2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クーリエ】アニメ「成恵の世界」のOPは最強!!

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:58:16
しましま

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:58:54
何を今更…

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:04:57
なーんーとーかー なーんーとーかー かーがーやーくーせーかいー
ってやつだな。
アニメ興味ないけどアニソンスキーの俺の心をがっちりキャッチした。
でもいちいちスレ立てないでチラシの裏にでも書いてろ。な?

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:19:07
「流れ星☆」だろ?オレもマジ好きだ。成恵ちゃんはオレの青春の1ページに載ったよ。


加速してく ブレーキきかない 頬を染める 夜風うれしくって♪


↑のテンポの良さが好きだ。

5 :内山田洋:04/12/21 14:57:40
内山田洋がクールに5ゲット

6 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:18:42
あーなたのむねにぃーちょっくげきよっ♪

7 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:20:50
声が可愛くて好き(*´д`*)

8 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:23:26
能登可愛いよ能登


9 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:36:14
オレの能登デビューは成恵ちゃんだった・・・(*´Д`)'`ァ'`ァ

10 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:07:31
ステレオ

11 :Mr.名無しさん:04/12/21 23:31:14
スチールハートの能登の歌声は凄まじかったな

12 :Mr.名無しさん:04/12/22 01:59:25
毒男の胸に染み入る歌声だと思うんだけど…
あまり反応よくねえな。つーか、スレ違い?

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:05:09
これがなるたるってやつか?

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:12:03
確かにOPはよかったと思う。
でも内容はよくわからん、
あまり見てないし。

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 02:12:32
聞きたいからうpしろゆお

16 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:26:54
神の曲だな!文句無し

17 :Mr.名無しさん:04/12/22 03:37:24
個人的には大切な願いが大ヒット

18 :Mr.名無しさん:04/12/22 08:15:26
OPとEDは飛ばさずに見ます
本編は飛ばします

19 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:06:27
4号ちゃん萌え。

20 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:12:48
動き始めた 輝く世界

21 :Mr.名無しさん:04/12/23 21:17:03
山下久美子の影響を受けている?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)