2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔はもてたのに・・・・な人あつまれー

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:21:11
もう半年携帯番号きかれてない・・・

2 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:22:59
自分から聞くんだよ

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:23:11
10代の頃は3Pするチャンスがあったけどやらなかった
今考えるとチョウもったいねー

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:23:23
>>1
中1〜大学1年くらいまではモテたんだけどな
歳とってくると可愛い系はダメだ

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:26:07
あk

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:30:32
モテた時期があるだけいいじゃないか!俺なんて・・・・

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:32:13
6みたいなのがモテル時代だよ、これからは。

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:34:32
デブでハゲでチビで無職で童貞がこれからもてる人種だよ
「生きてる必要ない、社会の底辺中の底辺っていうのがぁ心惹かれるってゅうかぁ〜」
って感じでモテモテ

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:41:10
糞っ!なんで仕事してるかしてないかでこんな扱い受けなきゃならねーんだ?
おかしくねーか?

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:41:39
ごめん、たぶん漏れ、今もててる時代。
けどそういう時に限ってハッスルする気が全く無い。

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:42:40
女は金好きな拝金主義の糞

12 :Mr.名無しさん:04/12/20 02:58:44
堀江も金で女を捕まえた品

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)