2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子大生に聞く:今時の男子は幼児的、バカ、無責任

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:24:35
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/news/20041220k0000e040092000c.html

だそうです( ´,_ゝ`)

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:24:52
そうか

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:31:35
《幼児プレイで中田氏された女子大生100人にアンケート》

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:36:22
じゃあおじさんが相手してあげるよ(;´Д`)ハァハァ


5 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:38:44
俺も大学の時は遊んでたほうだと思うけど
授業だけはちゃんと聞いてたけどな
オンとオフをきちんと分けないと遊びも面白くなくなってくる

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:43:28
>>オンとオフ
ぷっ

7 : ◆4xAJeG.COM :04/12/20 16:55:06
子供同士でこどもこども言い合ってるだけだべ?

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:56:49
女が生意気な事言える環境っていいよね

9 :オン、オフってこの事だろ?:04/12/20 16:59:19
新米店員「店長!電気付きませんよぉ!
店長「お前ブレーカー上げたか?脚立持って来い」
新米店員「は〜い!・・・持って来ました。」
店長「店入ったら、まずブレーカーを上げてだな・・うわっ!ガタガタ・・」

店長が脚立から後方に落ちようとした時、
新米店員が支えようと太股辺りを持ち抱えたが
店長もろとも後ろへ尻餅を突くように
ただ一緒に倒れ込んだように見えた
が、しかし朝立ちしてた店員のイチモツが店長の肛門へ突き刺さり・・


店長「オ〜ン・・」

新米店員「オ〜フ・・」

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:59:42
男子大生に聞く:今時の女子はヤリマン、まんこ臭い、ブス

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 19:23:04
意識調査「女子大生の常識・非常識」
大阪国際女子大ゼミが200人を対象に

女子大生の4、5人に1人は電車の中でおにぎりやパンを食べたり、
メークをする――。
大阪国際女子大(大阪府守口市)人間科学部コミュニケーション学科の
宮本二美生助教授のゼミで学ぶ4年生10人が、関西の20大学の
女子学生200人を対象にした意識調査「女子大生の常識・非常識」
で“非常識”が常識になりつつある実態が浮かび上がった。

面談方式で97項目を質問。
電車に1人で乗っている時にパンを食べた経験のある人は29%に上り、
おにぎりとメークはともに22%だった。
携帯電話を電車内で切る人は6%だけで、85%がメールをしていた。

時事用語の意味の正答率は「バリアフリー」(障壁の除去)12%
▽NPO(非営利団体)24%――だった。

調査した学生たちは「電車内は公共の場所というより、個人的な空間
という意識で、周りの目が気にならないのでは」と分析している。


[毎日新聞 2001年1月24日]

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:14:21
死゙ょ子学生

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 20:55:59
既出
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103371498/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)