2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この6年間で競馬で勝ったことがない

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:14:41 ID:KeR4+stL0
誰かつД`) タスケレ !!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:17:08 ID:5Tk1zHgF0
すまんが断る!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:17:38 ID:dxxsFy3Y0
すまんが断る!

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:18:06 ID:15ndCLPt0
すまんが断る!

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:18:22 ID:dxxsFy3Y0
すまんが断る!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:18:58 ID:rL4uGCQ0O
すまんが断る!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:19:42 ID:dxxsFy3Y0
すまんが断る!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:22:26 ID:KeR4+stL0
すまんが断る!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:23:03 ID:mOLXoRnIO
すまんが断る!

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:29:10 ID:91ruOHuiO
すまんが断る!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:31:35 ID:Nl89jZUY0
すまんが断る!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:33:46 ID:QctbAPn7O
すまんが断る!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:35:41 ID:pRaDZJS7O
すまんが断る!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:36:37 ID:mOLXoRnIO
>>8おまいは…

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:37:04 ID:uTIaTgJ0O
すまんが断る!

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:37:25 ID:6pG6G42b0
すまんが断る!

17 :1:05/03/13 08:43:50 ID:KeR4+stL0
月に2.3回は競馬行くけど本当に勝ったことがありません。
あたっても必ずマイナス収支です・・・
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:46:56 ID:5Tk1zHgF0
男なら泣くな!

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:47:52 ID:pRaDZJS7O
>>17
どんな買い方してるかキボンヌ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:52:06 ID:MJtNTOU60
何か最近みんな優しいなぁ、あんまイジってるワケでもなさそうだし。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 08:59:58 ID:pv3vivjRO
1番人気の単勝だけ買っとけば3割ぐらいは当たるし当たった時は必ずプラスになる。どうぞ。

22 :1:05/03/13 09:01:04 ID:KeR4+stL0
普段は馬連、3連複中心です。
コレダ(・∀・)!!って馬を一頭決めて、適当に流しています。

あまりにも回収率悪いので単・複中心の買い方に
変えてみたところ、一回一回の出費がでかくなってしまい、
結局あたらない限りです・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:01:54 ID:5xe9ow9/0
6年間勝ったことなくて競馬続けてること自体が凄いな。

24 :1:05/03/13 09:05:21 ID:KeR4+stL0
>>23
友達に誘われたりするとつい暇なので・・・

もともとギャンブルというより競馬自体が好きなので続けてます

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:10:20 ID:QlGSomKP0
俺は1日1〜2レース
それも大抵単orワイドの一点買いだから
勝ちの日と負けの日がだいたい2:3の割合
昨日はウイングレット オースココスモのワイド一点買い
今日はマチカネメニモミヨの単一点買いの予定
今年度の回収率は98%なり
とりあえず1の買い方に問題があるのか予想に問題あるかが重要
前者ならいいが後者なら相当重症


26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:12:11 ID:8mkx6sHZ0
コレダ(・∀・)!!って馬がまちがってんじゃないの。
今日一日コレダ(・∀・)!!って思った馬とその理由を書くように。


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:18:19 ID:Dij9yUuE0
当たらない予想スタイルをずーっと続けてるとゆー事
努力してない証拠

28 :1:05/03/13 09:20:02 ID:27GPFe3W0
では新聞買ってきます。1レースは間に合わないかもしれませんが・・・

こんな買い方ではどうしようもないよってとこを教えてください・・・

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:20:30 ID:JNnU2HdV0
競馬は勝ってるけど
人生は負け組

30 :乞食 ◆skipjackOs :05/03/13 09:26:20 ID:27dQL3aQ0
一日単位で勝ったことがないってこと?
それおかしくね?まぐれでもたまには勝つだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:27:53 ID:Dij9yUuE0
そもそも今から新聞かって予想してるのが間違いのよーな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:31:07 ID:6CeEErTG0
新聞は持って帰って後検証をしていくこと
外れたレースの検証よりも当ったレースの検証をおすすめする
自分はどういうレースなら当るのか
どういうレースが得意なのか傾向をつかめば
そこから見えてくるものがあるでしょう
ひとつも当らない日が多ければ
競馬に向いてないので足を洗いましょう


33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:31:11 ID:wz1hYaUb0
嘘はいくないよ

34 :25:05/03/13 09:36:13 ID:QlGSomKP0
とりあえず手を出しすぎじゃないのかと…
1レースからばりばり買ってればそりゃ無理でしょ
レースを徹底的に絞ってあとはせいぜい小額で
楽しむ程度にすればそんなに負けないはずなんだが
予想のポイントは
舞台適性(戦歴、血統から 最重要です)
枠順(展開も枠順から読みます)
状態(前回の調教との比較、休み明けなら血統込みで)
騎手(これを考えないと負け組み一直線)
実力(基本 相手関係、ラップから)
まあこの辺? もっと1レースごとの予想に時間をかけるべき

35 :乞食 ◆skipjackOs :05/03/13 09:37:14 ID:27dQL3aQ0
勘でもたまに勝てるよ
6年間勝ってないって呪われてるんじゃないの

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:38:52 ID:mOLXoRnIO
西田じゃないの?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:39:19 ID:8u+Rhh1o0
全レースやる派だけど 3日に一回は勝てるけどなあ
最近堅いし
>>1は穴派なんじゃない?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:43:11 ID:VqzxeNwtO
穴派なら昨日の大阪城ステークス当ててる。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:45:04 ID:8mkx6sHZ0
むしろ穴派なら勝てるときは勝てると思うんだが。
俺は全レースやる派の穴派だが3日に1回ぐらいは勝てる。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:45:27 ID:pRaDZJS7O
>>1
とりあえず買おうとしてる馬券教えてね 参考にしたいから(^^)

41 :1:05/03/13 09:45:47 ID:27GPFe3W0
>>30
たまに当たりますけど、結局最後にはマイナスになってしまいます。
とりあえず当たれば万いくので滅多に当たらないです。
>>34
参考にしてみます。外れても当たっても反省はしてませんでした
>>37
穴派です。とはいえ単勝20倍つかないあたりからです

42 :1:05/03/13 09:51:07 ID:27GPFe3W0
とりあえず中山1レース予想しました
◎7
○2
▲12
穴4
7-2.7-12.7-14.2-12.2-4で


43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:53:34 ID:8u+Rhh1o0
12から14とか15,16あたりにに流した方が良い気がするが

44 :1:05/03/13 09:55:24 ID:27GPFe3W0
なんか人気してる馬は基本的に買いたくないって精神があるんですよね・・・
これが諸悪の根源ってことは分かってるんですけど・・・



45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 10:02:19 ID:pRaDZJS7O
>>44
人気馬にも2種類ある!
危険な人気を見分けることができるようになれば回収率大幅UPだ!!

46 :39:05/03/13 10:04:43 ID:8mkx6sHZ0
中山のことは良く分からんのでオッズを見て言ってるだけだが、
4が穴だと思うんなら4-12の馬連ワイドあたりで勝負するのがいいと思う。

47 :1:05/03/13 10:11:07 ID:27GPFe3W0
みなさんありがとう。・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

素直に今度は買って見ます

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 10:13:29 ID:aq67nFPT0
この板の住人なら先生の2着付けだろ

49 :1:05/03/13 10:13:35 ID:27GPFe3W0
中山2レース
◎ビーマイプリンス
○ミヤコフラッシュ
▲ナゲットハンマー
×ベストグランチャ
△ダンツタイタン

三連複4から6.7.8.9.10ボックス流しで

50 :ど素人:05/03/13 10:18:39 ID:kVt9/KL60
>1
俺は毎週馬券買うようになって20年以上だけど年間トータルで
プラスだったのは去年が初めてだよ。趣味だと思えば少しくらい
負けてもきにするな。

51 :1:05/03/13 10:27:49 ID:27GPFe3W0
>>50
ありがd
でもあまりにも出費がかさんでるので新しい趣味を
見つけたほうがいいのかななんても思ってます

52 :1:05/03/13 10:36:18 ID:27GPFe3W0
うお珍しい当たった

53 :1:05/03/13 10:36:49 ID:27GPFe3W0
うあ外れたorz

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 10:39:41 ID:pRaDZJS7O
どっちだよw

55 :1:05/03/13 10:39:44 ID:27GPFe3W0
すみませんちょっと仕事はいっちゃって消えます

アドバイスくれた人たちありがdございました(・∀・)ノシ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 10:51:54 ID:oHMRkOZ/0
おい、>>1君のフィリーズレビューの予想教えて。

それ外すから


57 :1:05/03/13 12:14:05 ID:27GPFe3W0
>>56
フィリーズレビュー
◎デアリングハート
○ラインクラフト
▲ジェダイド
△エアメサイア

58 :1:05/03/13 12:18:07 ID:27GPFe3W0
クリスタルカップ
◎マイネルアルビオン
○アイルラヴァゲイン
▲エネルマオー
△チアフルワールド

59 :1:05/03/13 15:50:25 ID:qF0EsanQ0
。・゚・(ノ∀`)・゚・。なんとかプラスっぽい・・・

けどクリスタルカップマイナスだったから結局マイナス・・・

60 :ど素人:05/03/13 15:54:29 ID:kVt9/KL60
>1
勝負は最終レースだよ、がんばれ

61 :1:05/03/13 16:02:09 ID:qF0EsanQ0
12から2.4.6.8.11に三連単フォーメーションたのむきてくれ・・・
16通り各1000円ずついきますた・・・

62 :1:05/03/13 16:03:22 ID:qF0EsanQ0
あ、中山12です

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:04:13 ID:/lp+t3gl0
俺も9年位やってるけど、好きな馬からしか買ってないから
殆ど勝った事無いよ
でも楽しいからいいんだよ>>1も頑張れ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:06:21 ID:wEz/g/jm0
>>61
ってことはBが来るってことか

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:08:01 ID:Gi3MINoU0
アンカツじゃなかったらな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:14:50 ID:wEz/g/jm0
俺買ったやつ見直したらK軸@ACEG
>>1とかなり被ってるわ
多分それ当らないよ・・・

67 :1:05/03/13 16:21:16 ID:qF0EsanQ0
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ どうせおれなんておれなんて・・・
 ∪  ノ 
  ∪∪

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:41:43 ID:CS5LuAUM0
エルコンドルパサー産駒は買うな
神聖化された馬は弱いから種馬でも成功しない

そこを踏まえると
アグネスタキオン、クロフネ産駒は将来的に買っちゃいけない

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:17:13 ID:PIO2jcHg0
一日の予算を全て自信ある2番人気以下の馬の単勝に賭ける
これやれば普通に予想出来てる人なら回収率100%以上は当たり前

まあ競馬好きであれば好きであるほどケンは難しいと思うがw


70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 04:41:14 ID:icIHqMb70
>>1 は女の子だな。

しかもかわいい。 お水系の仕事してそう。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)