2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレンジレンジ最高!アンチは社会のゴミ

1 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:20:02
オレンジレンジをクソという奴はヒキデブが多い

2 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:20:49
オレンジレンジはクソだと思うよ

3 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:22:02
デブ発見

4 :仄暗いはらわた:04/12/19 15:23:00
どうせアニメだろうとググったら違った

5 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:24:36
>>4
アニメ以外のものも少しは見ろよ

6 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:25:01
電子レンジ?

7 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:29:16
花びらは名曲だと思うけど、こいつらが歌ってるから駄曲に成り下がった。

8 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:35:52
オレンジレンジをクソという奴はヒキデブが多い
オレンジレンジをクソという奴はヒキデブが多い
オレンジレンジをクソという奴はヒキデブが多い
オレンジレンジをクソという奴はヒキデブが多い
オレンジレンジをクソという奴はヒキデブが多い
オレンジレンジをクソという奴はヒキデブが多い
オレンジレンジをクソという奴はヒキデブが多い
オレンジレンジをクソという奴はヒキデブが多い
オレンジレンジをクソという奴はヒキデブが多い
オレンジレンジをクソという奴はヒキデブが多い
オレンジレンジをクソという奴はヒキデブが多い

9 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:37:15
レベル高いよね。パクリ方とか。

10 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:41:28
コイツ等の売れセンピンポイント狙いは凄いと思うよ
あの子達で全部作ってるわけじゃないんだろうけど

11 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:41:29
誰も言わんから言おう
定期的に立つな こういうスレ

12 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:42:11
こいつらの中に異常に顔小さい奴いるけど
奇形みたいではっきり言ってキモイ

13 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:46:11
聴いたときねえな

14 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:51:01
一般的な歌は一般女子にウケがいいから覚えるという狡い思考もLVが高い

15 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:51:32
全てがあざとい

16 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:54:17
オレンジレンジ同様、あほなスレだ…。

17 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:55:21
あざとい、クサいものがすぐに受け入れられる時勢なんだよな>純愛とか
80年代はもっと捻くれてたような・・・パンクとか流行ってたし

18 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:56:13
だからモテナイのですよ

19 :Mr.名無しさん:04/12/19 16:01:19
ちいせぇ釣堀だなw

20 :Mr.名無しさん:04/12/19 19:19:56
66 名前:20代独身 投稿日:04/11/28 03:24:17
ここ数年の特に売れる詩は全部愛だの恋だの歌ったもんばかりでつまんねえよ

最近売れてるオレンジなんとかってどうせ一発屋だろうな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)