2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関テレ】馬場アナの喉を心配するスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:53:53 ID:M4rD/E8b0
こんなスレはファインモーショん以来でしょうか

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:54:24 ID:/RGq0YLY0
のもっこにゃー

3 :名将ヨシイエ ◆dZapa0I67I :05/03/13 15:55:13 ID:CnbVb2QwO
やはり立ったかw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:59:53 ID:DxowxBCP0
風邪ひいてたら休めよ!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:08:03 ID:MfNMB5/NO
心配であります。桜までに回復してほしい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:11:58 ID:mRlmvTDj0
何とか体裁整えたのは立派だ

7 :オカ○ス:05/03/13 16:13:58 ID:gsu0TLfH0
関西テレビには強い代役が居るからゆっくり休養していただければ良かったのに

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:22:01 ID:cEnRUWx40
喉よりも増えすぎた体重を心配した方がいい。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:30:49 ID:R8W62VMY0
馬場さんよー、喉が治ったら
F1の実況に戻ってくれよ。
やっぱ、あんたじゃなきゃ。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:32:55 ID:PDX8Gnvp0
石巻がパドック担当だったから、
今日はテッシーだとは思っていたが、ちょっと声かれすぎ。
石巻にやらせればいいのに。
あんたは桜花賞とか大事なレースがあるでしょ。
岡部みたいにならないでね。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:10:39 ID:ECz6hlmh0
今日は昨日と違って寒く、乾いていたから喉なりがひどかったね。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:23:06 ID:YjsPnaEy0
岡安ゆずぽんにメインの実況をしてもらいたい。まだまだ先かなぁ・・・。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:26:39 ID:XfzhZTx10
大坪さんに実況変わってもらえば?

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:27:50 ID:2IcxxLv+0
>>13
ディアデラノビア言うのに10秒かかるじゃん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:29:39 ID:vvHDhSEyO
14 わろた

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:34:23 ID:M45LiLjXO
>>13
それナイス

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:29:07 ID:VzMEXMyC0
でらでらのびあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)