2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回収率】ガチガチの単勝第10幕【100%】

1 :にいやん ◆GBMsMDvPwQ :05/03/13 19:15:28 ID:tCpSqxSo0
○予想頭数は1日5頭まで  

●予想者はトリップをつけること(半角馬名禁止)  
●予想は中央競馬のみ、地方競馬は交流重賞のみ可  
●何か問題が生じた時は、にいやんに決定権  

【回収率】ガチガチの単勝第9幕【100%】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1109248518/

名無しのデフォはしゃちほこ 
charlotte#tekisuto 

シャチホコマツリを全力で応援すること!!

          しゃちほこワッショイ!! 
      \\  しゃちほこワッショイ!! // 
  +   + \\ しゃちほこワッショイ!!/+ 
                              + 
      +   /■\   /■\ /■\  + 
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) 
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  + 
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) 
         (_)し' し(_)  (_)_) 

2 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:15:56 ID:tCpSqxSo0
しゃちほこが華麗に2ゲト

3 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:16:24 ID:tCpSqxSo0
昼は立てれなかったのになぜか立てれたえ

4 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:17:02 ID:tCpSqxSo0
          しゃちほこワッショイ!!
      \\  しゃちほこワッショイ!! //
  +   + \\ しゃちほこワッショイ!!/+
                              +
      +   /■\   /■\ /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_)  (_)_) 

5 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:17:25 ID:tCpSqxSo0

.                           | .あ | 
.                           |..げ..|   ゼエゼエ 
                        │ !!.│    (;`Д) 
                        └─┤   ( ヽ┐U 
.                         (`Д´)  ┌◇ヽ◎ 
                           (\/|┘ ◎ 
                  アゲルゾゴルァ!! / / 
                     ( `Д)丿┌|/◎ 
                       (\/|┘ 
                ヒャッホウ!! / / 
               ヽ(Д´丿┌|/◎ 
                     ( /|┘ 
               .  / / 
                 |/◎ 
               彡 


6 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:18:02 ID:tCpSqxSo0

  \☺/  \☻/  しゃちほこわっしょい!
    |     |
    <\   <\


7 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:18:24 ID:tCpSqxSo0

       <⌒/ヽ-、_, ._ /\⌒> 
       <_/__ ; ゚∀゚ __|_ > 
   ((((((     <<<  ̄ >>>  カサカサ 


8 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:18:46 ID:tCpSqxSo0
        しゃちほこワッショイ!!
     \\  しゃちほこワッショイ!! //
 +   + \\ しゃちほこワッショイ!!/+
                            +/■\  /■\
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ ⊂丿
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーン


9 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:19:41 ID:tCpSqxSo0

.                           | .さ. | 
.                           |..げ..|   ゼエゼエ 
                        │ !!.│    (;`Д) 
                        └─┤   ( ヽ┐U 
.                         (`Д´)  ┌◇ヽ◎ 
                           (\/|┘ ◎ 
                  サゲルゾゴルァ!! / / 
                     ( `Д)丿┌|/◎ 
                       (\/|┘ 
                ヒャッホウ!! / / 
               ヽ(Д´丿┌|/◎ 
                     ( /|┘ 
               .  / / 
                 |/◎ 
               彡 


10 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:20:28 ID:tCpSqxSo0
>>994の続き(前スレ)

<成績ランキング> 

じむにい (18/64 7730/6400 120.8%) 
isogawa (20/96 10480/9600 109.2%) 
メックリンガー (3/26 2810/2600 108.1%) 
八雲 (11/36 3340/3600 92.8%) 
アナルファッ君 (17/119 9490/11900 79.7%) 
おな兄やん (1/3 180/300 60.0%) 
雅(◎-◎)糊 (25/144 8370/14400 58.1%) 
にゃご (4/20 1070/2000 53.5%) 
石松マンセー (6/29 1020/2900 35.2%) 
(゚Д゚)ウマー (0/2 0/200 0.0%) 

11 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:21:41 ID:tCpSqxSo0

  \☺/  \☻/  
    |     |
    <\   <\


12 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:22:22 ID:tCpSqxSo0
 カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒブヒ!!
    / (  ・ω・)) -=3
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ドッピューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3
   し しー し─J ブッヒィーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

13 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:23:02 ID:tCpSqxSo0

   ヘ⌒ヽフ
  (  ・(ェ)・)<
   (隅⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:23:45 ID:tCpSqxSo0
       
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/ 



15 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:24:21 ID:tCpSqxSo0

        / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /        \ 
   /_____  ヽ    / ______   \ 
   |        |  |   / /        \   ヽ  
   |/    \    |___/   |/ /    \   ヽ   |  
   | ・    ・    6 l   |  ・     ・     |   |    
    ヽ (_人__)   ,-′   |   (_人__)        |   l 
     ヽ ___ /ヽ     ヽ            / / 
     / |/\/ l ^ヽ    \          / / 
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

16 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:26:16 ID:tCpSqxSo0
           
      \\                  // 
  +   + \\                 /+ 
                              + 
      +   /■\   /■\ /■\  + 
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) 
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  + 
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) 
         (_)し' し(_)  (_)_)  


17 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:26:56 ID:tCpSqxSo0
                  ∧∧
                  (*゚ー゚) しゃちほこわっしょい!
┌─────────∪∪―――――――――┐
│2005年1回04日                        │
│3歳未勝利         .....                │
│06R.      単  ┌─┐シャチホコマツリ    ...│
│       勝  │10│                 │
│       式  └─┘                 │
│3月 6日              3,000,000円.  │
│10100101                          │
│09001017                          │
│JRA競馬板               300,000枚 │
└────────────────────┘


18 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:28:14 ID:tCpSqxSo0
        
     \\                   //
 +   + \\                                   /+
                            +/■\  /■\
.   +   /■\  /■\  /■\ /■\( ´∀`∩∩´∀` )+
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )(つ   丿ヽ ⊂丿
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ⊂ ⊂丿 ( ( ノ ( ( ノ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ( ( (  し'し'   し'し'
       (_)し' し(_) (_)_) (_(_) ヤホーイ ピョーン


19 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:31:05 ID:FIBjz6/L0
かえってきていきなり1000げっとできるとあついてるえ

20 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:31:24 ID:tCpSqxSo0
パイちゃんがいたとは知らんかったえ

21 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:31:51 ID:tCpSqxSo0
   彡 
             ヘ 
         / ̄ ̄ ̄\  彡 
        /        ヽ 
        ⌒⌒⌒ii⌒⌒⌒   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
          /■\ |  彡   <  風に乗って1000しゃちほこわっしょい! 
     彡   ( ´∀`)|        \________ 
        (    つ  ))  彡 
        ○ __つ 
             し 
     彡 


22 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:32:23 ID:tCpSqxSo0
仕方あいからここでレスしたにょ

23 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:32:25 ID:FIBjz6/L0
ナンバー1:安全に

アナルセックスをするにあったて、いくつか覚えておかなければいけないことがある。
まず、肛門に触れるものは全て、他へは触らないように。
絶対に肛門に一度でも入れたペニスをそのまま膣の中に入れないように。
もし行なったら、感染などの害が起る可能性がある。
アナルプレイのあとは、すぐにコンドームを付け換え、触れたところを洗うこと。


24 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:32:58 ID:FIBjz6/L0
もちろん、性感染症はアナルセックスで気をつけなければならないこと。
これはエイズだけを意味しているわけではなく、
ヘルペス( 性器疱疹)、 尖圭コンジローム、梅毒、淋病など、
全てがアナルセックスによって感染する恐れがあります。
だからコンドームなしで、セックスはしないこと。パートナーのことも考えると、気をつけなければならない。


25 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:33:26 ID:tCpSqxSo0
点プレにくわえたえ

シャチホコマツリを全力で応援すること!! 

26 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:33:29 ID:FIBjz6/L0
ナンバー2:滑らかに、スムーズに

最も重要で覚えておかなければいけないことは、膣と違って、
肛門の場合は濡れるわけではないので、何かローション(潤滑剤)を使わなければならない。
ローションを使えば使うほど、アナルセックスはより気持ちいいものとなる。
ローションを使うことによって、はじめの挿入がだいぶ楽になり、
パートナーの痛みも減らすことができる。だから、ふたりにとって経験がより良いものとなる。


27 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:34:15 ID:FIBjz6/L0
つば、ワセリン、高度先端技術のシリコンからできているローションなど、どんな種類のものでもよい。
しかし、おすすめは少し高くなるものの、高品質の水からできているもの。
ワセリンなどオイルやオイルベースの潤滑油は、コンドームのゴムに良くないので、
できるだけ避けたほうが良い。だから 潤滑用のローションには水性のもの
(アメリカで手に入るAstroglideやKYJelly等のブランド)をおすすめします。
ローションつきのコンドームもあるが、アナルセックスにはもっとローションが必要でしょう。


28 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:34:54 ID:FIBjz6/L0
ナンバー3:小さいものから始めよう

はじめからペニスを誰かの肛門に挿入するのには大きすぎて大変。
何か小さいものからはじめて、徐々に大きなものを使いましょう。
まず指を使ってみるのが良いでしょう。一本、二本、と少しずつ増やしてみて、
パートナーがアナルセックスに慣れるように。
オーラルセックスをしている間に、少し試してみるのもいいかもしれません。
ローションを忘れずに。それから、ゴム手袋を使うのもよいでしょう。


29 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:35:25 ID:FIBjz6/L0
パートナーが指に慣れてきたら、 butt plug (アナル用ディルドのようなもの)やディルドを使うのもおすすめ。
ディルドにはさまざまな形やサイズがあるので、いろいろ試してみるのがよいでしょう。
パートナーと一緒に買いに行くのも良いことでしょう。
そうすると、相手の好みやどれが調度よいのかわかるので。
肛門に入れたディルドを膣の中には絶対に入れないように。
一番安全な方法は使用前にディルドにコンドームを装着すること。
使用後のコンドームは捨て、ディルドは水で洗い流しましょう。


30 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:35:34 ID:tCpSqxSo0
無理してアナルを攻める必要はないえ

31 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:36:19 ID:tCpSqxSo0
ザーメンが茶色くなりそうだな

32 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:36:24 ID:FIBjz6/L0
ナンバー4:思考の変換はフェア?プレー

アナルセックスを誰かに頼んだり、どうやって痛みがないようにするかを考えるためには、
まず自分で試してみるのが一番の準備でしょう。

もし、パートナーがあなた自身アナルセックスを試しているところを見れば、
おそらくアナルセックスに同意する気になるでしょう。
彼女にあなたの中に指を入れてみることを勧めたり、
butt plug (アナル用ディルドのようなもの)やディルドを購入し、使うのもおすすめです。
あなたが自分から試してみるのを見れば、パートナーも試してみたくなるでしょう。

もちろん、自分で試してみるのはアナルセックスがどんなものか、
どうやってパートナーを喜ばすことができるかを知るにもとても良い方法です。
どんなに気もちが良いものかを知り、きっと驚くことでしょう。



33 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:36:58 ID:FIBjz6/L0
ナンバー5:

アナルセックスを始める前に、パートナーは腸をしかっりと動かしておくこと.もしそうしなければ、
排泄物にあたったり、望んでいないこともおこるかも.
急いで体の中の排他物を取り除きたい場合は、薬局で浣腸を購入するのも良いでしょう。



34 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:37:25 ID:FIBjz6/L0
>>31
ゴムをつけろっていってるだろ

35 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:37:29 ID:tCpSqxSo0
そもそもアナルあんかにちぃんぽ入れられて気持ちいいのかいな

36 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:37:57 ID:FIBjz6/L0
>>20
ちょうどかえってきたとこだったんだえ

37 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:38:26 ID:tCpSqxSo0
以前AVで茶色い精液が出てきて気分悪くなったにょ

38 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:38:31 ID:FIBjz6/L0
やったことないからわかんないえ
アナル舐められるのあ気持ちいいけど

39 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:38:53 ID:FIBjz6/L0
ジム兄はいろんなAVみてるおね

40 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:39:27 ID:tCpSqxSo0
>>34
そうあったねこりゃこりゃ

41 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:40:30 ID:tCpSqxSo0
舐めたことはあるけど舐められたことはあいにょ
ていうかあんなグロいところ舐めてくれあんていえないえ orz

42 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:41:23 ID:tCpSqxSo0
>>39
20代前半は見まくってたえ
評論家になれるくらい

43 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:42:30 ID:FIBjz6/L0
言わなくても舐めてくれることもあるよ

44 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:42:33 ID:tCpSqxSo0
あいやクリーニング行くの忘れてたえ
ちょっくら行ってくるお

45 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:42:57 ID:tCpSqxSo0
>>43
orz

46 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 19:44:43 ID:FIBjz6/L0
じゃあ僕も今のうちに風呂はいってこよっと

47 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 20:07:43 ID:FIBjz6/L0
さっぱりしたえ

48 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 20:32:56 ID:tCpSqxSo0
あんまり早く入ると風邪引くにょ

49 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 20:35:57 ID:tCpSqxSo0
あんだ40レスでいいのか
容量とかはよくわかんないけど

50 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 20:36:19 ID:tCpSqxSo0
   彡 
             ヘ 
         / ̄ ̄ ̄\  彡 
        /        ヽ 
        ⌒⌒⌒ii⌒⌒⌒   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
          /■\ |  彡   <  風に乗って50しゃちほこわっしょい! 
     彡   ( ´∀`)|        \________ 
        (    つ  ))  彡 
        ○ __つ 
             し 
     彡 


51 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 20:37:51 ID:tCpSqxSo0
新スレも立ったし、これでもう一安心だえ
とりあえず飯食おう

52 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/13 21:53:39 ID:tNf2CbT40
新スレ乙。
たかじんの番組行けばよかったなぁ。
当たったんだけどブチった

53 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 21:58:17 ID:tCpSqxSo0
東京はたかじんの番組あいんだけど
たかじんのバーってまだやってんの

54 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 22:03:18 ID:tCpSqxSo0
朝商流すげえな

55 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/13 22:27:57 ID:tNf2CbT40
お相撲さんってうんこどうやってするんだろ

56 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 22:30:00 ID:tCpSqxSo0
普通にするだしょ

57 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/13 22:36:41 ID:tNf2CbT40
便器座れんの

58 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 22:59:15 ID:tCpSqxSo0
あそういうことね
小錦とかは無理だな

59 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:04:16 ID:tCpSqxSo0
キャラメルコーンと伊右衛門とハイライトでまったり中

60 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/13 23:04:50 ID:tNf2CbT40
ハイライト見たらムカつくから見ない。

61 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:06:52 ID:tCpSqxSo0
それを耐えて見てこそだえ
泣きながら見ろ

62 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/13 23:11:11 ID:tNf2CbT40
新聞捨てたし見ても仕方ないよ。


どうでもいいけど僕の新馬戦の予想が更にレベルアップしたっぽいので
来週披露します。ちなみに今週の阪神の新馬戦は2つとも軸馬が1着

63 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:14:24 ID:tCpSqxSo0
新聞あくてもレース見るだけでも意味はあるえ
ほほぅ〜じゃあ事前に予想を晒してちょ
参考にさせてもらうから

64 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/13 23:17:12 ID:tNf2CbT40
まぁ今週はまぐれだろうけどあまりに綺麗に決まってくれたから自信が出てきたよ。
8000円と3000円の馬だからなぁ。
それにしても買い方が下手だ。複勝とワイドてorz

65 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:21:06 ID:tCpSqxSo0
新馬戦って情報が限られてるじゃん
軸馬決まっても相手がわからないおなら、単複がいいんじゃないかえ

66 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/13 23:29:51 ID:tNf2CbT40
そうだね。
新馬戦のヒモとか正直運だからね。

67 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/13 23:30:57 ID:tNf2CbT40
ああでも今週の2つだと2着が人気どころでも万券か。
くやしいな

68 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:33:36 ID:tCpSqxSo0
まあそれは結果論だえ
あにを最重要視してんの


69 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/13 23:36:34 ID:tNf2CbT40
払い戻し

70 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:37:44 ID:tCpSqxSo0
69 :isogawa ◆kkvKdOUtUk  :05/03/13 23:36:34 ID:tNf2CbT40
払い戻し

71 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/13 23:38:59 ID:tNf2CbT40
いや、何で晒されてんの
軸馬決まったら如何に多くの払い戻しを得るかでしょ

72 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:40:04 ID:tCpSqxSo0
軸馬を決めるまでの話だえ

73 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/13 23:43:06 ID:tNf2CbT40
それは言えないよ。
来週一つも当たらなかったら恥ずかしいから当たったら言うよ。

74 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:44:17 ID:tCpSqxSo0
もったいぶるなよ
誰にも言わないから教えてくれよ
新馬戦のことだけあんだから

75 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:45:39 ID:tCpSqxSo0
俺は新馬戦はやらないから興味があるえ

76 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/13 23:47:25 ID:tNf2CbT40
なんつうか説明しにくいよ。
俺の予想を伝授してもじmと同じ予想にならない可能性もある。

77 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:48:00 ID:tCpSqxSo0
あんだフィーリングあのかえ

78 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:49:49 ID:tCpSqxSo0
まぁどれか一つってことはないだろうな
新馬でも色んなファクターがあるんだろうけど

79 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/13 23:52:28 ID:tNf2CbT40
まぁ来週まで楽しみにしといて。
フィーリングと言えばフィーリングかも知れないね。
俺は新馬戦なのにある程度展開読もうとするからwww

80 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:56:45 ID:tCpSqxSo0
よしじゃあ来週は新馬でいそちゃんと勝負だな

81 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:58:19 ID:tCpSqxSo0
おっとシンデレラの時間だ
またやってみるかな

82 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:58:53 ID:tCpSqxSo0
00:00:00

83 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/13 23:59:14 ID:tNf2CbT40
じゃあ中山と阪神の新馬戦を土日で勝負しよう。
1R1000円でどちらが多い払い戻しを得るか。

84 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/13 23:59:25 ID:tCpSqxSo0
58分と59分を間違えた・・

85 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 00:00:07 ID:tNf2CbT40
00000000000

86 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 00:00:08 ID:tCpSqxSo0
00:00:00

87 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 00:00:28 ID:tNf2CbT40
重杉

88 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 00:02:06 ID:tNf2CbT40
00:02:00

89 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 00:02:12 ID:tCpSqxSo0
券種はあんでもいいんだおね

90 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 00:03:58 ID:NMb8emj60
今週末3連休だけど月曜日は開催されないおね

91 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 00:04:18 ID:tNf2CbT40
>>89
単複にしようぜ

92 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 00:05:57 ID:uET0msGx0
>>90
無いよ。

眠いし寝るか。
おやすみ

93 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 00:06:51 ID:uET0msGx0
>>90
無いよ。

眠いし寝るか。
おやすみ

94 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 00:08:02 ID:NMb8emj60
>>91
おk
どちらかまたは両方ってことで
これはここでの集計対象ではないえ

95 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 00:08:37 ID:uET0msGx0
重杉

96 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 00:09:50 ID:NMb8emj60
重すぎるお

97 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 00:11:17 ID:uET0msGx0
>>94
うm。まぁ僕は指名するけど。

98 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 00:12:58 ID:NMb8emj60
罰ゲーム決めようぜ

やべ今日ホワイトデーじゃん
ババアへの返し買ってねえよ


99 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 00:14:49 ID:uET0msGx0
眠いので明日決めよう。。

僕はハンカチ買ったよ

100 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 00:15:13 ID:uET0msGx0
100

101 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 00:16:16 ID:NMb8emj60
そうかえ、考えておいてくれよあ
おやすみお

ハンカチとは工房のくせにしぶいえ

102 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 00:17:31 ID:NMb8emj60
しゃあないえ、コンビニであんか買うか


103 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 00:31:45 ID:NMb8emj60
月25万の仕送りだと!1!!!!!!1!1
氏ねよ糞ニートが

104 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 00:35:48 ID:NMb8emj60
あんだこのブス女
リアルで氏ね

105 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 00:43:01 ID:NMb8emj60
あんだこいつら
甘ったれてんじゃねえよ、バイトしろ
そのくせセックルだけはするのか、氏ね
みんあ氏ね

106 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 00:45:16 ID:NMb8emj60
グッドウィルか?
めんどくさいだとおおおおおお!!1111!!!!!!!!1!!!
生きるのもめんどくさくなれよ

107 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 00:46:53 ID:NMb8emj60
ニートのくせにあんでこんなかわいい彼女がいるんだ・・orz

108 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 00:52:02 ID:NMb8emj60
これ以上見ていると血管ぶち切れそうだからもう寝よう

109 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 07:13:50 ID:ghCzDvJQ0
唐揚げ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 07:44:03 ID:nUSUyPeLO
昨日のニート番組は確かにひどかったな

111 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 18:48:06 ID:ghCzDvJQ0
ジム兄の見たニートの番組ってどんなんだったんだろう・・・・・・

働かなくても暮らせる位の資産家の子供だったら僕もニートになりたいよ
でも自分で働かないとパパが定年になったらご飯食べられなくなっちゃうからニートは無理だなぁ

112 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 19:06:22 ID:5nICHquL0
仕送りは月25万、勿論無職、親が仕送りのためにバイトをしていた事が判明、
働こうと思う、医者の受付のバイトが決まる、めんどくさいので辞退する、
カメラマンに逆切れ、「お前らはニートに飯を食わしてもらってる」と発言

113 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 19:12:00 ID:ghCzDvJQ0
ひでえな・・・・・・
カメラマンにニートに飯を食わしてもらってるなんて普通思いつかないって
もし相手がニート取材専門のカメラマンだったらそうだろうけど実際はそんなこと無いだろうし

つーかめんどくさいから辞退するって常人の発想ではありえないな
ニートって凄いんだなぁ

114 :にいやん ◆GBMsMDvPwQ :05/03/14 20:00:09 ID:NMb8emj60
あんだいそちゃんも見てたのかえ

115 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:04:09 ID:NMb8emj60
その糞女、一人舞台もやったんだえ
一人2500円、数分泣いてる様を見せただけで終了

116 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:05:27 ID:NMb8emj60
>>111
そういう特別の人間は仕方がないえ
昨日のは携帯代にも困っているようなやつらだえ

117 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:07:10 ID:ghCzDvJQ0
1人舞台って演劇人なのかえ?

118 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:09:13 ID:ghCzDvJQ0
250 :旅人 ◆fcD2yQZ0EI :05/03/14 16:22:03 ID:C5J+q7vNO
みなさまおひさしぶりでこざいます
勝手ながら今週より復帰させていただきます

ガチ複にこんな書き込みあったけど誰だか知ってるかえ?
ぼかぁ記憶に無いえ

119 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:10:31 ID:NMb8emj60
>>117
あんかそういうのに興味があるみたいだえ
でも、最後はAVの会社に就職したみたいだったえ

120 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:11:21 ID:NMb8emj60
>>118
パイちゃんそれはないえ
トリップは同じかしらあいけど、旅人はガチ複にいたえ

121 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:12:15 ID:NMb8emj60
ところで、いあそちゃんは罰ゲーム考えたかえ

122 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:12:26 ID:ghCzDvJQ0
演劇人は例外なく貧乏だえ
僕のゼミに演劇人いるんだけど激しく貧乏だえ

123 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:14:07 ID:ghCzDvJQ0
>>120
あんまり他のコテのこと覚えてないんだえ
あそこは人が多かったからしゃちほことか故・斉藤とかあげとかはねとか野武士とか絡んだ人間しか記憶に残らないんだお
でも新しい思い出をこれから紡いでいけばいいからかまわないえ

124 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:15:51 ID:NMb8emj60
でも、真剣に演劇を志しているような雰囲気はなかったにょ
すくあくとも自己満、暇つぶしぐらいの感覚にしか見えなかったえ
しかもこの女は精神が破綻してるし

125 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:17:10 ID:NMb8emj60
普通に1軍にいたお、確か


126 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:17:52 ID:ghCzDvJQ0
精神破綻してるんならニートつうより病人だね
ちゃんと病院いってカウンセリングとか受けたほうがいいお

127 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:18:48 ID:ghCzDvJQ0
>>125
実力者じゃん
そんあ大物が参戦するのあ楽しみだえ

128 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:20:14 ID:ghCzDvJQ0
今日は久々に長い時間運転したから疲れたにょ

129 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:20:18 ID:NMb8emj60
「お前らはニートに飯を食わしてもらってる」あたりは完全に目がいってたお
感情の起伏がすごすぎてマジでビョーキだえ

130 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:22:41 ID:ghCzDvJQ0
そえってリアルニートじゃ無くてどっかの劇団の若手使ったやらせじゃないのかえ?

131 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:23:06 ID:NMb8emj60
そうだえ、懐かしいコテが参加してくれるのは嬉しいお
確かパイちゃんも1軍だったおね
いそちゃんも

132 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:24:33 ID:NMb8emj60
強烈なキャラだったから一瞬そう思ったお
まあわかんあいけど

133 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:25:22 ID:ghCzDvJQ0
ぼかぁ2軍暮らしが長かったけど終末を迎えるその時は1軍だったえ

134 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:25:25 ID:NMb8emj60
>>128
じゃ、今日はシコシコシュッシュッはやらないで寝たほうがいいえ

135 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:25:55 ID:ghCzDvJQ0
パコパコしてきたらか今日はいいお

136 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:26:19 ID:NMb8emj60
あんだかあの頃が懐かしいえ
俺は参加してあかったけど

137 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:27:00 ID:NMb8emj60
>>135
パコパコするためのドライブか・・orz

138 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:27:36 ID:ghCzDvJQ0
もう一度盛り上げればいいお!
ジム兄を中心としてがんがっていこうお

139 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:28:16 ID:ghCzDvJQ0
>>137
ホワイトデーのお返しに焼いたクッキーを持っていったんだお

140 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:28:50 ID:NMb8emj60
俺は一人にあっても続けていくえ
いつかしゃちほこも現れると信じてるえ

141 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:29:27 ID:NMb8emj60
>>139
パイちゃんが作ったのかえ
ママンに手伝ってもらって

142 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:29:39 ID:ghCzDvJQ0
でもパコパコしただけみたいな感じになったお
4時半にさよならしてきたし

143 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:30:28 ID:ghCzDvJQ0
>>141
自力で作れるお
お菓子は分量通りにやれば誰でもやれるお
クッキーくらいなら技術もいらないし

144 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:31:06 ID:ghCzDvJQ0
>>140
ジム兄が1人になることあないえ
ぼかぁ2ちゃんを引退するその日まで続けていくえ

145 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:31:12 ID:NMb8emj60
若い時はそんあもんだお
それでいいんだえ

146 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:32:18 ID:NMb8emj60
>>143
おおうそれはすごいえ
その気持ちがいいえ
俺あんか711で買ったお

147 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:32:19 ID:ghCzDvJQ0
競馬板でもmixiしようぜ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1110799870/l50

ここで2げとしてきたえ

148 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:33:10 ID:NMb8emj60
とりあえず今のところ2ちゃんを引退する予定はないにょ

149 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:34:01 ID:NMb8emj60
mikiってあんだえ

150 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:34:22 ID:NMb8emj60
mixiだったか

151 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:34:35 ID:ghCzDvJQ0
>>146
義理チョコあんてそれでも十分過ぎるえ
ぼかぁいちいち買うのもめんどいからついでに作ったヤツあげたけど

152 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:34:57 ID:ghCzDvJQ0
>>150
しらないえ

153 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:36:30 ID:NMb8emj60
ババアのために550円も支出してしまったお
550円あったらと、馬券のことを考えてしまうえ

154 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:37:09 ID:NMb8emj60
パイちゃんも新馬戦で勝負しようお

155 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:40:23 ID:ghCzDvJQ0
新馬なんてわけわからんお

156 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:42:23 ID:NMb8emj60
ナイスな罰ゲームを考えておくれよ

157 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:42:29 ID:ghCzDvJQ0
あんで新馬で勝負あんてことになったのかえ?

158 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:44:02 ID:NMb8emj60
いそが新馬戦に自信があるみたいあこと言ったからだえ
これは受けてやらんといかんと思った訳だえ

159 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:44:18 ID:ghCzDvJQ0
罰ゲームぅ?
2ちゃんでどんあ罰ゲームやんの?

160 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:45:03 ID:ghCzDvJQ0
罰ゲームなんて言ってもどうせ僕がやることになるんだからいいお
新馬あんて当たったこと無いえ

161 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:46:13 ID:NMb8emj60
なかなか難しいとは思うけどそこをあんとか

162 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:47:11 ID:NMb8emj60
正直俺も自信はないえ
普段全然やらあいし

163 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:47:37 ID:ghCzDvJQ0
吉牛でバイトのおねえちゃんに「おねえちゃんつゆだくで!」って言うとか
むかし罰ゲームでやらされたことあるけど死ぬほど恥ずかしかったし汚物を見るような目で見られたえ

164 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:48:21 ID:ghCzDvJQ0
でもここじゃそんあ罰ゲーム意味無いおね

165 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:50:28 ID:NMb8emj60
>>163
おもろいじゃん、そういうのがいいおえ
でもインターネッツでは難しいか

166 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:52:45 ID:NMb8emj60
ちょっくら風呂入ってくるお
罰ゲームはなくてもいいか

167 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:53:38 ID:ghCzDvJQ0
じゃあ僕はもう寝るえ
ちゃんとチンチン洗わないとダメだえ

168 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/14 20:54:18 ID:NMb8emj60
パイちゃんおやすみ
いそも早く寝ろよ

169 :isogawa:05/03/14 23:26:35 ID:??? ?
重すぎだろ

170 :isogawa:05/03/14 23:28:04 ID:??? ?
IEからしかカキコできねえよ

171 :isogawa:05/03/14 23:31:41 ID:??? ?
海賊ってほんとに居るんだ・・・

172 :isogawa:05/03/14 23:34:32 ID:??? ?
競馬の前日予想も手を抜き4日掛かりで書いた保健のレポートが完成した今のこの達成感(`・ω・´)

173 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 23:47:43 ID:dckuaY480
軽くなったっぽい

174 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 23:49:42 ID:dckuaY480
罰ゲームは吉野家で
「おおもりねぎだくぎょく」を頼んで
領収書は
「ジムはカタカナでにいは兄と言う漢字でお願いします」
でいいよ。
領収書うp

175 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 23:50:17 ID:dckuaY480
負けそうだから要らん事言わん方がいいかな・・・

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 23:50:21 ID:fqepOKyT0
嫌です

177 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/14 23:58:39 ID:dckuaY480
じゃあ氏ね

178 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/15 00:16:39 ID:7mRJmHZv0
ティッシュで鼻かんでもきりが無いのでトイレットペーパーで鼻かんだら11時間で1ロール使い切った

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 17:05:59 ID:8MB61dL80
保守

180 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 17:56:45 ID:eUa+kzb20
新聞スレ落ちたのかよ
あんでだ?

181 :にいやん ◆GBMsMDvPwQ :05/03/15 19:47:41 ID:FIO7DGNA0
即死判定が60レスみたいだえ

182 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 19:50:28 ID:FIO7DGNA0
>>174
じゃ、いそちゃんの場合は(有)シーマン信長で領収書きってもらうお

183 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 20:15:47 ID:eUa+kzb20
僕の場合はパイズリ君かよ_| ̄|○

184 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 20:18:25 ID:EFTMCH7U0
保守

185 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 20:22:38 ID:eUa+kzb20
そんな頻繁に保守しなくても

186 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 20:25:29 ID:EFTMCH7U0
あ、ごめん
いやなぜってさー
朝からスレッ度dat落ちしまくりなのよ
注意してよ

187 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 20:43:42 ID:eUa+kzb20
そうだね、注意するよ
ところでしゃちほこさん、あなたは何ほこなの?

188 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 20:50:04 ID:EFTMCH7U0
他になんとかほこってあるのか?よく分からん

189 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:10:04 ID:eUa+kzb20
普段あこのスレには3人のしゃちほこといそちゃんしかいないからちょっと聞いてみただけだよ
普段いるしゃちほことは雰囲気が違うから

190 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:15:33 ID:FIO7DGNA0
みんあしゃちほこのことが好きなんだな
さすがしゃちほこ

191 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:16:15 ID:eUa+kzb20
しゃちほこは人民の父であり世界を照らす太陽だえ!

192 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/15 21:17:41 ID:XXCI1SjS0
僕は昔大盛ネギだく玉祭りの時シーマン信長で領収書貰ったよ

193 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:20:16 ID:FIO7DGNA0
>>191
将軍様だな

>>192
嘘つけ!11!!

194 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:21:21 ID:FIO7DGNA0
一応言っとくけど、今度は有限会社シーマン信長だからwwwwww

195 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:24:27 ID:FIO7DGNA0
豚ドンの大森はあまり食べたくないにょ

196 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/15 21:26:34 ID:XXCI1SjS0
ああ悔しいな。
領収書無くしたよ。

197 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:30:19 ID:eUa+kzb20
吉牛なんてあんまし食べたことないにょ
豚丼ってうまいのかえ?

198 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:30:46 ID:FIO7DGNA0
またもらってきあよ

199 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:33:41 ID:FIO7DGNA0
牛丼の方が断然いいえ
豚丼は1杯食うと当分食べたくなくなるえ

200 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:34:03 ID:FIO7DGNA0
   彡 
             ヘ 
         / ̄ ̄ ̄\  彡 
        /        ヽ 
        ⌒⌒⌒ii⌒⌒⌒   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
          /■\ |  彡   <  余裕で200しゃちほこわっしょい! 
     彡   ( ´∀`)|        \________ 
        (    つ  ))  彡 
        ○ __つ 
             し 
     彡 


201 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:39:16 ID:eUa+kzb20
さすがジム兄!
見事なキリ番げっとだえ!

202 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:43:02 ID:FIO7DGNA0
まあ狙ってたんだけどえ
秒数とにらめっこしあがら
しかし圧縮が頻繁だな
今日は深夜に落ちるみたいあし

203 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:44:09 ID:eUa+kzb20
新聞スレもせっかく僕が立てたのに残念だったえ

204 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:45:06 ID:FIO7DGNA0
まだ誰も立てないえ
週末まで待つつもりかな

205 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:49:29 ID:eUa+kzb20
今日は鯖の移転もあるし立てないんじゃ無いかえ
でも早めに立てないと前みたいにアフォが変なスレ立てちゃうえ

206 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:55:19 ID:FIO7DGNA0
ああそうあよね
パイちゃんが立てたから落としたのかな

207 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 21:57:34 ID:FIO7DGNA0
そんあこともないか

208 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/15 21:57:55 ID:4FjpyW8s0
ttp://redpenci.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20050315215719.jpg
1分で消す

209 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 22:00:00 ID:FIO7DGNA0
いそちゃん、すげえじゃんwwwwwwww

210 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 22:00:02 ID:eUa+kzb20
見えなかった
あんなの?

211 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 22:00:21 ID:FIO7DGNA0
あ、もう見れあくなった

212 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/15 22:01:01 ID:4FjpyW8s0
消した

213 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/15 22:03:06 ID:4FjpyW8s0
>>210
領収書

214 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 22:03:11 ID:FIO7DGNA0
拡大してもはっきりわからんあ
シーマンと読めあくもあいけど

215 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/15 22:05:29 ID:4FjpyW8s0
もう2年以上前の物だからね

216 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 22:09:45 ID:FIO7DGNA0
2年前のものをよくとってたね

217 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 22:11:40 ID:eUa+kzb20
物持ちがいいんだえ

218 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/15 22:12:36 ID:4FjpyW8s0
財布とか捨てられない人間なので

219 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 22:14:21 ID:FIO7DGNA0
学生が牛丼で領収書あんかきらないお
しかもシーマンのブナがって

220 :isogawa ◆kkvKdOUtUk :05/03/15 22:27:52 ID:4FjpyW8s0
あの時兄者と他人のふりして二人で行ったけど俺ら以外にちゃんねらーが二人居たな。

221 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 23:03:17 ID:0n+SV2e10
ごえんなさいえ
明日からまた海外にとんでくるおで
今週の予想はできないお

222 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 23:17:58 ID:FIO7DGNA0
あんだいいあ、まさおりは
楽しんでくるがいいえ

223 :charlotte ◆cAbMXWKKgU :05/03/15 23:27:27 ID:FIO7DGNA0
また重くなってきたえ
もう寝るかな

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)