2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駅前のパソコンショプーの店員さんを、

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 13:58:33
僕は毎日犯しています。

2 :1:04/12/20 13:58:54
あなたは24歳で、漫画家志望の同じ会社の営業担当の彼氏がいて、中途半端な笑顔で、接客している。

僕は毎日あなたのことを考えている。

あなたはペットにミドリ亀を飼っていて、二日に一回餌をあげ忘れ、次の日下着姿で「ごめんねと」言って餌をあげながら甲羅を撫でている。

僕は今日公園へ行ったよ。

あなたの風呂上がりに濡れて黒くなった髪はお母さん譲りで、小学校のプールの時間、ワカメみたいに肌にくっついていて面白かった。

私を毎日視に来てる長髪のお下げ野郎は、小学校の時私の後ろの席に座ってた村田幸二に違いない。

あなたのお気に入りの下着は、水色で外枠がビロビロになっていて、少し固めで、汗と、香水の混じった、夏の日のセーラー服の匂いがする。

あの野郎、明日もきっと来るだろうから、そん時に言ってやろうか、「村下くん、いつも私のこと目で犯してるでしょ」って。

「「明日も楽しみだ」」

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 14:03:54
病院池

4 :Mr.名無しさん:04/12/21 11:26:02
1−3
アフォ

5 :内山田洋:04/12/21 14:56:53
内山田洋がクールに5ゲット

6 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:21:31


7 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:28:46
>>1-2
感動した

8 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:29:27
俺も感動した

9 :Mr.名無しさん:04/12/23 10:34:47
実は俺も感動した

10 :1:04/12/23 10:40:25
昨日ひさしぶりに彼女に会いにいってきました。
年末ということもあって、彼女はすごく忙しそうだったけど、表情はいつもの中途半端な笑顔だったので萌えました。
それとなんだか同僚の男と別れたみたいでした(ざまあみろ)。
クリスマス・イブは毎年恒例のサンタ衣装で接客をすると思うのですごく楽しみです。


11 :Mr.名無しさん:04/12/23 11:20:47
おちんこ立った

12 :1:04/12/23 17:22:54
そういえば、高校の時彼女が着ていた白いブラウスにケチャップをかけちゃったことがある。
胸の辺りが赤くなって、ぼくは少しうつむいた。
彼女がトイレに洗いにいって、帰ってくるのを待ってた時のドキドキが忘れられない。
あのブラウスいい匂いがしたな。

13 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:11:47


               ./⌒>○ ゙||〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜'i
              /,,,,,,,,,,,,|.   .|| ☆ メリー・クリスマス! ☆ |
              (,,,,,,,,,,,,,,,) ̄\||〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜''
              (´∀` )  ) )
       o())o__てO二 ̄ ̄~) )  )
       / /||(二ニ) (☆☆). _/
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

14 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:12:42
ケチャップのニオイが大好きなんですね。

15 :Mr.名無しさん:04/12/23 18:16:37
これはちょっと本当っぽいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)