2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンドーム

1 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:06:17
コンドームって薬局のどのへんにおいてあるんですか?
店員に聞くのはずかちぃ


2 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:07:32
わからん

3 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:07:49
>>1
2ちゃんでは聞けるのか

4 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:08:06
>>1
氏ね

5 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:08:39
何それ?美味いのか?

6 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:08:53
店員に言ったほうが早いぞ
一口にゴムと言っても種類もあるし

7 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:09:54
なあ、女がつけるやつあるでしょ?
あれ経験したことある?

8 :たっく:04/12/19 22:12:36
(;'ー`)y-~~~<コンビニで買え!

9 :1:04/12/19 22:14:19
ほら、だいたい生理用品のそばとか
化粧品売り場にはないとか

そういうアドバイスをいただきたいんですけど。


10 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:20:58
>>1
店による

終了

11 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:22:02
>>1
>>8


12 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:22:16
シけた釣りだ。

13 :1:04/12/19 22:34:59
コンドームって言うときに声が裏返りそうです
それとコンビニで見かけた事ないのですが…


14 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:44:44
>>13
売って無いコンビニを俺は見たこと無い。

恥ずかしいなら自販機かコンドマニアで買え。

15 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:49:35
コンビニには必ずあるが高くないか?

16 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:51:13
>>15
高いというほどでもないような??
マツキヨよりは高いけど。

17 :1:04/12/19 23:00:04
近所のコクミン ドラッグに売っているものでしょうか


18 :Mr.名無しさん:04/12/20 01:36:00
>>1
漢ならナマでヤレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)