2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の日本競馬のレベルと人気は底辺まで落ちている

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 04:55:28 ID:nPaDaVDZ0
にも関わらずあまり危機感が無いのが・・。もう諦めてしまったのだろうか。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 04:57:03 ID:YL41yjIe0
まるで俺

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 04:57:30 ID:axVFTkgU0
にも関わらず>>1が糞スレ立てるのは・・。もう人生諦めてしまったのだろうか。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 04:57:45 ID:cJawd/ZO0
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 04:58:26 ID:cRPtVq920
即死

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 05:06:20 ID:nPaDaVDZ0
まあとりあえず即死回避まで

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 05:10:25 ID:oQXG9RTA0


8 :& ◆R7PNoCmXUc :05/03/14 05:20:47 ID:dDeHBuAc0
サンデーのおかげでそこそこ強い馬は増えたが
抜けて強いスターホースが不在。よって人気低迷。


9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 06:36:59 ID:Lw1RGO4o0
即死防止

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 06:59:26 ID:nPaDaVDZ0
>>8
確かにマンネリだよね。毎年サンデーだし。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 07:09:06 ID:k829QMdo0
これだけ娯楽が多様化しギャンブルとしての競争相手も
パチンコだパチスロだと台頭してきてるんだから
なんかしらの変革は必要だよなー。
パチ系なんかは新台のサイクルで常に新鮮な遊技性を保っているのに比べ
競馬はどうしてもマンネリ感が強いからなぁ。
スターホース誕生とかはJRAだけの力じゃどうにも出来ないからともかくとして
その他の企業努力、例えばネットでの無料リアルタイム放送とか(地方はもうやってる)
詳細な出走表をのせるとか(これはブン屋との衝突で無理っぽいが)
色々やらんといけないと思う。

このままほっといたら総合格闘技にのまれたプロレスになっちまうよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)