2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺伝子的になんの魅力も無い女性との交際

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:48:59
顔、髪、身長、肌の色、家柄、知能などにおいて魅力の無い
女性と現在付き合っています

でも性格は凄く合います
男同士でいるより断然落ち着くし楽しいし、何よりも自分をわかってくれる
別れたくないけど結婚して子供を作る気にはなれません
こういうことってないか?





2 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:49:30
>>1
それがお前にとってもっとも相応しい異性だと諦めろ

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:49:38
控え目に6get

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:49:56
3タ

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:50:14
別れて後悔したらいい

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:50:16
4sama

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:50:33
後悔したらいい

8 :◆G9V7NEVyIw :04/12/20 19:50:38
まぁそうなんだろうけど、自分がキモメンだからこそ、結婚して
子供を作る相手は高身長の美女じゃなきゃいかん気がするんよ('A`)

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:50:45
したらいい

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:50:46
顔、髪、身長、肌の色、家柄、知能などにおいて魅力の無い

潮騒キボン

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:51:06
いい

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:51:22


13 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:51:31
子供作らなきゃいい

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:51:59
>>1
遺伝子的に大きなマイナスがなければいいじゃない
五体満足で健康な女性なんでしょ?

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:52:28
性格に魅力を感じてるのでは

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:52:39
まぁせいぜい頑張って下さい。



             終了





17 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:53:09
なんでもなかったようなことが幸せだと思う日々を送りたくないだろ?

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:53:18
>>1
別れたらいいじゃない。
それで、後になって
なんでもないようなことが幸せだったって気付けばいいじゃない。

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:53:39
>>17-18
けこーん


20 :◆G9V7NEVyIw :04/12/20 19:54:39
>>10
今付き合ってる彼女

・顔が可愛くもなければ美人でもなく、時々友達の可愛い彼女と比べ欝
・目が斜視っぽい
・顔がデカい
・身長が154しかない
・若くない(同級生)
・髪が本当はくせ毛で、ストレートパーマをかけているらしい
・じ黒で乳首が真っ黒い
・近視でメガネとコンタクト使用
・仕事がただの一般事務
・実家が中の下の経済力
・三流短大卒


21 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:55:16
ドーロって完結したの?

22 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:55:28
>>20
別れろ

23 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:55:44
>>8
高身長の美女にしてみたら
お前と遺伝子を混ぜ合わせるメリットないだろ。
ダメ遺伝子どうしで一発逆転に賭けてみたらどうだ?

24 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:56:03
ロンパリか

25 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:56:22
>>1
俺にくれ

26 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:56:47
>>8
わかるよ・・・俺もそうだからさ・・・
自分に経済力でもあれば、金に物言わせてシャラポワみたいな美女と結婚したいよ・・

27 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:56:49
割鍋に綴蓋

28 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:57:32
>>20
そのスペックを男にしたら、1よりレベル下?上?

29 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:57:50
分相応

30 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:57:53
>>1
結婚して美少女の養子貰えば?

31 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:58:11
身の程

32 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:58:25
つーか1のスペックは?

33 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:58:37
だからと言って綺麗だけどまったく落ち着かない女とどっちと結婚したいよ?
結婚してしまえ。意外といいかもな。ブサイク×ブサイク=美男美女って迷信もあるくらいだし。あくまで迷信だがな。

34 :◆G9V7NEVyIw :04/12/20 19:59:47
>>14
ブスとキモメンが結婚して、子供に辛い思いさせたくないって気もあります
>>15
魅力が感じてるってほどじゃないが、男友達よりずっと大切な存在

35 :◆G9V7NEVyIw :04/12/20 20:01:05
>>28
性別違うんで比べようが無いんです



36 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:01:14
殴って分かれたらいいねん

37 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:01:16
【キモ男の高望み】


38 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:01:47
>>20
俺の彼女に特徴似てるな

三流高校卒のフリーターで髪の毛は荒い
だが、視力だけは飛び抜けて良い
ぶっちゃけ頭は超悪く、英語で数字を20まで言えない

結婚・・・あまり考えたくないな・・・




39 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:02:02
>>35
じゃあさ、とりあえずお前のスペック晒してみ。
>>20と比較検証できるくらいの細かさでよろすこ

40 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:02:26
>>38
なんで付き合ってるん?

41 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:02:51
なんか気持ちがわかる。

俺のオヤジが見合い持ってきた。相手は
・はっきり言ってブサイク。人間の女性は比較対象にならない。
・顔がでかい。スタイルはドラム缶。
・バツイチ小梨。30代後半。俺より年上。
・ブランド品が好き。
・専門職。収入はまあまあ。
・学歴はともかくとして、頭はいい。
・性格は、彼女を知る人は皆いいというが、俺とはロクに会話に
 ならないのでさっぱりわからない。

オヤジは、「お前にはもうあの子しかいない。お前らが結婚して
子供作ったら、賢い子が生まれるよ」とか言うけど、もうそれ以前
の問題。向うはもう結婚決まったかのように接してくるが、俺は
もうほんと御免蒙りたい。こんなんなら一生独身の方がマシだ。

42 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:03:20
顔レベル・ちんこ・身長・学歴・年収・頭の回転・社交性・家柄・年齢
この辺晒せ>>1

43 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:04:07
>>41
まぁ、頭いいんならいいんじゃね?それに金もあるみたいだしな

44 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:04:40
つかさ、勘違いしてるキモちゃんが多いよな。
俺キモイよーとか言って分かってる振りしつつ、心のそこでは
自分が選ぶ側だと思ってるっつか。
いや別にかまわんが。

45 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:06:38
>>44
誰にだってNOと言う権利だけはあるんだよ

46 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:07:34
>>1の気持ちは痛いほどわかる

でも、性格が合うと言っている時点で似合いのカップルだな(断言)


47 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:07:39
どうよ?
ttp://up.nm78.com/data/up043777.jpg
ttp://www.sponichi.co.jp/olympic/athens/meikan/judo/2.jpg

48 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:08:07
>>43
じゃあお前は親に
「俺は賢い子を産むために好きでもない女と結婚してお前をつくった。
おまえがブサなのはしょうがない。」
とか言われて嬉しいか?

49 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:08:41
>>40
なんでだろう・・・
やっぱり一緒にいると落ち付くからかな?
だけど、一生一緒ってのは考えられないんだよなぁ

50 :◆G9V7NEVyIw :04/12/20 20:08:54
>>39
じゃぁ晒します

・顔 イケメンではない。生まれて一度もカッコいいと言われたことない
    顔がデカ杉で欝 目と目が離れてる。目が小さい
・身長 168、78
・32歳 72年生まれ
・髪がキツい天然パーマ。チン毛って言われる
・あだ名は豚メガネ
・年収400万
・仕事SE
・実家が中の上の経済力 (両親公務員)
・法政(4大卒)

51 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:08:57
>>41
見た目が普通だったら良かったのにな

52 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:09:40
>>47
全然余裕で付き合えるよ

53 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:10:22
鳥インフルエンザだぞ〜
   /`i  /~ヽ
  ,/  "''"'` ";, ポィン
(ヽ;" ´∀ ` * ;/)
 `ミ       "ミ
 ミ       ミ
  彡      ミ
  (⌒";',(⌒";彡
  `'"'  `"''
      ヽ   /
       ヽ /
        X

54 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:10:33
>>51
まったくだな。だがその場合は俺にお鉢が回ってくることもなかっ
たろうけどな。

55 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:10:45
そこを履き違えてる奴多い。
自分の欲求を口に出すのも、相手の申し出を断るのも自由なのは事実だが、
欲求が叶えられないとなった時に、その対象を責めるキモちゃんが多いのがどうもな・・・
端的に言うと、
・俺がブスを嫌うのはOK、つかブスうざい
・俺を顔で足きりする女は腐ってる、今の女は糞
この二つを普通に持ってる。


56 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:10:50
>>47
うえは別に問題ない、おれは

57 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:10:53
一緒にいて落ち着ける相手なんて、そうそう居ないよ
どうせ誰もお前のことなんか見てないんだから気にするな

58 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:11:10
>>50
すげーお似合いのカップルだと思う

59 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:12:33
>>50
それほど悪くないと思うが

60 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:14:08
判定。
・顔 普通にキモイんだな。
・身長 ちびの小太り
・年齢 普通にオサン
・髪 キモイ
・あだ名 全体像は推して知るべしなあだ名ですね
・年収 30過ぎてこの年収はヤバイ、下の上レベル
・仕事 普通
・実家が中の上の経済力 (両親公務員) 普通
・法政(4大卒) 普通


・・・いや>>1、お似合いじゃん


61 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:14:09
>>55
自分に甘く相手に厳しいってか
確かにその通りだな
俺は「俺にもあるし、相手にもある」ってスタンスだから、顔で
足切りされてもしゃあないと思ってはいるけどな。

62 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:15:43
>>59
無職引き篭もりパラ家庭内暴力かつ強烈マザコン男と比べれば、
まぁそれほど悪くはないよな

63 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:18:08
>>1
じゃ結婚で事でおkな

64 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:18:19
やっぱり結婚となるとクールな目で見る人が多いのかな?
たまにすごいデブスの奥さん連れたイケメンの旦那さん見ると
偉いなぁなんて感心してしまうよ
俺も子孫残すなら高身長で美人の女がいい

65 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:19:06
なんだよ。
チンパンジーと付き合ってるのか。
たしかに1%違うと魅力感じないよなー

66 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:20:13
遺伝子学的に見て

不細工 + 不細工 = 不不細工 ?

マイナス + マイナス = プラス みたいにはならないのか?

67 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:21:07
>>64
クール・・・なのか・・・

68 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:21:11
↑ 子供の事な

 ÷ 2 を忘れてた

69 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:22:01
マイナス+マイナス=マイナス
マイナス×マイナス=プラス

70 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:22:07
性格悪すぎる美人も、性格良いデブスも困るね
両方ともある程度クリアしてないと一緒過ごすとなると

71 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:23:20
不細工 × 不細工 ÷ 2 = 不細工 ?

72 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:24:26
2種類のまずいジュースを混ぜてうまくなるくらいの確率

73 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:25:51

 (青汁 + トマトジュース)÷ 2 = 謎の汁

74 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:27:54
何で割ってるんだそれ

75 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:29:19
子供だろ

76 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:30:27
子供の顔やスタイルが悪いとやっぱり不幸?
愛があればいいなんて甘いかね?

77 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:31:29
青汁とトマトジュースの子供割りかぁ…
あんまり美味くなさそうだな

78 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:31:56
>>76
この板で、いや2Chで、これだけ多くの哀れな子供達を見ても
まだそう言うか?

79 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:32:21
青汁もトマジューも甘くない

80 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:32:38
自分子供はどんなにブサイクでも可愛いと言うが、ホントのとこはどうなんだ?

81 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:32:41
そういう子供のことも含めて結婚を考えるのって女だけかと思ってた

82 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:32:52
子供って甘いの?

83 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:33:17
>>82
幼女タンは甘いらしいよ

84 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:35:56
>>80
誰でもってわけじゃないのは確かだな
でなきゃこんなに虐待が多いわけがない

85 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:36:00
>>81
それだけ幸せに生きてきたということだろ

86 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:36:25
>>85
それはどういう意味なんだ?

87 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:45:52
>>86
おまいさんはどんな境遇をも素直に受け入れる事
が出来てきた幸せな人だということだ

88 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:46:16
>>84
なるほど。
虐待は良くない。

89 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:47:27
他人の心配する余裕があるなんて幸せなヤツだな
って事かと思った

90 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:41:54
>>1
結局どうすんだ?

91 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:04:35
俺が女を選ぶ基準
1:低学歴である事
2:顔
3:マツ毛UPは譲れない
4:ミニスカも譲れない
5:キャミソールも譲れない
6:巨乳も譲れない
7:デブは駄目

92 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:05:35
>>91
新聞くらいとれよ

93 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:16:41
>>92
馬鹿ニュース購読してるからイラネ(゚听)

94 :Mr.名無しさん:04/12/21 12:21:36
>>91
mo-musu

95 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:00:23
両親共に美形で頭もいいのにブサイクで馬鹿な漏れはどうすれば?

96 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:05:49
>>95
どちらかが整形してんじゃねーの?

97 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:00:06
>>96
いや、顔は似てるが一重だから美形に見えん
多分父Aa母Aa漏れaaでダメ遺伝子の寄せ集め
兄貴はぱっちり二重で早大生だ。もうダメぽ

98 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:02:53
橋の下から拾われてきたんだよ

99 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:17:07
顔が親に似るとは限らんからね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)