

35 :政治士官 ◆vwf8KHGHJ2 :04/12/20 23:49:29
>>31
別に戦争に逝くとは逝っていない上、リデル=ハートもマキャヴェリも軍ヲタですが何か。

36 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:49:43
内部崩壊で神話崩壊

37 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:49:58
まあ第三次世界大戦が始まろうと世界の終末、運命の黙示録が起きようと
金星人が来襲しようと地底人アトランティスが攻撃してこうが
俺に彼女はできないわけだが

38 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:50:20
>>29
手コキなんか問題じゃねぇよ
敵軍兵のコスプレすれば中田氏レイープし放題だZE

39 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:50:26
イスラム教VSキリスト教の最終決戦か。。。

40 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:51:34
核ボタン押したら終了だろ

41 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:51:35
第二次大戦中のロシアの囚人部隊は規範を守れない人間ばかりですが?

42 :政治士官 ◆vwf8KHGHJ2 :04/12/20 23:52:06
ちなみにアメリカの軍事研究団体Global Securityによると、現在は第四次世界大戦だそうだ。
冷戦が実質的な第三次世界大戦(これはよく言われる)で、現在は「先進」諸国vsこれに異議申し立てをする諸国・エスニックグループ・宗教団体・個人の戦争とのこと。

43 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:52:57
>>39
仏教はものの数にも入らないのか?

44 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:53:23
横田めぐめぐは本当は生きてるのかなぁ

45 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:54:15
すべてユダヤ人のシナリオ通りに動いてるって近所の兄ちゃんが言ってたよ

46 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:54:23
>>38
そこへイケメソの友軍が現れてお前を射殺し、さらにイケメソの株があがるってえ寸法だな。

47 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:54:27
加藤ローサは俺が守る

48 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:54:55
>>44
正直、どーでもいい

49 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:55:24
>イケメソの株
イケメソの妹って見えた俺はもうだめぽ

50 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:55:27
イラク テロ vs アメリカ他だけどさ
これにイラク テロよりにアメリカに永年虐げられてきたユダヤが加わったら
アメリカ劣勢か?

51 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:55:42
>>42
>「先進」諸国vsこれに異議申し立てをする諸国・エスニックグループ・宗教団体・個人の戦争とのこと。
意味がわからないのだが

52 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:56:41
>>50
(´゚д゚`)えっ?

53 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:56:44
>>41
あれは動く盾兼爆弾であって兵と呼ぶのはどうか

54 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:56:56
>>50
>アメリカに永年虐げられてきたユダヤ
ハア?

55 :政治士官 ◆vwf8KHGHJ2 :04/12/20 23:57:37
>>51
要するに従属論なんかが言うところの搾取論なんじゃないかと。
要するに今まで西側諸国にカネやら資源やら士ぼら利撮られたり、独自の価値観を破壊されてきた連中が、
今になって叛乱を始めたと。

最近、よく聴く類の話ですな。

56 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:58:16
俺を先進国首脳会談に連れてゆけ!

57 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:58:16
>>43
仏教って南〜東南アジアで数カ国しかねぇじゃん
ヒンドゥーにも勝てねぇよ

58 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:58:39
それは無理だね。

59 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:59:18
俺を先進国首脳会談に連れってって

60 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:59:24
>>56
何しに?

61 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:59:47
ヘビー級王者より横綱ほうが強いってカーチャンが言ってたよ

62 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:00:20
エヴァが完成すれば日本最強だよ

63 :政治士官 ◆vwf8KHGHJ2 :04/12/21 00:01:10
>>62
でもアメリカ支部で建造中の量産期が。。。

64 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:01:17
キャシャーん製造すればいいじゃん
日本圧勝じゃん

65 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:02:46
武士道精神なくしすぎ

66 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:03:58
近藤とか今生まれてたらすごかったのか?

67 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:04:15
とどめおかまし大和魂。

68 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:05:07
人間魚雷

69 :仄暗いはらわた:04/12/21 00:05:28
使えるお人よしが大量に減ってしまいそうだからやめてほしいな

70 :政治士官 ◆vwf8KHGHJ2 :04/12/21 00:05:31
>>65
じゃあ防衛庁を兵部省に改編。
>>66
戦闘機のパイロットとか向きそうな気がする。

71 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:05:54
>>55
個人の戦争というのも価値観を破壊されてきた人が、先進国と戦うという意味なのか?

72 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:07:54
>>65
あれは実体のない幻想だと思うんだけど
年寄りの「昔は良かった」と同じで

>>66
当時の風潮と教育があぁだっただけで
今だったら口だけのプロ市民だったかもね

73 :政治士官 ◆vwf8KHGHJ2 :04/12/21 00:09:28
>>71
先進国というよりはそれらの国々が押し付けてくる「価値観」と戦っている側面が強いのでないかね。

しかもテクノロジーの進歩とグローバリズムのお陰で個人でも戦争をやろうと思えばできなくはなくなった。
アメリカ国防省のコンピュータにハッキングをしかけるとか、ヘッジファンドのような手段で経済を混乱させるとか。
この辺については江端謙介(ハゲ)の「インフォメーション・ウォー」に詳しいので一読されたい。


74 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:11:24
結論はアメリカ圧勝でいいのか?
安倍清明がいきていたら日本が圧勝だったってことだろ?ようは

75 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:12:59
イスラム教徒は気合いが入ってるから強そうだよね。

76 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:13:32
日本がアメリカと敵対するなんてありえねぇ
っては安倍清明って誰だよ?

77 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:14:17
>>75
インドネシアもイスラム教だぞ
ダレまくりだろう

78 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:14:25
アベちゃんだよ、しらないの?

79 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:15:07
>>72
お前見たいのがいるからダメだって言われんだよ
実存するビデオや文献でも読んでみろよ
俺も全てを美化する気はないけど、何も知らずに語るなや

80 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:16:46
うるせーなー
ダカルカタル島撤退したときに桜と散ればよかったんだよ

81 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:16:58


82 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:17:27
でも敵を絶滅させる意思は耶蘇教徒の方が強いと思われ。
バチカンの影響力見てたら怖すぎ。

83 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:17:33
まっちでーす。

84 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:17:38
おまえら、欲しがりませんよ勝つまでは

85 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:17:40
>>66
どの近藤だ

86 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:18:29
>>85
>>83

87 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:18:41
クリスマスの浮かれ騒ぎもやつらの仕業だろ

88 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:18:42
>>85
たぬきんトリオの近藤でいいや

89 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:19:18
アメ公は敵だ



クリスマスを日本に持ち込んだから

90 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:20:26
でも隕石が落ちて来たらアメリカのハゲに助けてもらうしかないぞ

91 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:20:33
ところで

ヒットラーなのか?
ヒトラーなのか?どっちだ?

92 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:20:46
禿って誰よ

93 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:21:22
ブルースの事だろ

94 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:21:34
ゲーハー

95 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:21:51
ああ、ウイルスか

96 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:22:53
レベル4クラスにになると人間勝てねーよな

97 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:23:29
世界はアメリカが守る!

98 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:23:54
いや、俺が守る!

99 :政治士官 ◆vwf8KHGHJ2 :04/12/21 00:24:14
苛められた帰り道に、妙に青い空を見上げて、この空から核弾頭が降ってくればいいのに、と思った中学時代。

100 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:24:42
俺は守らんよ

101 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:24:52
お前から女を守る

102 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:25:16
アメリカには逆らわないが気に食わない
だけど決して逆らうんじゃないってカーチャンが言ってたしー

103 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:25:40
俺童貞だけど世界の覇者になる自信あるよ

104 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:25:44
いつも会社で地味で目立たないので、悪党が会社を襲って俺が倒すシュミレーションしてます

105 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:25:45
まず幼女を守れ

106 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:25:53
そして俺が世紀末覇者となる!

107 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:26:24
ラオウって日本人?

108 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:26:58
そう

109 :仄暗いはらわた:04/12/21 00:27:04
>>107
苗字は畠山だったっけな

110 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:28:02
日清だろ

111 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:29:35
そろそろNASAから俺専用MSの開発終了の報告があるはず・・・

112 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:31:48
俺は偶然ガンダムに乗ってしまう予定がある

113 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:34:42
陸自がアシモを正式採用

114 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:21:52
&hears;

115 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:22:02
hears;

116 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:22:31


117 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:00:52
テレビ見ろ

118 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:38:37
ガイアの夜明けだな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)