2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神論

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:31:32 ID:U7l9RgwY0
・競馬に絶対は無い。
・負けても熱くなるな。来週も競馬は逃げない。最終レースの衝動買いは禁物。
・鉄板レースと思っても大金を賭けるな。「鉄」という字は「金を失う」と書く。
・金は働けば入る。身を削ってまでJRAに寄付する必要は無い。


2 : ◆ruGkl2L0t6 :05/03/14 21:32:45 ID:dUjgXNm60
・ヨシトミしね!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:33:54 ID:kq4c58c80
ゴryしね!


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:34:27 ID:N7M1EgSt0
正義は勝つ!!
俺はどちらかと言うと悪だから馬券控えよう。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:35:19 ID:sfES5GbV0
恐れるならやるな、やるなら恐れるな。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:35:35 ID:U7l9RgwY0
勝っても、「自分は才能ある」と思うな。


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:38:21 ID:U7l9RgwY0
負けたときに自分を慰める方法を教えてください。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:38:46 ID:Tw1plKrR0
経験に学ぶな、歴史に学べ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:39:47 ID:N7M1EgSt0
金のために競馬があるのではない
楽しむために競馬があるのだ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:42:30 ID:U7l9RgwY0
>>5
飲酒運転の乗るなら〜(ryに似てるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)