2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害温過ぎ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:44:05 ID:1Q3NCrRQ0
平地で通用しない駄馬があんな糞みたいなれーす回ってくるだけでたんまり賞金貰えるんだぞ。
障害などと抜かすなら富士山登れ。1R〜最終Rまで常に画面の右下で実況してりゃ面白いだろうが。
土曜日に上って、日曜日に下りだ。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:47:52 ID:Z18N92gg0


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:48:31 ID:CmEImSjd0
もしかして3?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:49:18 ID:i4fhefpI0
>>4様は漏れのもの

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:49:23 ID:9jrz0RnN0
ヨンサマ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:49:47 ID:i4fhefpI0
>>5なら>>6のペニスくわえる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:50:16 ID:i4fhefpI0
>>7なら>>8の乳首なめる

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:53:05 ID:iECVt7s40
障害のおもしろさって何だろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:59:54 ID:7MTBrN0m0
まずは障害レースを生で見てみろ。
それからいわゆる名ジャンパーと言われている馬のレースをみろ。

確かに未勝利戦なんかは適当な馬も多いけどな。
最近だとゴーカイのレースなんかは面白いぞ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 02:11:04 ID:FOaYhdKAO
シンボリクリエンスのレースは面白かったよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 02:14:25 ID:OHFpqMPWO
だから直線1000M障害のアイビスサマージャンプ作れよJRA!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 02:17:14 ID:xhFvLex70
リターンエースのレース見てみろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 02:24:59 ID:umC6x1yv0
阪神コースの未勝利は確かにぬるいな。障害の数も少ないし。
あれで500万下より賞金高いんだからね。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 02:33:42 ID:BTWvx5Vt0
大半の平地GI馬は、障害じゃ完走すらできない駄馬けどな。
ただ回ってくるだけの糞レースで、たんまり賞金もらえるほうが
よっぽどおかしいんだが。


15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 02:40:32 ID:7MTBrN0m0
小頭数のオープン特別なんかの方がぬるいな。
森厩舎あたりがよく着賞金狙いででたりするし。

まぁ、障害レースは最低でも58kg背負って3000m前後走るわけだから、
馬にしてみりゃぬるいことはないだろう。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 02:56:22 ID:GYabiS6MO
危険性を考えてみなよ。予後る可能性大なんだよ。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 03:34:06 ID:TDG22DK20
障害レースは数が少ないから賞金を厚くしないと専門騎手が困る。
できれば障害の難易度を高くしてスピードの足らない馬でも勝負できるような
コースの方が面白いと思うんだけどな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)