2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのボーナスの使いみち

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 08:38:17
採用期間半年で初めて貰ったボーナス24万円!
何買おう!どこ行こう!って悩んでる今日この頃。

そこで!君達は貰ったボーナスをどう使ってるのかね?
パーセンテージ若しくは具体的な金額で教えて。
ちなみに俺は

手取り240,000円
30,000円 車のローン
50,000円 親にやる
50,000円 自由に使う
110,000円 貯金
です!


2 :Mr.名無しさん:04/12/20 08:38:57
ボーナスなぞ、ない

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 08:40:11
給料なぞ、ない

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 08:40:30
ボーナスも給料もない4様へとへと

5 :マンプク丸 ◆X/w3O/orDg :04/12/20 08:42:53
>>1
給料1ヶ月分か
それぽっちしかでないのか?
この先も恐らくそのくらいしか出る見込みないよ
実力の世界だもんな、能力あっても発揮できなきゃ仕方ないよね?

その金を元手に再就職先を見つけたらどうだろう?

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 08:45:05
ボーナス435,213円

230,000円 新しいパソコン
45,000円 カードローン返済
120,000円 生活費
残り パチンコ

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 10:36:42
ボーナスなんかねーよハゲ

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:44:44
手取り 387,540円

387,540円 カミさんに献上 orz
誰かカミさんのケツを蹴飛ばしてくれ。

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:47:20
ボーナス806000円

ロレックスデイトナ824000円
既に足が出てますが・・・

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:48:24
ほんとに時計ごときにそんな大金使う奴いるのか?

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:49:29
ほんとにもクソも俺がそうだよ。
全部で500万くらい使ったよ。

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:49:36
時計は一生物だよ

13 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:50:18
>>9
一点豪華主義だなぁ・・俺なんて28才なのにベビーGだよ。

14 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:51:55
>>13
今時?

15 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:52:00
>>13
1点豪華なら良かったんだけどなあ。
同クラスの時計がゴロゴロしてるよ_| ̄|○

16 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:52:15
時計とか財布ってカツカツになってまで買うものか?

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:53:13
財布はそこまで高くないだろ

18 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:55:09
じゃ俺も
ボーナス20,000円
【年齢】20
【職】床屋見習い

20,000円 4日間の飲み食いで消えた アヒャアヒャ

150,000円 

19 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:55:46
時計は趣味でやりだすとキリがないからな
見栄なら2個くらいで十分なんだが

20 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:56:02
>>16
カメラ、AV、時計はハマると怖いよ。
全財産注ぎ込む勢いで買っても欲しいのが次から次へと。

それらの板が2chでも有数の金持ち板と言われるのも嘘じゃない。

21 :18:04/12/20 15:56:35
あっ 150,000円は給料ね

22 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:58:33
やべっ!俺学生なのに風俗にはまってるよ
仲間から借金してまで('A`) 友和ごめん。きっと返すからな

23 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:59:24
ボーナス手取り97万

用途
ローン返済30万
彼女に小遣い10万
クリスマス関連20万(予定→ホテル・食事・プレゼント等)

あとの37万は旅行用通帳に入れた。
(2月に彼女とカナダへスキーにいく)

24 :Mr.名無しさん:04/12/20 15:59:54
なんかCMでやってるスピーカとアンプ(?)つなげるケーブルが100万/mってのも
買う奴がいるってことだもんなー

25 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:01:38
風俗に毎日いくよ

26 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:01:48
>>24 まずで!?ケーブル2mで200マソ!?
俺は絶対に信じないからな!!

27 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:02:42
>>8
ちょっと待て、何故ここにいる?

28 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:03:24
なんだよ97万って。俺のオヤジよりたくさん貰ってるじゃねーか。
オヤジがんばれよ。負けてるよ。ハゲてるよ。口くせーよ。
俺が稼いだら一緒にキャバクラいこーな。

29 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:04:29
やってるよ、CM。秋葉にある専門店らしいんだけどさ。
スピーカ一台1200万とか。セットで2400万。
アホかっつーかなんつーか…

30 ::04/12/20 16:05:13
既婚だが、毒板と風俗板は俺の安らぎの場なんだ。大目にみておくれ。

31 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:07:14
ラジオで十分だオラ

32 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:09:43
>>23
中3の頃、当時の彼女と大きくなったらそんなクリスマスを過ごすんだって語らってたけど
25才の今、実際無理だわ。立ち飲み屋で精一杯だ俺。

33 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:12:43
つーか、ボーナス三年くらい貰ってねーよ。
次の決算大丈夫か?

34 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:17:43
つーか、彼女三年くらいいねーよ。
次のセクスちゃんとできるかな?

35 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:21:37
100万越えた
冬コミで使いまくる予定

36 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:23:13
ボーナスなんて貰ってるポジ厨はまとめて出てけ

37 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:23:38
>>35
どんな悪い事やってんだよwww

38 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:29:09
>>37
武器の名前みたいな所で働いてる

39 :Mr.名無しさん:04/12/20 16:36:38
カメラ関係か?

40 :Mr.名無しさん:04/12/20 18:54:58
>>38
もしかして・・株式会社エクスカリバーか?
確か・・ガチャガチャつくってんだよな?

41 :Mr.名無しさん:04/12/20 21:57:19
>>39
y
>>40
n

42 :Mr.名無しさん:04/12/20 22:48:07
ボ手取り425,000円

用途
100,000円 妹の学費
100,000円 服と本
100,000円 タイミングベルト交換
残り 遊興費

43 :Mr.名無しさん:04/12/20 23:09:20
手取り20万

用途
金八先生のDVD 4万
残り貯金

44 :Mr.名無しさん:04/12/21 12:16:02
手取り850,000円

2,700円 タバコ
2,300円 白木屋
260円 雑誌
残り 風俗(予定)


45 :Mr.名無しさん:04/12/21 12:33:35
手取り\480000
住宅ローン \300000
自動車税 \39500
車の保険 \60000
残り お年玉と遊興費


46 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:38:17
とりあえず保守

47 :Mr.名無しさん:04/12/21 17:44:45
みんなすげーな
俺の年金とか代わりに払ってくれよ

48 :Mr.名無しさん:04/12/21 18:34:43
31歳にもなって、31マンでした。
なんか、働く気なくなるぜぃ
全部貯金した。
貯金なんかしても意味ないけど、会社帰りによるスロで生活費がまかなえるもんで・・・むなしい

49 :Mr.名無しさん:04/12/21 22:42:08
31マソでもいいじゃないか。
俺は24才で38マソだったけどね。

50 :Mr.名無しさん:04/12/22 12:18:41
32ですがボーナス有りません
あはははははははははははははははは

51 :Mr.名無しさん:04/12/23 09:58:04
>>48
スロで生活費稼いでんのかよ。いいな。
俺は麻雀で稼いでスロですってるよ。ヨシムネってでねーなチクショウ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)