2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男なら閉店間際のスーパー大好きだよな?

1 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:51:00
弁当が半額で250円だぜ?

2 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:51:36
アタィこそが 2へとー

3 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:52:42
コロッケ半額ウホッ

4 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:53:28
生涯賃金は平均の半額以下だけどな!

5 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:53:52
>>4


6 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:55:23
男の俺も安心してブラジャーも買えるしな。

7 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:56:20
おまいらこれからゴールデンタイム突入ですよ

8 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:56:57
俺の地元のスーパーは24時間営業なわけだが

9 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:57:45
この時間帯のレジはたいてい態度の悪い高校生バイト

10 :('A`) :04/12/19 22:59:44
喪男も寿司・刺身半額が大好きです

11 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:00:36
>>9
普通この時間は高校生は働けないとマジレスしてみる

12 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:00:39
寿司は半額でないと買えん

13 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:01:15
>>1
せこい屋

14 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:01:42
>>12
毎日、取り合いだよ

15 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:01:49
トイレでオナヌーする。

16 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:02:18
さっき>>6がなんかいってた

17 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:02:59
かごの中の商品全部に半額シールが張ってあるとレジに行きづらい

18 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:04:07
>>14
確かに。俺は鮮魚コーナーで立って待っていて、
店員に聞こえるように独り言で
「刺身半額にならないかな〜」
っていったら



舌打ちされた・・・

19 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:04:35
>>18
俺もでもするわw

20 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:05:12
>>18
最低だな

21 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:05:58
>>18
まるでハイエナだな
舌打ちもしたくなるってもんだ

22 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:06:10
>>20
どっちが?

23 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:06:52
>>17
でもスーパーからすれば
お前がそれ買ってくれなかったらあとは廃棄処分だから
やっぱり買って欲しいんだよ
レジの連中はバイトだから関係ないだろうけどな

24 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:07:11
くたびれたリーマンが多いから気楽だ
仲良さそうな若い夫婦を見るとツラい

25 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:07:11
>>22
当然、ともさかりえのほう

26 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:07:13
>>22
>>18の面の皮の厚さが

27 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:11:08
>>1
それがどうした

28 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:12:42
弊店間際は疲れたOLとかいるから

29 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:14:35
くたびれたリーマンと疲れたOLで仲良く漁ってな

30 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:15:23
>>1
そこまで落ちぶれたくないな

31 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:22:25
ウチの近所は24時間営業だから
3割引きくらいしかならないよ

32 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:22:27
24時間営業だと時間の見極めが難しいな
早すぎると値引きされていないし遅すぎると売り切れだし
絶好のタイミングで入店しても日によって売れ残る惣菜が違うから大変

33 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:22:30
漏れは食にあまり興味がないから、安いほどいいけどな。

34 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:25:34
今からサミットでも行くか・・・
サンドイッチ買ってこよう

35 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:29:41
24日が楽しみだよ
今年もチキンとかいろいろ売れ残って安くなってるんだろうな

36 :34:04/12/19 23:54:15
行ってきた
唐揚げとソーセージパンが半額だた
コンビニなら1000円近い量だけど300円で買えた

37 :Mr.名無しさん:04/12/20 01:09:27
どっかの国のスーパーでやってる、
カゴの色で恋人募集中かどうか判断できるってやつ
どっかやってくれないかな

38 :Mr.名無しさん:04/12/20 01:19:19
>>37
おまえは「恋人募集中」のかごを手に取る度胸があるのか?
おまえは「恋人募集中」のかごを持った女に声をかける度胸があるのか?

39 :Mr.名無しさん:04/12/22 07:44:10
>>37
何それ?
そのカゴ持ってたらどうなるシステム?

40 :Mr.名無しさん:04/12/22 10:19:25
ttp://blog.goo.ne.jp/gleanings/e/435fbc1f6c6f5cf0913fe3d87f240ded

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)