2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬場及びWINSにおける喫煙について

1 :仁川大学:05/03/13 18:14:56 ID:wObIwMkt0
JRAは即刻、前面禁煙にするべきである。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:16:08 ID:Mco4k6vA0
JRAは即刻全面喫煙にするべきである。

喫煙者の要望でした。
おまけで2GET?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:18:00 ID:aFdnAb480
売上下がるどころじゃないな。


4 :仁川大学:05/03/13 18:22:21 ID:wObIwMkt0
目算によるが、おそらく非喫煙者の数の方が多い。
施設内の禁煙化を促進するのに、非喫煙者による馬券購入のボイコットは有効ではないか?
しかし、現実的に考えると、全面禁煙にするのは非現実的であるといえる。
従って、施設内に喫煙スペースを設けるのが有効であるとかんがえる。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:33:05 ID:Sbf/5vLf0
もうあるだろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:33:40 ID:dAifv9ouO
喫煙者から逆にボイコットされるよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:34:25 ID:P9p6b94+0
とりあえず負けた腹いせにごみ箱に吸殻すてるDQNは氏ね
見つけ次第通報するぞ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:40:27 ID:wObIwMkt0
あったっけ?
公共の場としてのモラルと社会的な気運を考えると、やはり喫煙は時代錯誤といえるだろう。
とりあえず、原則全面的に禁煙、喫煙スペースは出来るだけ限定ってことで。
違反する香具師には強制連行→マイクロチップ埋蔵で競馬関係の施設への入場禁止、みたいな方向で。
JRAにメール出そうかな。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:40:31 ID:xIM//rwB0
防毒マスクしてウインズに行けよバカ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:42:11 ID:wlUk5lT9O
煙草撲滅運動しよーっと

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:53:05 ID:wObIwMkt0
マジでルンペンみたいな香具師いるよな、競馬場。
まぁ、生活かかってるから必死なのは分かるけどさ(笑)

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:56:16 ID:h9r8RtILO
喫煙者は外で吸え!外でも買えるやろが!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 19:15:24 ID:KNt22KzLO
俺は喫煙者だけど、禁煙にした方がいいと思う

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:06:31 ID:wObIwMkt0
JRAの糞職員ども、ここを見やがれ。
現状が正しいと感じるのならば、CMで施設の実態を流して見ろw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:08:49 ID:OqI2EL7Q0
ギャンブルする場所で禁煙?
ただの釣りなのか

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:13:06 ID:uokIkVvq0
馬券を買う金があることも疑わしい浮浪者のような風体の親父達。
そこらに散らばるタバコの吸殻、馬券の山々。
正に競馬場は日本の暗部なのであります。

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:14:13 ID:jDTXYp9/0
禁煙と書いてある看板の前でなぜ吸えるんだ?このスレを見たやつはやめろ!


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:17:10 ID:hzsNMuCf0
>>15必 死 だ な

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:28:14 ID:iZ6QAL7X0
大井等のナイター競馬開催で、
スタンドの屋根伝いに立ち上る煙を見ると
気持ち悪くならないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)