2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女チックな頑固オヤジよりお前らへ

1 : :04/12/19 21:52:30
俺はよー、今年で40になるんだがよー、どーすりゃーいいんだよー
助けてくれよー

2 :Mr.名無しさん:04/12/19 21:53:01
可哀想。。

3 :Mr.名無しさん:04/12/19 21:54:16
>>1
http://pc.i-qpit.jp/index.html?media=cr006

4 :Mr.名無しさん:04/12/19 21:55:11
しんだらええねん

5 :Mr.名無しさん:04/12/19 21:55:13
40歳かよw
笑えないなw


6 :Mr.名無しさん:04/12/19 21:56:10
もうだめちゃうかなあ

7 :Mr.名無しさん:04/12/19 21:58:04
俺も来年40歳

8 :Mr.名無しさん:04/12/19 21:58:04
40で×1なら気にすることないじゃん
そのうちまた相手が現れるだろ

9 :Mr.名無しさん:04/12/19 21:59:04
40の毒男か?俺の先輩だ。

10 :Mr.名無しさん:04/12/19 21:59:33
ホモの世界っていいよ

11 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:01:29
>1
スペックはどうなのよ?
結婚相談所へも行けないような低スペックなの?

12 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:02:32
メイドカフェっていいよ

13 : :04/12/19 22:23:01
>>11
耳の穴よーくカッポジッテ聞けよ!
年収130万で趣味がキティーちゃんだ!
どーしてくれんだよーこのタコスロがー

14 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:23:56
映画化決定

15 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:27:16
>>11
気持ち悪い

16 :Mr.名無しさん:04/12/19 22:40:40
【年齢】40
【学歴】大学卒
【職業】銀行員
【年収】1200マソ
【ひと言】 金が貯まっていく一方で使う暇がない。

17 :Mr.名無しさん:04/12/20 00:38:24
>>13
ガハハハハハハハハハハハハハ
もういいじゃん、そのまま50歳へ向けてガンガレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)