2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇俺がおまいらの告白の台詞を考えます◇◆

1 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/20 20:12:54
おまいの好きな言葉、告白するシチュエーション、今の彼女との関係、その他詳細を教えてくれれば、
俺がおまいらの変わりに最高の台詞を考えます。

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:13:39

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)



3 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:13:43
壇ふみ

4 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/20 20:14:34
さあ、話してごらん。

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:17:27
 _/> にニ, ''フ  lニ. 7__  にニ, ''フ
( <  lニニ, ,ニニl ,-┘'┘'-、lニニ, ,ニニl
 `ヽ.> (└‐┐ ( (7ノフ ノ`'   (└‐┐
        ̄ ̄   ̄ `´     ̄ ̄

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"


6 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/20 20:20:22
私の実力を見くびってもらっては困るな。
さあ、思う存分見たまえ!
私の力を!!!!

(例)

俺がきみを好きになって
ドキドキしたり、ソワソワしたり、
うんこもらしたり、
そんな俺のすべてを、
とにかく好きになって欲しいから、
愛とか犬とかファッションとか、
そんなもん全部捨てて

俺の ト コ ロ へ


  来


  て


  く



  れ


  !

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:20:38
とりあえず>>1の体験談を聞いてみたい

8 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/20 20:29:43
>>7

すまん俺告白されたことしかない。
計4回くらいで、だいたい「本当に好きになっちゃうよ♪↓」みたいな感じが多かった。
あとは告白じゃないけど、俺のほうから「キスしていい?」って聞いてオKな場合多数。
そんな感じです。

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:38:15
>>8
告白したことない奴が
考えても成功するとは思えんな。

成功してから来てくれ。

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:43:41
告白したいが、いい台詞が思い付かない俺が相談してみる
好きな娘は大学1年の後輩・バイトが一緒
一度だけ二人で遊びに行った。
さあ考えてくれ!

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:55:50
>>10
「お互いバイトやめてお笑いスター誕生でないか?」

12 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/20 21:39:44
>>10
まかせとけ!

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:46:31
>>10
Kiss me , angel

14 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/20 21:46:31
>>10

明日の朝起きて、
歯を洗う前に、
顔洗う前に、
便所いく前に、
俺はお前に電話する
俺の一日の、
はじまりになってくれ!


よ、これでいこう。

明日告レ。
ンで報告汁。

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:25:34
盛り上がらないスレだな
もうキモイのは流行らないのか

16 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/21 11:47:13
>>15
キモかろうが、なんだろうが俺は書く、だから使え。

「俺はお前と違って 俺のことだけを考えてるわけじゃないんだよ 俺はお前のことばかり考えてるんだ」

「いつだって言葉は 俺とお前を繋ぐ たった1つの懸け橋だった
  だけどもう その橋を突破取っ払っちまいたいんだ
   ふたりの間にはもう 言葉なんて必要ないだろ」



17 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:50:07
なんかさー
適当にそうやっていっぱい書いてみてよ
気に入ったヤツあったら「それいいね」って言ってやるよw

18 :Mr.名無しさん:04/12/21 12:20:41
彼女つきの男へクリスマスプレゼントを添えて告白したいとおもいます

スペック
・負け犬毒女
・プレゼントはベルト
・相手はプチイケメン
・知り合って1年
・エッチ経験あり

おながいします

19 :Mr.名無しさん:04/12/21 12:25:39
>>18
二つ気づいたことがある。
一つ目はここは女が来るところじゃないこと。
二つ目はエッチってその男としたってことなのか?ということ。
三つ目はこんな時間にも関わらずカキコミしている俺のことだ!!

20 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/21 12:30:45
>>18
まかせとけ!

21 :Mr.名無しさん:04/12/21 12:35:54
>>20
まかせとけって書き込んでから考えるのか。
効率的ではないな。

芸能人(女性歌手)に告白したいんだけど、
考えてくれ!

22 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/21 12:36:32
>>18

「私が今の彼女に勝ってるところなんて1つもないけど、それでもずっと好きだから、これからもずっとずっと好きでいたいの!いい?」

まず必死さをアピる。
プレゼントはその時の雰囲気で渡すタイミングを図ること。
「これからも〜」の下りに差しかかったら少しうつむき加減で、だけど力強く。
最後の「いい?」はちゃんと相手の目を見て、ゆっくり優しく女の子っぽく、できれば目を潤ませたほうがgood!

これでいけ。
性行為乗る。

23 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/21 12:38:33
>>21
「ぼくはチンコもカラダも一般人ですが、心(ハート)はハリウッド級です、僕と付きあてあqwせdrftgyふじこlp;!!!」
噛め。

24 :18:04/12/21 13:00:08
>>19
わかっていたのですが、男性が言われてうれしい言葉って男性に聞くのが
正解だとおもったからです。
あとエッチはその男としました

>>22
ありがとうございます 後半部分つかわせてもらいます
25日までに告白します
追って結果報告します
ダメだったら男爵さんのせいです

うそです

25 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/21 13:08:40
>>24
結果報告楽しみに待つ/酷薄男爵

26 :Mr.名無しさん:04/12/22 00:50:48
>>23
すまん。チンコとか恥ずかしいからな。
おまえは、親身になって考えてくれないんだな!

なんとか、自分でがんばってみるよ

27 :18:04/12/22 09:07:22
告白伯爵さん
昨日21時頃、気持ちを振り絞って「好きです」言いました
相手からも「好きだよ」言われました
結果はOKでした プレゼントも喜んでもらえました
クリスマスも予定が埋まりました
うれしくて泣きました 気持ちが動揺して嘔吐まで
しちゃいました 今日目がはれぼったいです
まだ昨日のことが信じられないです
男となんて何年も付き合ったことないからどうした
らいいかわからないけど相手を思いやって頑張ってみ
たいと思います

あなたは縁起のいい人だ
本当に
どうもありがとう



28 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:30:28
>>27
笑った。
しかし、おめでとう!

伯爵のアドバイスは完全無視ね。
j3、結果論ですわ・・・る

29 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/22 11:00:31
>>26
すまん、マジだったのか。
マジならマジで詳しい情報をくれ。
そしたら考えるから。

>>27
おめでとう!
これからも自分の気持ちに正直に、相手も自分も両方好きになって幸せになってください。
本当におめでとう。

30 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/23 17:26:57
さぁ聖夜が近づいて来たよ。
告白するつもりでいる、チェリーボーイ&チェリーガール♪
ぼくが相談に乗るよ。

31 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:34:04
告白相手がいない

32 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/23 17:36:25
>>31
とりあえず母親に告ってみたら?

33 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:39:02
>>30
おまえも暇な奴だな。
今彼女いないの?

34 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/23 17:40:16
>>33
一年半くらいいないな。
そろそろ欲しいよ。

35 :Mr.名無しさん:04/12/23 17:41:52
>>34
そうか。
告ったりしないのか?

36 :告白伯爵 ◆Hy20tPmIHs :04/12/23 17:43:11
>>35
相手がいないな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)