2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正義の粘着特捜記者イマイ

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:20:58
ついにゴールデンタイムに進出!

12月20日 21:00〜22:54
スーパーテレビ特別版
「架空請求・悪を追い詰める男イマイ」

●登場人物

【イマイ】
悪徳業者を打ち砕く、粘着の神。
必殺技はリダイアル。

【ヤマギシ】
神イマイの敵。
ムカツクしゃべりかたの女。
ドイツからIP電話で転送した国際電話をオーストラリアで受ける。
時差を計算する事は苦手。

【デボラ・ジョンストン】
上司その1。しかしジサクジエン。
拙い英語力で日本人であることがばれる。

【エリカ・ユング】
上司その2。しかしジサクジエン。
かわいいなまえ。

【ミスター・ジョージ】
エリカ・ユングの秘書。しかしジサクジエン。
出張には付いて行ってないので第一秘書ではないと思われる。
使い方「ミスター・ジョージで出ようかな」

http://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo5473.jpg

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:21:58
2へと

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:22:09
でもって3

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:22:20
そうして4様へと

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:22:37
nennchaku〜

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:04:26
つまんねータレントばっかだな

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:07:43
こういう仕事してるヤツもいるんだろうな〜

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:11:28
総合会長w

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:12:04
ヤマモトってガキじゃねえか

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:16:44
電話のやりとりが漫才みたいでおもろい

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:17:29
面白いな〜これ

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:18:51
こんなのが普通にのさばってるんだからな・・・・・ひでー世の中だな

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:19:24
おもしろいけど、いくらでも自作自演できるよね。

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:21:27
東京湾に埋める?
おかしくね?

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:22:55
認めたwwwwwwwwww

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:27:08
めちゃワロタwwwwwwww

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:28:26
お前らだったらチワワのように震えながら金振り込んで、2chですっげー強気に悪態つきそうだなw

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:30:25
>>17
毒男はそういうタイプ多いもんな
怖い話によわかったりw

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:30:55
マカーかよ

20 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:31:39
イマイって絶対キモがられてるよな

21 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:32:51
本当にくだらない芸能人ばっかりだな

22 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:35:16
何か…方向性変わってきてない?
俺はバラエティ風味のドキュメントがみたいんであって
ドキュメント風味のバラエティがみたいわけじゃないんだけど

23 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:36:20
こういう仕事っていいな〜

24 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:37:32
明日からイマイの真似して電話する香具師増えそう

25 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:38:08
真似する奴増えたら面白そうだなぁw

26 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:38:58
前に架かってきたときに
確認するから会社名と代表番号と住所教えろ
って言ったら切られちゃったよ

27 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:39:05
いまふりこんだっていってたやつ、おまえらだろ?w
テレビでるなんてすげぇじゃん

28 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:46:24
今度は指ツメの政w

29 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:47:12
タレントがワイワイ騒いでるのってうざいな。
もっとドキュメンタリでやれよ。もう!

30 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:48:51
女は葉書が来るわけだから名前住所も押さえられてるってなもんでコワく感じそうだね

31 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:51:07
葉書が家にきたら住所はばれてるってことだよね?

32 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:51:35
http://up.nm78.com/data/up043817.jpg

33 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:57:44
>>31
名簿屋から買った各種名簿で無差別に送ってるから
相手にしなければマークはされない
その証拠に、本文には「○○様」ってくだりが無い

34 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:59:36
こいつ「最初は怪しいと思ってた」ってウソだろ

35 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:02:59
ツボとかいらねー

36 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:03:53
払う者も悪い

37 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:04:07
>>35
禿同
壷が出てきた時点で説明待たずにチャンネル変えちゃった

風呂入ってくるわノシ

38 :20代独身:04/12/20 22:05:38
BMWごときで金ある奴とは言わないよなぁ

39 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:13:13
バラエティパートイラネ
警察最前線みてぇなノリキボン

40 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:19:06
ドイツのやつはあまり悪質ではなさそうだな

41 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:28:27
女ならなんでも許容すんなよ

42 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:30:50
では、今デボラ・ジョンストンに代わります。

43 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:32:32
笑えるねえ

44 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:33:10
>>42
トランスファーするんだよ

45 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:33:51
おもしれぇ

46 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:34:10
電話番号から住所わかるじゃないか?
かけてるのだから

47 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:35:03
>>46
転送してる

48 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:37:42
シドニーってうらやましいな・・・・・・

49 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:37:50
イマイいいよイマイ(・∀・)

50 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:38:04
転送しまくり

51 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:38:32
唯一思いついたドイツ人の名前がユングなんだなと思うと泣けるな

52 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:40:14
この女たちは、ワーホリくずれと見た

53 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:40:21
盗撮も犯罪なんだどな

54 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:40:38
イマイですーって会社訪問すればいいのに

55 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:40:52
>>52
そうだろうね。

56 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:42:05
イマイさんうちで働かない?

57 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:43:31
検挙につながるとイイね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

58 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:43:38
>>56 てめーにたいなとこの弱小企業じゃなー

59 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:43:56
イマイに改名して転職しよ

60 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:44:29
本当にいた!

61 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:44:41
現地にいながらあの程度の英語力なやつらに劇ワロタw

62 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:45:01
なぜ日テレってばれてるの?

63 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:47:12
惨めだな日本人女・・・

64 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:48:06
モザイク入れるなよ

65 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:49:41
この富くじ法は第一勧銀が儲けるために作りました。

66 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:49:47
>>62
日本のテレビですか?って聞いただけだろ
日テレだとばれてるわけがない

67 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:49:52
現地で毛唐に使われて日本の人を騙す阿呆日本女か・・・・

68 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:50:16
楽しいなぁ

69 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:51:19
ひとまず番組終わり?

70 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:51:39
エンドロール見たか?w

71 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:52:15
>>70
スルー(´・ω・`)

72 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:52:18
<悪と戦う>だっけ?

73 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:52:28
でもさぁ
その気になって強気で煽って
本当に大変な事になっちゃう人もいるんじゃないの?
大丈夫?

74 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:52:34
昼にやってる方が面白いな
変な応援団はいらん。ウザイし、わざとらしい

75 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:53:15
>>73
そのうちそういう事件も起こるかもな。
世の中にはほんものの馬鹿がいるから

76 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:53:49
>>72
そうそう
<悪と戦う>イマイ って流れた
<プロデューサー>とかと並んでw

77 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:53:57
俺のとこにはメルも葉書も着たことがないや・・・・サミシイ

78 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:53:58
>>73
大変なことにはならないよ
架空だし詐欺だから
警察でも呼べばいいし、裁判にでも訴えればいい
自爆するだけだから

79 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:54:51
俺も一回電話してみたいなー
なんか面白そう

80 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:55:09
>>73は架空業者

81 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:55:07
悪とか正義とか馬鹿っぽいけど
イマイのやってることはおもしろい
俺も電話かけまくる

82 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:55:48
>>77
http://www.yumenara.com/kaku/
ここで調べて電話してみたら?

83 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:56:10
警察も捕まえたくて仕方がないからな

84 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:58:57
公衆からかければ、リスクゼロでしょ?
気の弱いバカを装うってさ、お金はらわないとダメですか〜?って言えば
あいつらも食いついてくるって

85 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:59:09
デブラジョンストンの会社のサイトが田代砲で撃沈された模様。

86 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:59:59
>>85
一瞬だった気がする

87 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:00:28
>>79
オマイに餌をやろう

●迷惑メール&ウィルスメール報告●
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/internet/1102988842/l50

こんなメールが来たYO!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/internet/1100230339/l50

迷惑メールを晒せっ!!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1102032995/l50

88 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:01:58
イマイも日テレってバックボーンがあるから面白おかしく出来るんだよな。
これが個人宅でのやり取りじゃ絶対こういうわけにはいかない。
こんな立場での取材ってめっちゃ楽しそー代わってやりてー。

89 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:03:22
イマイって日テレ社員?

90 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:05:30
日テレじゃなくても、ローカルテレビ局でも
テレビの力は、偉大だな

91 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:07:43
とりあえずイマイ関連スレ集めてくれ、今日ファンになった

92 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:11:03
>>84
公衆電話からってすげー弱腰だなw

93 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:15:28
>>84
金がいくらあっても足らなくなるぞ

94 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:15:41
>>90
何でここでローカルが出てくるん?
アホかお前は。

95 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:16:09
>>88
そんなもんなくても個人で渡り合って録音してネットにうpした
香具師が何人もいるよ

96 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:19:15
>>94
中卒のお前より頭いいよ

97 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:19:25
    イマイになりきって電話するOFF   
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1103551364/


98 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:20:22
イマイ さんのガイドライン 2神
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1095178557/


おまえらここ行け

99 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:21:27
安易に学歴に走る>>96はDQN。

100 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:23:17
>>99
中卒ちゃんご苦労さん

101 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:24:57
しつこい>>100もDQN。しかし100オメ

102 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:25:48
イマイって強迫性神経症だろ

103 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:25:51
>>101
必死だなカマッテちゃん

104 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:27:23
でもこれで悪徳業者にも日テレのイマイってことがばれちゃうんじゃないのかな。
日テレも調子に乗りすぎて自分の首を絞めないようにして欲しいな。

105 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:28:00
十円拾ったので千円の交通費かけて警察に届けるイマイ

106 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:28:02
>>103
お前こそ、せいぜいがんばんな。

107 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:28:19
イマイは偽名っしょ。報道部にももういないかもね。
イマイさんは独身じゃろうか?

108 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:29:32
イマイらぶー

109 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:29:58
健康のためなら死ねるってタイプの見本みたいな感じだな

110 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:31:47
>>107
あの飯の食い方を見るとまず独身だろう

111 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:32:57
よくわかんないけど
いまいらぶー

112 :おすそ分け:04/12/20 23:35:03
163 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/09/24 17:07:39 ID:c8BYlhx4
ttp://sagi-0.bne.jp/pc/tell/velvssanwaup0292.swf
ttp://sagi-0.bne.jp/pc/tell/syokeininvsplusmediaup0259.swf

565 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:04/12/20 21:09:54 ID:X1jjtYLr
こう言うの既出?
ttp://sagi-0.bne.jp/pc/tell/syokeininvsplusmediaup0259.swf

753 名前:1[sage] 投稿日:04/12/20 23:05:12 ID:cxane8D4
>>740
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up55306.swf
こういうレベルなら。

113 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:36:56
車運転しながら携帯電話をかけてる人にインタビューとろうと信号無視して追いかけるイマイ

114 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:39:39
そこはドイツですか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)