2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石原慎太郎首相待望論

1 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:55:08
Yeahめっちゃホリデー
右翼な政治希望〜♪




2 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:55:48
馬鹿

3 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:55:59
石原容疑者w

4 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:56:44
シャレでも勘弁してください

5 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:58:59
恐喝で訴えられたヤクザ知事

6 :Mr.名無しさん:04/12/20 01:01:45
北に対してNOと言える日本国首相

7 :Mr.名無しさん:04/12/20 01:05:48
「NOと言える日本」のせいで反日感情が煽られた
と俺のアイドル落合信彦が書いていた

8 :Mr.名無しさん:04/12/20 01:06:29
>>7
アイドルって・・・・

9 :Mr.名無しさん:04/12/20 01:06:47
爆弾仕掛けられてあったりまえ

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 01:07:23
なんで落合がアイドルなんだよw

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 01:07:53
風俗がなくなったら困る

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 12:54:18
>>9
だったら銃砲刀剣と爆弾の所持を認めろ
村上を血祭りにあげてやるから。

13 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:43:04
ガッ

14 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:45:21
この男、俺のヨリ子タンを「あいつ」呼ばわりしやがって・・・!
許せん・・・!

15 :Mr.名無しさん:04/12/22 23:47:36
外交はいいとして内政は最悪

16 :仄暗いはらわた:04/12/23 00:00:41
もうお前でいいよ

17 :Mr.名無しさん:04/12/23 00:47:27
このおっさんは本当に弱者嫌いだなぁ

18 :Mr.名無しさん:04/12/23 02:51:44
豪気なポーズだが、実は過去の発言を微妙に変えていったりする姑息なところがキモい

19 :桃子 ◆voereyTPPM :04/12/23 02:56:24
沖ノ鳥島でシュノーケリングとか釣りしたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)