2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信頼できる予想家、評論家を教えて下さい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:08:04 ID:7VvefxCf0
新聞、雑誌、テレビなどで多くの人がいますが
皆さんが注目しているのは誰ですか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:08:22 ID:ZGI0hBJ90
楽々2get

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:08:30 ID:9BfTBG2D0
北野誠

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:10:27 ID:05zxcV6C0
原良馬の言った馬はまず来ないな。

5 :名将ヨシイエ ◆dZapa0I67I :05/03/12 21:12:23 ID:9TlNjRmSO
井上泰司

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:13:02 ID:io0BVIWcO
集保守

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:13:59 ID:KpFFwAwk0
北野誠と柏木襲歩

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:15:50 ID:P2B5+WYfO
塩崎

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:17:03 ID:iVCGjLUL0
スポニチ矢内

10 :スパイラル ◆Light/7s.I :05/03/12 21:17:51 ID:69eut3RK0
モトヲタン

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:19:29 ID:Zg+luU5LO
水戸、万哲、鈴木。穴党的にはこう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:27:19 ID:6nKVQGIk0
ruGkl2L0t6

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:33:52 ID:fFrTZ4QS0
金歯会のプレジデント
見栄春が最強です。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:44:18 ID:pJRJ6IF10
エイトのヒロシ、報知の小宮












は当たらん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:46:39 ID:+YLiAH6B0
理論スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1109984986/
このスレの1のマネしな。今日も回収率300パーセントだったし。
最新100スレを見れば明日の買い方も書いてある。
参考にはなるとおもうぞ。


16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:47:58 ID:qQDpWi0FO



17 :金吾秀秋 ◆e0Z8U.Zclg :05/03/12 21:48:19 ID:9p8OZ+cV0
夕刊フジの水谷圭介氏。毎週万馬券連発

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:48:33 ID:io0BVIWcO
自分自身

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:50:37 ID:RV5M8kX00
>>12
阪神のメインも当ててたもんな

20 :さくら姫2号 ◆SAKURA/0aY :05/03/12 21:50:41 ID:WfY9FSvU0
      ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \
     |  / 从从) )
     ヽ | | l  l |∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      `从ハ~ ワノ / < アヤパン♪
     ⊂ニ \>< /   \_____________
      /   ⌒)
     /__ し
     し

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 21:51:33 ID:pJRJ6IF10
女の予想家、評論家はみんなダメ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:01:40 ID:pJRJ6IF10
大川慶次郎のパドック解説は良かった

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 22:24:31 ID:le9WalUx0
大スポの上田。信頼できるよ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:16:06 ID:R/1PRBbe0
清水成駿と日刊スポーツの高木は逆神だから信用できる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 02:12:44 ID:txkwWdzf0
鬼才佐藤洋一郎は?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 02:28:42 ID:txkwWdzf0
地味だが競友の渡辺

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 02:31:46 ID:HO/JWgYc0
アベコー

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 02:36:26 ID:PAlD6Yj/0
競友の渡辺芳徳

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 02:38:15 ID:2qQNiQ8m0
大スポの上田はアンチも多いがコアなファンも多い
そんな漏れは上田信者

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 03:02:24 ID:+RuTOnoV0
和田と青木の腐女子の予想は絶対買うな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 03:03:19 ID:9PkIUAgv0
研究の池田と万哲と矢内と柏木集保

柏木はおれの師匠だから無条件で信頼w

32 : ◆tdhf7ic4QE :05/03/13 03:10:22 ID:zfdiXLdA0
日刊スポーツの蔵内さん
私が心底素晴らしいと感じたのは、後にも先にも彼一人。
最近はネットで出馬表を確認するようになり新聞を買わなくなったが、
彼の予想のキレは今も鈍っていないと思う。
…それとももう引退しちゃったかな?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 03:32:17 ID:txkwWdzf0
元調教師や騎手は意外とダメな奴が多い

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 03:38:04 ID:84dhY9to0
佐藤直文。
大穴狙いのときもあればガチガチの推奨もする。
いつも硬いとことか、無理やり穴探しはしないところが○。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 04:16:42 ID:txkwWdzf0
ハズレても大穴予想する奴は好きだな

36 :モンパルナス ◆pVolDySDWA :05/03/13 04:28:57 ID:h0CzOMr90
>>32
ついこの2・3週前に引退したぞ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 05:18:44 ID:txkwWdzf0
大川慶次郎ってあまり信頼できなかったな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 05:32:02 ID:ubrX6xIGO
佐藤洋一郎がいつかのJCに出てたスノーエンデバーを本命にしたのはさすがに無理があると思ったな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 05:38:41 ID:txkwWdzf0
>>38
それオモロイ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 05:52:00 ID:wh5GmEjZO
>>19 何だ?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 05:57:25 ID:TSPNCFB5O
基本的に馬券を買わない奴のクチだけペラオな奴は消えてほしい!単勝で毎回3番人気以内の馬しか本命にしない奴も消えてほしい!誰とは言わないが関東の藤沢の馬に本命ばかりつける奴も消えてほしい!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 06:06:56 ID:wh5GmEjZO
>>40
意味が解ったので取り消し

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 06:12:41 ID:RSqUmI2oO
山崎聡志

44 : ◆tdhf7ic4QE :05/03/13 10:38:53 ID:zfdiXLdA0
>>36
そうなの?なんだか寂しくなるなぁ…

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 12:57:01 ID:fYwtjoW50
>>17
昔の話だがギャロップの穴た好みとか言うコラムで94〜95くらいですげー
確変起こしたことあってずいぶん世話になったんだよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 22:35:21 ID:P9aADXHv0
何年か前のJCで自信満々にタイキフォーチュンを
本命にした松岡修造は男の中の男

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:42:22 ID:P9aADXHv0
連カキコすまんが諸星由美はダメよ


48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 00:30:48 ID:GrHnA7BA0
かなざわいっせい

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 00:31:48 ID:6lDztq4S0
人気調査官

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 00:35:06 ID:+J41ucyAO
細江大先生の◎ 井上の◎ 水谷の◎ 杉本博の◎ 清水の◎ 戸田の◎ スティルのときは神掛かりだったよ。いつも感謝重賞の頭はほとんどない助かります

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 00:35:36 ID:+J41ucyAO
細江大先生の◎ 井上の◎ 水谷の◎ 杉本博の◎ 清水の◎ 戸田の◎ スティルのときは神掛かりだったよ。いつも感謝重賞の頭はほとんどない助かります

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 00:49:00 ID:3YpCeBpmO
高村賢1

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:06:28 ID:LhN99ev+0
攻めの吉田は










全然攻めていない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:07:04 ID:xKyE8r2s0
女予想士はパンダ役と男記者のアベレージを
相対的に良く見せるために存在するだけだから

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:07:41 ID:Fm5Ig1b30
井上ヤスシのかいとうらんま

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:21:34 ID:ZOqKxH450
三枝社長


57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:24:09 ID:nxNwHm5C0
俺より2歳年下の弟と1歳上の兄。
好きなのは清水せいしゅん 播磨まさかつ 稲井

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:25:48 ID:tVMWqttZ0
亀谷だろ、なんだかんだであいつは天才

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:32:05 ID:fHFiFvcM0
1馬の武井はよく信頼して買うが結構◎は絡む。軸に困ったら武井にするといかも

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 10:51:39 ID:NJQczQmGO
1馬

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 10:54:32 ID:lMQLI/ay0
佐藤洋一郎はあれだけクソ馬推していれば、いつかは交通事故的にあたるだろうけれど、回収率は最下位だとおもふ。
まあ、出馬表みた時点で佐藤が推しそうな馬はわかるけれど


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 10:54:52 ID:qTyBfeas0
報知の和田

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 11:19:15 ID:SvyhoyT30
競馬予想TVでは圧倒的に亀谷
彼が本命予想した時は買い

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 11:28:57 ID:fdFPaaOs0
そんなもん探しているうちは競馬力向上は無理だね

自分で授業料払って自分の目をしっかり養え

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 16:12:53 ID:CKooK4ZgO
短評:化けの皮が剥がされる(連対率現在100%)

強さが理解できない2ちょんねらー(確率はそこそこで2、3着固定、頭は厳禁)


またネタと思わせるような穴馬を説明無しで二頭羅列された場合は百円でもおさえる必要がある

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 16:44:52 ID:nxNwHm5C0
松本はるお

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 22:39:50 ID:2+Ks78de0
徳光和夫

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 22:59:43 ID:827lrGso0
諸星はセミヌードになったけど賓乳だったな。


69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 23:59:24 ID:LhN99ev+0
諸星の乳見たい

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 00:16:11 ID:nl+pmyywO
鳥谷越はまったくもって馬券を買っていると思えないな!買わないなら脳内予想だけにしろ!脳無いから予想には脳無いからさ!

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 00:30:36 ID:cZfG0hWW0
星野と飯田ってひどくない?
本命かぶり率70%
名に逝ってるかわからない(飯田)
当たり前のことしか言えない(星野)
星野が4番人気以下を本命にしたことを俺はみたことがない

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 00:42:18 ID:M0s9+C8dO
日刊競馬・飯田。
こいつ断然人気をえらそうに能書きたれるときは外れる。

しかし時計の裏付けがあるときの◎はよく勝つ。



73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 00:42:39 ID:Z45iZOVw0
確かに人気通りの予想してる奴って意味ないよな
ポツンと一人だけ二重丸つけてる奴の方が好きだな

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 00:48:14 ID:+MzCM8oB0
好きとか嫌いとかくだらね。当たるか当たらないかだろ
人気通りに決まるレースで無理やり穴馬券を買う奴などただの糞

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 01:14:15 ID:L9vlDLDa0
>>38の「佐藤洋一郎がJCに出てたスノーエンデバーを本命にした」は
プロの予想家として絶対やってはいけない行為。
あれは予想ではない。


76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 19:39:39 ID:IZl4OZ3Z0
信頼できる事も大事だがコラムが面白ければいいさ。


77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 22:34:22 ID:nl+pmyywO
エイジとマサミはひどい予想しか出来ないよな!競馬放送で解説や予想なんかしてる事自体もっての他だな阿部コータローを復活させろー!

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 00:14:13 ID:2o3DV8Uq0
予想外しても何もペナルティないから
適当に好き勝手言ってるだけ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 00:15:26 ID:/2x+5p3N0
とりあえず必ず勝てる!なんて本出してるのは嘘っぱち
必ず勝てるなら誰にも公表しないで稼げばいいだけの話
あんなの後付けバッカ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 00:26:28 ID:+Ho/AqAy0
>>61
禿同
しかも次の週に言い訳するから更に腹が立つ。

ちなみに本紙で一番好きなのは東スポ渡辺。
本紙は固めの予想が主流だが
あいつはたまに人気薄に本命を打ち
そこそこ当たる。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 00:29:42 ID:s2dTHG/D0
柏木集保

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 00:36:25 ID:nYk5ckFzO
諸星の乳みたい

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 00:38:18 ID:RIkH73po0
加藤 栄(旅打ち師)
あんた最近、船かチャリしかやってねえだろ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 01:42:20 ID:1RgeT0pD0
競○屋の○○氏 
神がかってる、マンシュウ全部含めて重賞当てまくり、
こんな人マスコミにはいないよ
安月給の俺が今年重賞だけで車1台分くらい勝ってる

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 01:57:05 ID:2o3DV8Uq0
女の予想家は肉体を武器に関係者から
有益な情報を仕入れているというがホントか?

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:00:19 ID:YafsZLGo0
競馬王のフルサワは神
2倍切る馬連やワイド、単勝なんでも神がかり的に飛ばしてくれる
ゲヴァルト本命にしたら死んだしな…

転がし予想家なのに昨秋には18連敗という金字塔を打ち立てた
彼以上の神は存在しない!!!

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:10:44 ID:P9arZLFdO
普段穴予想しかしない予想家が1.2番人気を本命にして飛んだときこそ哀れなことはないよね

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/16 02:25:29 ID:ogTSsed7O
星野(競馬研究)
飯田(日刊競馬)

これ最強コンビ。
土曜のハイライトで確認してくれ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)