2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼のいぬ間にインパクト三冠

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:35:22 ID:Ayta0ZKS0
ストーミーいたら無理wwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:36:12 ID:WG3q49S20
クソスレで2げっと

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:36:48 ID:3h+ORSb10
ストーミーは仮に無事でも1冠も取れなかったと見る

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:36:57 ID:WG3q49S20
そんなわけでしゅ〜うりょ〜うwwwwwwwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:37:14 ID:hU2QydhWO
加瀬京子の乳首スゲー!!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:37:27 ID:Ayta0ZKS0
>>3インパクト関係者の捨てゼリフwwwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:44:20 ID:egCPTiH3O
また善臣スレかよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:45:17 ID:S6omcTT90
クラシック当日にゲートイン出来なかったんだから
その時点で負けだろ、ストーミーは。l

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:45:25 ID:/VFm6kAk0
侍ハートがいたら、ディープなんか雑魚wwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:45:42 ID:Ayta0ZKS0
>>8関係者乙wwww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:54:37 ID:0Pkb58RvO
カフェ厨のみなさん、次回は07のアクアマリンSで会いましょう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 18:57:54 ID:DSXooycW0
キッチョウがダービー・菊の2冠持っていくから、どっちにしても無理

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:00:34 ID:Ayta0ZKS0
ダンツキッチョム?韓国臭い名前wwwwwww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:03:10 ID:0Pkb58RvO
名前はどちらもダサい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:04:52 ID:Ayta0ZKS0
ディープインパクツ?深い衝撃???一生深いとこ潜ってろwwwwwwwwwww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:07:16 ID:b4QWenXpO
どうせこのスレも削除人の手に掛かり、あぼーんだろ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:51:03 ID:Ayta0ZKS0
uhawwwww

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:03:22 ID:VmP3yBzN0
またストーミー基地が暴れてるか
こういうアフォは故障してなかったら・・・とかタラレバを出すんだろうな
ホント>>1はきもいな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:13:43 ID:HCb6foqSO
>>1
そりゃ、気持ちは察するよ。
悔しいよな、自分の熱を入れていた馬が故障とかしちゃうとさ。
でもな、だからといって他の馬をおとしめたり、
三冠馬に駄馬とか言ったりしちゃいけないと思う。
故障も競馬、運も持ち合わせないと三冠なんて獲れないよ。
これん機に、悔しい気持ちを、
三冠馬ディープインパクトへの応援、声援へと変えるような
器の広い人間になれないかな?
ま、話をまとめると、ざまあみろってことだ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:14:27 ID:K1dYR6Dz0
そんな駄馬隅っこでも走っとけばいいんだよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:14:41 ID:u8Bf71Dl0
>>15
せめて「深遠なる衝撃」とかにしてやれ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:19:14 ID:4JzTnsGgO
直線沈むペースメーカーが壊れましたか。プラネットがいるからたいしてかわらんとおもうが。
てか復帰した秋はもうピーク過ぎて(ry

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:26:26 ID:v+Dqe+cA0
>>19
いずれ同じ事を貴様にいうだろうw
ディープインパクトがまだ駄馬だということに気づかないヴァカめ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 01:56:43 ID:FaqBvqpoO
クソスレ基地がいっぱい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)