2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もはや毒男板に童貞は俺だけ…

1 :Mr.名無しさん:04/12/19 16:55:30
だよな…

2 :Mr.名無しさん:04/12/19 16:56:00
そうか

3 :Mr.名無しさん:04/12/19 16:56:35
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

4 :Mr.名無しさん:04/12/19 16:57:00
童貞仲間が欲しけりゃ喪板にいけばいいじゃないか
ここは非童貞だって構わない板だが

5 :Mr.名無しさん:04/12/19 16:57:10
終了

6 :Mr.名無しさん:04/12/19 16:57:57
童貞が幅きかしてたあのころに戻りたいね

7 :Mr.名無しさん:04/12/19 16:58:34
みんな卒業したんだよ

8 :Mr.名無しさん:04/12/19 16:59:31
ふははははは
>>1よ、オレもだ!!!

9 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:02:04
みんな大人になったんだ…
あの頃が懐かしい…

10 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:03:16
俺も素人とはやったことないっす

11 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:04:05
みんな元からネ童貞だったのかな

12 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:04:15
>>4
毎度毎度乙

13 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:04:25
3年ほどこの板で寝童貞ですが・・・

14 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:04:37
>>11
たぶんな >>1>>8と俺以外はな

15 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:04:48
バカヤロウ
毒男板には、童貞戦線の皆様がいるじゃないか

16 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:05:11
どうりで最近、童貞をあまり見かけないわけだよ

17 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:05:22
>>13
プッ

18 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:05:52
前ほど童貞がたたかれない品

19 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:06:13
いつから毒男板が独身男性板になったんだろうか

20 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:07:26
俺みたいな高齢童貞は
それ専用のスレに行けってことか…

21 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:08:25
>>18
そういやそうだな
一時期妙に殺伐してた印象があったが
なんかマイルドになってきた

22 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:09:30
大人の余裕ってやつさ

23 :35歳童貞年齢=彼女いない歴:04/12/19 17:09:32
>>20
俺も行くよ
連れてってくれ

24 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:10:27
このスレもすぐに落ちるんだろうな

25 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:10:38
みんないっちまう

26 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:11:04
電車男とラモスが悪い

27 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:11:05
ど、ど、童貞ちゃうわ!

28 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:11:29
犯罪者集団既婚女性板住人らしい結論だな

29 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:11:36
フザケロ!

俺だって童貞だ(`Д´#)ゴルァ!!

!>>4
ある意味あっちのが童貞迫害されてるw

30 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:12:34
毒男板の中心で童貞を叫ぶ

31 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:12:37
>>1
気にすんな
とはいえ俺は童貞ではないが

32 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:13:09
キ女って犯罪者集団なの?

ドンキ放火のあの女はそうらしいが

33 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:13:36
>>31
お前は童貞と非童貞見抜ける?

34 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:14:18
童貞スレって今ほとんど無いね

35 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:15:13
童貞が駆逐されちゃったのはなんでなんだろ?

喪板でも童貞敬はあんまり盛りあがってない模様
どうせ(ry系は大繁盛だけど

36 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:15:47
2chに来る女なんてろくなもんいない

37 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:16:31
>>33
全然
というか、見抜くことに必要性を感じない
仲良くしようや、毒男なんだし

38 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:16:42
>>35
童貞ネタで盛り上がれる相手が少なくなった
盛り上がってると叩かれる
ネタ出すのも('A`)マンドクセ
などなど

39 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:16:43
名前を替えて、細々とあるだけだね

40 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:17:56
>>35
やっぱり喪板の影響が大きい希ガス
あっちじゃ、彼女もちは毒男板にってことに
なってるしな

41 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:18:18
住人のほとんどが非童貞だから
しょうがないよ

42 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:18:21
童貞は喪板へ行け、臭いから

43 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:18:53
キモオタ氏ね

44 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:19:46
>>40
そうなんだよね
かといってこっちだって彼女もちや、非童貞はウェルカムってわけじゃないのに

45 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:19:52
急速に変なのが混じってくるのは最近の板の仕様ですか

46 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:20:11
無職、オタ、童貞はそれぞれの板へどうぞ

47 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:21:02
>>45
2ちゃんもでかくなったなあ、と思うことしきりだよ

ひろゆきは笑いが止まらないんじゃなかろうか?

48 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:21:08
>>44
ただ彼女持ちをあっちこっちで押し付け合いすんのも気が引ける

49 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:21:11
ここはまっとうな独身貴族だけが来る板だ!
童貞は消えろ!

50 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:22:23
別に俺童貞じゃないけど、童貞を叩いてるやつの気がしれん。
多少の住み分けはあってもいいと思うけど、基本的にマターリ
すりゃいいんじゃねえの?と思う。

51 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:22:24
煽りも雑になったよな
書き捨てだ

52 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:22:36
変な嵐も出てくるしな

53 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:22:42
彼女もちはカップル板とかの方が親和性高そうな気がするけどね

それは彼女もちだからこその常識ですよ? って突っ込みたくなるようなことを
さも世間の常識のように語られるとちょっと凹むw

来るなとはいわないけど、もうちょっと優しさプリーズ

54 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:23:18
2ちゃんが盛り上がるのは楽しいことだが、ヘンなのが増えるのも困ったものだ

55 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:24:24
>>53
気持ちは分かるけど、カポー板あんま好きになれんのよ
何だかんだで女多いし(当たり前だが)

56 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:24:48
毒男板がつまらなくなったのは何で?

57 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:25:15
童貞も嫌だけど無職とオタは本気で勘弁して
俺はキモくないのに同類にされた気分になる

58 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:25:20
実は毒男板にもかなりの数の女が入って来ているぞ

59 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:25:26
電車以来女性さんの新規参入がおおくて閉口

喪板は女くんな! であれた一時期の毒男板を反映した
女ウェルカムな板として作られた側面もあった気がするんだが、
どうしてあっちいかないンだろ?

60 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:26:12
女ねたは全て煽りであるのが理想なんだがな
煽りでもなんでもない彼女ネタ出してくる奴はやっぱり向いてないと思う
まぁ俺も彼女もちだが

61 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:26:14
>>57
ここで発言してる時点で同類なんだが…

62 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:26:23
>>56
喪板への流出が一番多いのかな

63 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:26:32
>>58
まあ、基本的には知ってるし、ウザイとも思ってるけど
あっちほどじゃないからね

64 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:26:40
>>57
同族嫌悪

65 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:26:56
キモくないやつはカポー板行けばいいのに

66 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:27:06
>>61
お前はそうかもしれないけど俺彼女もいるし

67 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:27:08
ネガも殺伐も含めてネタとして楽しめないある種の貧乏人が増えた
ってことで納得してるが

68 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:27:43
電車男がマスコミに取り上げられすぎた頃からおかしくなったと思う
言い方悪いが、アレはもう終わったことだろ

69 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:28:06
>>65
そりゃそうだ

70 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:28:12
>>56
別にそうも思わんけど?

71 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:28:14
毒男板は巨大になり過ぎたってことか?

72 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:28:51
>>65
それ言ったら、キモイヤツは喪板行ったらいいのにってことになる

73 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:28:57
昔のもてない瞬間スレはネガとポジがガチで組み合ってて、それでいてまったりしてて素敵だったよな。

ああいうのは戻ってこねえだろうな。
ネガ煽りもポジ厨も、どっちも余裕がなきゃ出来ない掛け合いだったからなぁ

74 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:29:13
>>71
いや人滅茶苦茶減ってるがな
一時期はニュー速報+や狼に肩を並べるほどだったのに

75 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:29:21
>>68
時期的には対立から融和へ なんじゃね?
でその流れが気に入らない住人は原理主義に向かうと

76 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:29:43
>>71
もうすぐクリスマス、それが終わったら正月
病院から電波が一時帰宅してるだけ

77 :('A`) :04/12/19 17:30:03
モテナイ板に来い

78 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:30:08
ひと昔前のあれが奇跡的だっただけなのかな

79 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:30:46
>>74
あれって電車前だろ?

電車で住人の入れ替えが行なわれたって事かな?

あの時期の雑談はおかしかったなぁ、ホントに
一時間一スレとかざらだった。参加者はバカだなw

80 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:30:51
>>73
それ聞いて「敵対的共生」って言葉を思い出した

81 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:31:27
昔の話が出るといつも思うんだけど
お前ら煽りあいがしたいの?

82 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:31:44
もう雑談スレしか動いてない感じ

83 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:32:38
>>74
あれって電車前だろ?

電車で住人の入れ替えが行なわれたって事かな?

あの時期の雑談はおかしかったなぁ、ホントに
一時間一スレとかざらだった。参加者はバカだなw

84 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:33:34
>>73
それ聞いて「敵対的共生」って言葉を思い出した

85 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:34:55
電車の影響って本当にあるのか?

86 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:36:26
>>74
そこに全部出入りしてるな、俺は

87 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:36:59
雑談スレも独り言だけで消費されていく事実

88 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:37:11
>>81
うん
面白い煽りあいをな

89 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:39:10
>>81
煽り合いっつーか、
互いに一歩も引かない本音バトルが見たいというか

ネガ煽りはネが煽りで必死にネガであることの意味を説いてたし、
ポジ厨はポジ厨で半ばスルーされながらも持論を絶対曲げなかったろ?

なにか気に入らないと途端にAA荒らしにばける昨今の煽りよりよほど見のある対話をやってた気がするんだよ
スレチガイ気味ではあったけどさ

90 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:40:48
>>85
ない

91 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:40:57
ないよ。本の出版前から人減ってたし、ネタスレも減ってた
あるとすれば喪板が出来た事。事実上の分割だから

92 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:42:54
喪板との分離後がもっとも勢いありまくりだったというなんだか冗談みたいな事実

あの頃に比べりゃ衰退してるな、大きさ的にはw

93 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:43:14
ネガは喪板に移住したヤシも多いんだろうな

94 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:50:50
喪は青臭くてどうもだめだ

95 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:57:30
喪板のほうにたくさん書き込んでるな

96 :Mr.名無しさん:04/12/19 17:58:33
>>89
なんか多分に美化されてるような気がするんだよね
そんなにAA荒らしにならないし

97 :Mr.名無しさん:04/12/19 18:08:19
>>96
リアルタイムで見てないとわかんないのかもしれないな
毒男寺の過去ログ漁ってもリアルで読んでた時のような愉快な気分にはなれないし


98 :Mr.名無しさん:04/12/19 23:11:57
こっちのスレでも似たようなことが議論されてる。

毒男板もつまらなくなったな第三部
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1102863924/

99 :Mr.名無しさん:04/12/20 03:50:29
でも毒男板の方が良スレが多いよな

100 :Mr.名無しさん:04/12/20 09:29:39
おお100じゃありませんか

101 :Mr.名無しさん:04/12/21 20:37:15
毒男板ってID制にしたら人減るかな?

雑談って時々えらい小人数で回してそう

102 :Mr.名無しさん:04/12/21 21:17:16
絶対減ると思う

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)