2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬は動物虐待じゃないの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:26:27 ID:LZyLLZ0m0
生まれてすぐに母親から引き離し
過酷なトレーニングを積んで
走らなかったら処分。


種馬になっても、小さい放牧地に閉じ込められて
ぶくぶく牛みたいに太る。1頭だけ寂しい毎日送り
春になれば種付。そして老いて死ぬ。


最悪だな。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:27:19 ID:y+EKNyLN0
チンポは駄菓子なの?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:28:06 ID:+POyi8n30
人間もそんな感じの一生だよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:29:36 ID:LZyLLZ0m0
>>3
孤独な一生を送るんだぞ。馬は。
馬は本来群れで行動する動物。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:32:00 ID:bCfulKKS0
文句なら国に言え

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:32:12 ID:l+zdUJFi0
馬鹿なこと言うな。人間の歴史は動物虐待の歴史だよ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:33:42 ID:Jga0K65A0
競馬板に来るには勉強不足も甚だしいが
少しかまってやるか

特にここは勉強不足もいいところ

>種馬になっても、小さい放牧地に閉じ込められて
>ぶくぶく牛みたいに太る。

まあ一度北海道で牧童のアルバイトでもして来いや


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:34:47 ID:LZyLLZ0m0
>>7
スペシャルウィークが豚みたいに太ったじゃん。
グラは仕方ないけど。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:35:27 ID:ww9/RzHH0

 勉強ぎらいの俺にとって学校は 虐待だった


 

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:36:35 ID:LZyLLZ0m0
>>9
文句あるなら親に言え。
なぜ親父は精子をお袋の膣内に中だししたのかって!
なぜコンドームを使わなかったのかってな!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:36:59 ID:WVpzHkhv0
>>ゆきだるま
もういいよ。不要

12 : ◆ruGkl2L0t6 :05/03/11 01:38:29 ID:bigVxrco0
馬なんかぶっ壊れたっていいんだよ。
俺らが楽しく金儲けできりゃ、それでいいの!


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:39:01 ID:LZyLLZ0m0
12が見えません。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:43:05 ID:Jga0K65A0
トウメイの余生でも勉強してから来いや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)