2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィリーズレビュー反省会

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 13:01:41 ID:M5MPeSNJ0
まさかまたあんなことになるとは・・・

2 :ウサギのピョン吉 ◆aqUOInq5xU :05/03/13 13:03:19 ID:HuHf2O07O
やっぱ安藤はうまいわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 13:07:59 ID:lCLKjhX50
余裕ですた

4 :パレス愛:05/03/13 13:09:46 ID:DUhTXP25O
やった〜!!2連勝だね。桜花賞が楽しみ(^ε^)♪

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 13:12:15 ID:fskZ+hTmO
うわっ
アンカツ下手糞

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 13:16:16 ID:v2cp6Gqp0
やっぱりエルフィン組だろ?
ディアデラノビア?知らねぇー。
ラインクラフト?まぁまぁだな。
モンローブロンド?マリリンwwwwwwwwwwww


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 13:59:51 ID:cG+n7WHN0
また3戦3勝馬か
ラインクラフトやディアデラノビアなど話にならん

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 14:51:43 ID:xtfPETpS0
モンロー1着かよ、まったく話題にもでなかったよ。
2着フローラルで3着エア。

それにしてもアンカツ・・・

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:59:44 ID:hF24N1590
んで、どうなったの?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:02:13 ID:7O60TNi20
ラインクラフトは福永が自信を持って乗った。本番でも有力。
デアリングハートは状態が良かったし、位置取りも最高。
エアメサイアはほぼ力どおり。今回は余裕残しのはずだったが体はギリギリ。
2着のデアリングハートにも言えることだが、本番までの調整が難しそう。
ディアデラノビアも力どおりでしょう。今回はアンカスじゃなくてもたぶん結果は同じ。
仕掛けは早かったが、溜めてもラインクラフト以上の脚を使えたとは思えない。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:03:33 ID:sW44Ey2/0
1 5 8 ラインクラフト 牝 3 54.0kg 福永祐一 1:21.2   460Kg +8 瀬戸口勉 1
2 4 6 デアリングハート 牝 3 54.0kg 武幸四郎 1:21.2 アタマ 416Kg +4 藤原英昭 7
3 6 10 エアメサイア 牝 3 54.0kg 武豊 1:21.3 クビ 458Kg 0 伊藤雄二 3
4 7 13 ディアデラノビア 牝 3 54.0kg 安藤勝己 1:21.3 クビ 420Kg 0 角居勝彦 2
5 8 14 ジェダイト 牝 3 54.0kg M.デムーロ 1:21.4 3/4馬身 472Kg -2 池江泰郎 4
6 7 12 (父) モンローブロンド 牝 3 54.0kg 佐藤哲三 1:21.6 1馬身 444Kg +8 安田隆行 8
7 2 2 カシマフラワー 牝 3 54.0kg 松永幹夫 1:21.6 クビ 446Kg +4 高市圭二 6
8 8 15 (父)(市) コスモマーベラス 牝 3 54.0kg 長谷川浩大 1:21.7 クビ 424Kg 0 中村均 10
9 3 4 (父) ブリトン 牝 3 54.0kg 小池隆生 1:21.8 3/4馬身 436Kg -2 武邦彦 13
10 5 9 ツルマルオトメ 牝 3 54.0kg 小牧太 1:22.1 2馬身 462Kg -2 坂口正則 11
11 4 7 フローラルパレス 牝 3 54.0kg 池添謙一 1:22.2 3/4馬身 426Kg -4 松元省一 5
12 3 5 (父) アイノグレース 牝 3 54.0kg 幸英明 1:22.2 ハナ 432Kg -4 田島良保 9
13 1 1 (外) キャントンガール 牝 3 54.0kg 本田優 1:23.3 7馬身 440Kg -12 岡田稲男 12
14 2 3 スズカパサー 牝 3 54.0kg 和田竜二 1:23.9 3 1/2馬身 462Kg -4 南井克巳 14
15 6 11 (父) フジノハゴロモ 牝 3 54.0kg 熊沢重文 1:25.5 10馬身 462Kg -10 中野栄治 15

ハロンタイム  12.1 - 11.0 - 11.3 - 11.7 - 11.5 - 11.3 - 12.3
上り  4F 46.8 - 3F 35.1
3コーナー  (*11,14)12(6,4)(2,10)15(1,3,8)5,13(9,7)
4コーナー  14(11,12,4)6(2,10)13(15,8)(3,5,9,7)1

第39回 報知杯フィリーズレビュー(GII)<払戻金>
単勝 08 180円 1番人気 複勝 08 120円 1番人気 06 350円 7番人気 10 140円 2番人気
枠連 4-5 870円 4番人気 馬連 06-08 1,870円 7番人気
ワイド 06-08 560円 6番人気 08-10 210円 1番人気 06-10 1,040円 12番人気
馬単 08-06 1,880円 6番人気 3連複 06-08-10 2,020円 4番人気 3連単 08-06-10 9,800円 21番人気

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:04:07 ID:2ADeKk4CO
エアメサイアが一番強かった
本番が楽しみ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:04:09 ID:NiN3WRTl0
ふざけんな、馬単8−>6一点大勝負したら
馬連とオッズかわらんじゃん。これじゃ苦労がむくわれない。
と自慢してみる。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:04:28 ID:vrCLxnUu0
馬単の配当何よ。馬連と10円違いってw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:08:14 ID:v2cp6Gqp0
久々に当たった、やっぱ競馬はいいな。
重賞28連敗でストップ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:08:19 ID:UAcB/21+O
結果をみれば社台祭だったということか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:09:02 ID:dz68IB5R0
いやー、馬連取ったものの、最後まで冷や冷やもんでした。
ラインクラフトが強いのはわかったけど、本番であの乗り方だと届かないから、課題残ったな。
後、エアメサイアやディアデラノビアが思ったよりまともだった。桜じゃいらないとは思うけど。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:09:06 ID:8R6h4b0O0
ラインクラフト、
今日のレースじゃあ、桜花賞は無理w
ぎりぎりじゃんw

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:09:17 ID:ekKs+JC7O
枠連の方が高くないだけマシ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:09:35 ID:5O/KRntl0

馬連と馬単10円しか違わないって!!!!!!!!!!!


異常オッズじゃねーか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!





21 :エレファントマン:05/03/13 16:10:00 ID:ZdY16fw5O
ラインクラフト強ぇ… (*´ー`)毘

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:10:04 ID:9JRNJRQj0
普通にエイシンテンダーを信頼した方がいいのかもしれない。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:10:22 ID:5O/KRntl0
馬連と馬単10円しか違わないって!!!!!!!!!!!


異常オッズじゃねーか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



渾身の馬単勝負だったのに!!通るかっ!!!こんなもんっ!!!!!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:11:44 ID:8R6h4b0O0
ラインクラフト、
今日のレースじゃあ、桜花賞は無理w
ぎりぎりじゃんw

こんなぎりぎりで、、、w

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:12:16 ID:YxudXY4n0




                 三連複やすっ






26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:13:20 ID:E2vwOTQz0
か、か、体が動かん・・・
メサイアから上位入着3点馬連で勝負してる俺って _○| ̄|_orz

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:17:06 ID:xINP0bBO0
デムーロ氏ねとしか言いようが無い。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:17:34 ID:BRoQ8WUm0
デアリングハートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
幸四郎GJ でもフジワラし寝 絞りすぎなんだよ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:18:03 ID:Gi3MINoU0
>>24
は?無理とか以前にお前はラインクラフトに桜花賞期待してたの?wwww
お前以外のやつら全員トライアルで買って本番で切るってのは阪神JF後から決めてたぞ??
ぎりぎりでも5馬身差でも桜花賞は3着が限界なんだよwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:18:41 ID:Z8LSBjWC0
テンダーがいるんだから
手心加えずにかわいい弟は交わせよ種無し

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:19:43 ID:eD5r1vJGO
エアを軸に3連復、3連単を買ったので、かなり儲かりました。とりあえず、iPod Photを買いに行きます。
競り負けてくれたアンカツさん、ありがとう。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:28:13 ID:eRQP8wHzO
ラインクラフト強かったと思うけどな〜
道中の内容がアレでもきっちり外から差してくるんやから…
ただもう少し気性がどうにかならないと、本番ではちと…

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:35:06 ID:39Hio7CX0
今日のラインクラフト弱いとか言うてる香具師は負け組
ほんまトーシロばっかり

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:45:58 ID:MMPsIFKQ0
GTでファンシミン系本命にするやつは負け組

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:51:08 ID:hF24N1590
ラインは本番でも人気してくれそーだなw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:59:49 ID:WcMi5Ubf0
ラインはGIだと3ゲッターになりそう

37 :人気調査官 ◆bujB8GgAPs :05/03/13 23:55:07 ID:/aSKTswb0
本当にこのレースは簡単でしたね


92 名前:人気調査官 ◆bujB8GgAPs 投稿日:05/03/13 00:04:13 ID:/aSKTswb0
まぁいいですね。
明日はフィリーズレビュー。
ラインクラフトの単勝。300万円
これだけで決まりですね。
ほかに狙い目のレースは今週はありません。


38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:58:14 ID:ufI5jojNO
テンダーはいらない。 大舞台であの血統はいただけないし弱い面子にかっただけがする。チュ組は女神だけ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 02:27:50 ID:GM2WIeHLO
レース始まってから友達に頼まれてた三連単買い忘れたことに気付いて道中は
((((;゚Д゚))ガクガクブルブル してたよ。当たらなくてよかった…。
俺は当てたけど(・∀・)

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 02:48:11 ID:UhJLok0I0
ディアデラの4着って馬券買ってない香具師からすると最高の負け方。ぐひゃひゃ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 02:55:24 ID:L7AyxojsO
6と7を買い間違えた…寝起きで行くなよ俺…orz

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 03:00:51 ID:icIHqMb70
>>37
お前今年、調子良いな。 でも、買ってないからな。予想はうまいのに。

買っていたら、300万ってこたぁないわな。

今までの払戻し、数千万になってるのに100万単位なんて。
こないだ、エイシンテンダーだって、60万だし。

でも、ほんとに買うときに限って外れるからな。注意しろよ。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 07:17:12 ID:LXV/D+zv0
>>39
そいういのはちゃんと買っといたほうがいいぞ
オレも買い忘れたことがあって運悪く当たってしまい
5万ぐらい自腹切ったことがあったw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 10:43:41 ID:icIHqMb70
>>43
エリ女だなw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 11:57:19 ID:GM2WIeHLO
>>43
5万なんて最悪だな これからは注意するよ(>_<)
特に三連単とか万が一当たったら大変なことになるからな…((((;゚Д゚))ガクガクブルブル

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 13:30:33 ID:PrgWT2kV0
ラインクラフトがサニングデールに見えたw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 14:33:32 ID:T1a0mpBI0
ラインクラフトやっぱ強かったな。
今の3歳牝馬最強だな。

ユーイチの糞騎乗は見てられなかったが
最後は馬に助けられた感じだったな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)