2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■デブスに気に入られたっぽい■

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:19:05
マジ嫌なんだけど・・・・
でも他に遊んでくれる子いないし
顔とか体型は我慢するしかないですか?
とことん女に縁がねえよ・・・
デブスも一応女だけどさ

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:19:32
siranngana

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:19:37
2、でもいいですか?

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:25:08
贅沢いうなうんこ

もっかい、うんこ

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:28:36
>>1
遺伝子的になんの魅力も無い女性との交際
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103539739/


6 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:29:26
風俗あるじゃん
なんでそんなのと遊ぼうと思うのさ?

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:30:11
デブスはすぐやれるぞー



でもそのあとしつこいぞ〜

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:30:53
力一杯殴ってやればいいじゃん

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:31:49
ブスに告られたのに、うれしくて涙が出そうだった。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1101185919/

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:32:04
>>1
どんくらいのデブスなの?

身長:
体重:
おっぱいの大きさ:

これくらい教えれ

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:33:40
お似合いだよ
せいぜいがんばんな

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:34:36
>>10
145/52の超貧乳
まじでへこむ・・・

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:35:15
>>12
ちょっと横にでかいかなあ・・・って感じじゃね?

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:37:15
>>1
この中だと何番さんくらいのレベル?
http://cgi.2chan.net/up2/src/f66573.jpg

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:43:30
>>14
頭と尻尾でどっちがレベル高いわけ?
甲乙つけ難いんですけど。

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:47:45
>>15
順不同だから気にするな

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:54:56
とりあえず・・・・うーん
二度とないチャンスかもしれないし
向こうから電話してくる女ってそのデブスしかいないんで
しばらく様子見ながら遊んどきます
まだ付き合うとか言う話にはなってないから
俺からは言わないようにする
ではでは・・・はぁ〜



18 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:56:21
やめとけ。デブスと遊ぶなら
童貞のままのほうがいい

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:59:22
痩せさせろ
ブスなら化粧でごまかしがきく

20 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:03:14
デブスにやさしくなんかするな。付け込まれるぞ。

21 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:04:59
そう、「優しくする」のだけはNGな。

22 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:06:09
デブスと毒男に夢は見せるな!!

23 ::04/12/21 00:10:57
妥協して童貞捨てたら一生後悔するぞ。
俺は二十でやっと捨てたが、妥協はしなかったので可愛い女の子ど初体験出来た。
その子とは今も付き合ってる。

24 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:13:17
>>23
二十歳でやっとって舐めとんのかワレ

25 :仄暗いはらわた:04/12/21 00:19:39
斧で叩き割れば普ブス2人だよ

26 :Mr.名無しさん:04/12/21 01:50:01
>>14
1番、10番、21番レベルたけぇー!

後2番はどこの鼠男ですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)