2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリトリスC反省スレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 20:09:57 ID:+4E+0Jps0
ディープサマー早熟馬じゃなかったのかよ


2 :ぶるぼんのパパ ◆4UP/87PAPA :05/03/15 20:10:37 ID:LPNL3wRz0
(*´Д`)ハァハァ 

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 20:11:29 ID:WqtfyFlf0
このスレつまんね(^ω^;)

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 20:12:16 ID:/OdMHCV60
私も結果みてびっくりしました。1400でも長いと
いうことでしょうか・・

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 20:13:01 ID:qSQ3UFEI0
ディープサマーはともかく、エイシンヴァイデンが早熟馬だったのは確定したな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 20:14:33 ID:IB+L+eni0
立てるのが遅い・・・・・・・

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 20:17:28 ID:7wOEyQNQ0
大久保センセってよく文句言うね


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 20:17:54 ID:Tfp9zpxu0
ディープ舐めすぎた

9 :馬券プロ:05/03/15 20:18:27 ID:PuXjJwnP0

知ってる?
レースのシナリオはあらかじめ決まってる!
年間3兆円のサラブレッドビジネスの仕組を暴く。
http://ktai.at/e-keiba/

ホントに稼ぎたければギャンブルは辞めなきゃ!
競馬は農水省主催、国と勝負して普通に勝てるワケないじゃん!?
http://ktai.at/e-keiba/

ギャンブルの世界で、しかも馬券で利殖が出来る?
そんなバカな話があるわけ無いッ!と誰もがそう思うでしょ。それがごく普通の人の考え。
しかし、本当にそんな方法があるとしたら・・・!?

http://ktai.at/e-keiba/
e-keiba@ktai.at

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)