2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセアニアの奥地で嫁探しするのはどう?

1 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:04:30
僻地の僻地にいくと、意外な奴がもてることがあるらしいぞ。
大木凡人みたいな奴が、可愛い子にもてもて・・・ということも
あるかもしれない。

2 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:05:28
檀ふみ

3 :仄暗いはらわた:04/12/19 15:05:43
言葉がわからないからな。
「いい男!」と「おいしそう!」を間違えたり。

4 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:07:08
>>1
オセアニアってどこだか知ってる?


と釣られてみる

5 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:07:10
言葉は努力して覚えよう。人生一発逆転のためなら、覚えられるよ。

6 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:08:01
南太平洋のあたりでしょ?ガダルカナルの戦いとかあった場所

7 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:10:10
アフリカの奥地でもいい、とにかく欧米の美的センスに侵されていない
地域を探してみるしかない

8 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:12:08
ニューギニアかどっかでは山本太郎がモテてたな。
まあ、彼程度の顔ならモテるんじゃないか。

9 :Mr.名無しさん:04/12/19 15:12:34
オーストラリア、ニュージーランドのあたりか
僻地つーと土人ばっかじゃん

10 :Mr.名無しさん:04/12/20 14:38:50

奥地の恋人、炉って

11 :Mr.名無しさん:04/12/20 14:39:24
マイティー・モー

12 :Mr.名無しさん:04/12/21 00:30:49







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)