2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経新春杯・G2〜Road to 天皇賞〜

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:06:02 ID:q4TrKvvj0
ちょっと気が早いけど、もうすぐ中山2500mを舞台に
春の天皇賞への東の最重要ステップが行なわれます。

今年は面子もそろいそうだし楽しみな一戦です!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:06:48 ID:KpR34X620
日経賞じゃ?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:07:10 ID:zb6ogMzY0
終了

4 :nuruро:05/03/16 02:07:42 ID:+Q/JLSr40
>>1
糞スレ立てるなよ。しかも、アホだし。視ね。逝ってこい。
で、3ゲット

5 :nuruро:05/03/16 02:08:28 ID:+Q/JLSr40
>>4
自爆。まあ、糞スレだからいいや。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:10:07 ID:KpR34X620
糞スレまでは言わないけど、このスレタイ間違いは致命的


7 :nuruро:05/03/16 02:10:56 ID:+Q/JLSr40
>>6
だから、糞。とりあえず、完全放置で
スレ消そうよ。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:11:38 ID:KpR34X620
ワザとじゃなくてレース名を素で間違えたのなら、
代わりにスレ立ててもいいが、1は縦逃げかな?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:12:08 ID:KpR34X620
>>6
>>4と書いてること矛盾してるよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:12:39 ID:KpR34X620
まちがいた

>>7
>>4と書いてること矛盾してるよ


11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:13:26 ID:tvpNJH+d0
>>1
ドンマイ

12 :nuruро:05/03/16 02:14:01 ID:+Q/JLSr40
言いたいことは、唯一つ。

スレタイ間違えるようなアホが立てたスレなら、
きちんと消して、それから誰かが新規に立てて!!

ということ。矛盾したつもりはないのですが、スマソ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:16:55 ID:KpR34X620
>>12
いや、完全放置って言ってるのに
3げっとをしにきたことが矛盾

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:17:34 ID:5YP8D8mX0
サクラセンチュリーが勝ったレースを振り返るスレ?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:19:13 ID:tvpNJH+d0
>>12
ドンマイ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:19:29 ID:KpR34X620
>>14
いや、ロブロイに勝って明るい未来が待ってたはずなのに、どこで歯車が狂ったか片目摘出するハメになった
去年の日経賞勝ち馬ウインジェネラーレを応援するスレ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:29:20 ID:beK215awO
まあ>>1が普通の精神状態の人間ならカッコワルくて逃げてもはや出てこないと思うがw

その点、何年か前の秋、スプリンターをスプリングと間違えたのに出てきた奴がいたが
彼は漢(をとこ)なのか単に阿呆なのかよく分からんが
とりあえず凄いと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)