2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達の未来に、光はない

1 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:17:50
いつかは良いことがあるなんて、そんなの嘘。
きっと明日も、何も良いことはなく嫌なことばかり。

どんなに望んでも、それは自分にはやってこない。
いっそのことそんな望みは持たないほうがいい。

一生俺達は暗闇の中で生きていくしかない。
もがきながら、苦しみながら、そして死んでいく。

俺はもう決めたよ。
一生、独りでいい。

無駄に望んで悩むぐらいなら、望まない。
独身男性に乾杯。



2 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:22:07
壇ふみ

3 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:22:08
2g

4 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:22:08
サジマジバーツサジマジバーツサジマジバーツサジマジバーツ
サジマジバーツサジマジバーツサジマジバーツサジマジバーツ
サジマジバーツサジマジバーツサジマジバーツサジマジバーツ
サジマジバーツサジマジバーツサジマジバーツサジマジバーツ

5 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:24:20
壇ふみ

6 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:24:18
(´・ω・`)どないせぇちゅぅねん

7 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:24:36
そういう人が集まっているのがここだろ
今さら何言ってんだこいつ?

8 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:28:42
nmljdgfa`cfdii♪nmljdgfa`cfdii♪
nmljdgfa`cfdii♪nmljdgfa`cfdii♪
nmljdgfa`cfdii♪nmljdgfa`cfdii♪
nmljdgfa`cfdii♪nmljdgfa`cfdii♪
nmljdgfa`cfdii♪nmljdgfa`cfdii♪



9 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:31:58
nmljdgfa`cfdii♪nmljdgfa`cfdii♪
nmljdgfa`cfdii♪nmljdgfa`cfdii♪
nmljdgfa`cfdii♪nmljdgfa`cfdii♪
nmljdgfa`cfdii♪nmljdgfa`cfdii♪
nmljdgfa`cfdii♪nmljdgfa`cfdii♪



10 :仄暗いはらわた:04/12/19 19:32:29
テカテカの未来が待っているかもよ。脳天だけ

11 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:32:41
あー、
バズーカー砲でもぶっ放したい気分だぜ

12 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:33:34
あー、
バズーカー砲でもぶっ放したい気分だぜ

13 :仄暗いはらわた:04/12/19 19:34:11
テカテカの未来が待っているかもよ。脳天だけ

14 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:35:20
あー、
バズーカー砲でもぶっ放したい気分だぜ

15 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:36:03
あー、
バズーカー砲でもぶっ放したい気分だぜ

16 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:36:26
あー、
バズーカー砲でもぶっ放したい気分だぜ

17 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:37:35
>>11
ソープでも逝ってこいよ

18 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:41:10
バズーカはあんまし気持ちよくないような気がする
どうせ撃つなら捕鯨船の船首に付いてる捕鯨砲を撃ちたい
ttp://www.catv296.ne.jp/~whale/hune-hou-all.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)