2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サタうま!10 奈々のためなら地獄の果てまで・・・

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 20:48:02 ID:Ii8vDtqZ0
奈々ちゃん一筋10スレ目!!!!!!!!!
奈々ちゃんを中心にサタうまを語ります。 ウッフ〜ン♥
【毎週土曜 深夜25:15〜25:45】(変更あり)

前スレ
サタうま!9 今夜も勝負下着よウッフ〜ン(・3・)
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1107251260/l50

サタうま!  http://www.ktv.co.jp/b/satauma/index.html
■過去スレ
【でも】六車奈々は年齢をごまかすな!【cute】 http://money3.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081276251/l50
【cute】六車奈々は適当な予想をするな【ハァハァ】 http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1071750676/l50
六車奈々は適当なことを言うな http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1056989016/l50
【nana】六車奈々は裏メイン女王 【cute!】 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085874464/l50
【エンジェル】奈々と愉快なサタうまメンバー【ウッフ〜ン】 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1093157176/l50
【サタうま】今晩のオカズも奈々ちゃんで【AGOイラネ】 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1097744617/
【サタうま】奈々たんは虚乳 パート7 http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1100366520/l50
女王奈々、シャンプーハット、川田がお送りするサタうま!http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1104002850/l50


■オースミナナ (未出走) 父 サンデーサイレンス  母 ナリタルナパーク (秋華賞2着、中山牝馬S勝ち)
http://k-ba.data-hotel.net/cgi-bin/ped/match.pl?fdata=71&mdata=22405
■アグネスハット (6戦1勝) http://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2002104010

(このスレでは番組終了後、メンバー全員の買い目、金額を書き込んでくれる“良い人”を随時募集しております)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 20:49:46 ID:N/ZUHU580
ルート2の2乗

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 22:03:28 ID:aE3WvGmV0
おつ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 22:48:16 ID:deoOQh6y0
http://www.sos-osaka.co.jp/personal-page/nana.html
奈々エロイ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 22:48:55 ID:deoOQh6y0
943 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 投稿日: 05/03/07 00:45:05 ID:BAknAvto0
>>940
いつもながら見辛すぎ。あわせとく。

☆☆☆☆   投資   配当   収支 回収率%
六車奈々  *37,800 *69,900 *32,100  185
川田重幸  *75,000 *12,200 -62,800  *16
辻本茂雄  *92,600 *71,200 -21,400  *77
SH小出水. *97,500 213,700 116,200  219
SHてつじ   *85,600 147,900 *62,300  173

('*' は桁あわせのために使用)


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 22:49:18 ID:deoOQh6y0
922 名前: 名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日: 05/03/06 02:40:16 ID:xwVb4YaS0
予想:中京記念

川田:◎Fメガスターダム、3連単F=G→総流し各100
FM、@FI×@FGIJ×@CFGIJKMN各100、計11000

辻本:◎Aエイシンシャイアン
マルチ、A軸@DEFHIN各100、計12600

小出水:◎@グレイトジャーニー、マルチ、@F軸DH各1000、計12000

奈々:◎@グレイトジャーニー、マルチ、@A軸BEFJKLM各100、計4200

けつ痔:◎Fメガスターダム、単勝F5000、
3連単、F1着軸、@AGJKBOX各200、計9000


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 22:50:01 ID:69Jpk7R9O
>>1乙です。今週も126点買いでww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:03:52 ID:deoOQh6y0
糞アゴの本命馬

スプリンターズS..   サニングデール    @人気9着
京都大賞典..      ゼンノロブロイ     @人気2着
秋華賞..         スイープトウショウ  2人気1着
菊花賞..         ハーツクライ      @人気7着
天皇賞秋        ゼンノロブロイ     @人気1着
ファンタジーS.     ライラプス       @人気4着
エリザベス女王杯...  スイープトウショウ  @人気5着
マイルCS...       デュランダル     @人気1着
ジャパンカップ     ゼンノロブロイ    @人気1着
ジャパンカップダート アドマイヤドン    @人気2着
阪神JF.         ラインクラフト    @人気3着
朝日杯FS..       ペールギュント   @人気3着
阪神牝馬S       オースミハルカ   @人気9着
有馬記念        ヒシミラクル     6人気14着
京都金杯        ハットトリック    @人気1着
ガーネットS       サミーミラクル   @人気3着
日経新春杯..      ナリタセンチュリー @人気9着
平安S          ジンクライシス    @人気3着
京都牝馬S       エリモピクシー    @人気3着
シルクロード      リミットレスピッド    2人気4着
きさらぎ賞        アドマイヤフジ     @人気3着
フェブラリーS      アドマイヤドン     2人気5着
阪急杯          ギャラントアロー    @人気7着
中京記念         エイシンシャイアン  11人気11着
1番人気指名率 19/24 79%
1番人気の成績 19戦(4-2-6-7)
2番人気以下の成績 5戦(1-0-0-4)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:12:01 ID:EGRPj1Lc0
一番人気の馬を軸にしたら3着以内に来る確立はやはり高い
軸にするならやはり一番人気の馬なのか?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:18:03 ID:EGRPj1Lc0
アゴだけでなく、メンバー全員の今年の本命馬の連帯率を調べて欲しいな
密かに最高のオッサンに期待してますww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:21:33 ID:deoOQh6y0
>>9
「当てる」だけならね。でもこれはテレビの話。当てるだけの平凡な予想で視聴者を満足させられるか
と問われれば大方無茶がある。
しかもスタンダードの予想者として現役TMが一人おる。

番組を盛り上げる役、しかも吉本新喜劇を代表する人ともあろう人が毎回1番人気マルチで100点買い、しかも100円ぽっち。
金額的には若手のシャンプーよりも低く、毎回トリガミの1,2万馬券をゲット。
趣味は全く意味を持たない万馬券バッヂ収集。

大部分の視聴者が降板を希望する出演者NO,1

「 辻 本 茂 雄 」







今回も100点100円だろ?

スタッフも気をつかってアゴは買い目だけの発表でいいだろ?占い同様に時間の無駄。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:29:41 ID:deoOQh6y0
http://www.sos-osaka.co.jp/personal-page/nana.html

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:30:02 ID:deoOQh6y0
http://www.sos-osaka.co.jp/personal-page/nana.html

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:30:24 ID:deoOQh6y0
http://www.sos-osaka.co.jp/personal-page/nana.html

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:30:49 ID:deoOQh6y0
http://www.sos-osaka.co.jp/personal-page/nana.html

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:31:10 ID:deoOQh6y0
http://www.sos-osaka.co.jp/personal-page/nana.html

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:31:31 ID:deoOQh6y0
http://www.sos-osaka.co.jp/personal-page/nana.html

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:31:52 ID:deoOQh6y0
http://www.sos-osaka.co.jp/personal-page/nana.html

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:32:16 ID:deoOQh6y0
http://www.sos-osaka.co.jp/personal-page/nana.html

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:32:37 ID:deoOQh6y0
http://www.sos-osaka.co.jp/personal-page/nana.html

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:34:42 ID:EGRPj1Lc0
春だなぁ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:35:22 ID:deoOQh6y0
>>21
わりぃ、あと頼むわ、50まで。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:37:07 ID:EGRPj1Lc0
六車奈々公式HP
ttp://nana-world.secret.jp/

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:38:17 ID:EGRPj1Lc0
六車奈々がリスナーの質問に答える
ttp://mbs1179.com/kiku/bbs/

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:39:14 ID:EGRPj1Lc0
>>22
ネタが尽きた・・・・

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:43:26 ID:EGRPj1Lc0


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:44:12 ID:EGRPj1Lc0


28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:44:37 ID:EGRPj1Lc0


29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:44:59 ID:EGRPj1Lc0



30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:46:03 ID:EGRPj1Lc0


31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:48:15 ID:qrGa6O1s0


32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:49:18 ID:qrGa6O1s0


33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:50:04 ID:qrGa6O1s0


34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:50:39 ID:qrGa6O1s0


35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:51:02 ID:SoDW1kmN0
1番人気馬って結構単勝外すんだな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:52:03 ID:deoOQh6y0
>>35
ガ━━━(゚ロ゚;)━━ン!!
空気嫁よ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:52:25 ID:deoOQh6y0


38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:52:47 ID:deoOQh6y0


39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:53:08 ID:deoOQh6y0


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:53:30 ID:deoOQh6y0


41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:53:53 ID:deoOQh6y0


42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:54:15 ID:deoOQh6y0


43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:54:36 ID:deoOQh6y0


44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:55:25 ID:deoOQh6y0


45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:55:47 ID:deoOQh6y0


46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:56:12 ID:deoOQh6y0


47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:56:37 ID:deoOQh6y0


48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:57:00 ID:deoOQh6y0


49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:57:25 ID:deoOQh6y0


50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:57:48 ID:deoOQh6y0


51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:57:53 ID:C8fm2kND0
は?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:58:14 ID:deoOQh6y0


53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:58:36 ID:deoOQh6y0


54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:58:57 ID:deoOQh6y0


55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:59:45 ID:deoOQh6y0
ことはない(・3・)♥

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:00:30 ID:ZJBzaM840
乙です

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:00:30 ID:deoOQh6y0
NGワード推奨
deoOQh6y0
EGRPj1Lc0
これでしばらくは大丈夫や(・∀・)

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:01:12 ID:enMhz2MX0


59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:05:43 ID:deoOQh6y0
>>56,58
ありがと

では「サタうま!10 アゴの芸人らしからぬ予想について朝まで徹底的に討論するスレ」 開始!

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:14:16 ID:enMhz2MX0
3連単マルチ総流しをやってくれと制作者側から強要されてるんだろう

理由
当たりやすいから
初心者の興味を引くには万馬券&堅実な予想
番組的には一人は当てて欲しい

アゴの言い分
俺だって大胆な予想がしたいけど、台本があるんだよ・・

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:16:29 ID:ssv57Wwz0
アゴへのクレームは相当なもんだと思うけど?

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:18:41 ID:IuMIHSIW0
なんで裏開催予想しなくなったの?あれ好評だったのに

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:24:38 ID:enMhz2MX0
販売店や外食店なんかだとクレームなんか言わないで二度と利用しないという人が多数です。
番組に対してのクレームはほんの一部の人でしょう。
で、だいたい同じ人がクレームをつけるのであまり相手にされないと思われ。

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:30:33 ID:ssv57Wwz0
そうか?
うまいラーメン屋で店員だけ愛想悪かったら、店行かないよりクレーム出すだろ。
しかも店と違ってメールで相手と喋らずクレーム出せるんだから、
サタうまは好きだけどアゴは嫌いな奴はクレームを出すはず。ほとんどではないと
思うけど、相当な数になってると思う。
勝手に想像する視聴者より目に見えてるメール、ハガキの意見で番組を改良するのが普通だと思う。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:41:51 ID:P6boGSHY0
じゃあなんでアゴの態度は改善されないんだよ。
わざわざクレーム出してんのはお前とストーカー親父くらいだ。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:44:09 ID:llELoilH0
奈々のホームページができてるのを初めて知ったけど、なかなかええな。
何かますますファンになりそう。

奈々が出てる映画はまだ見たことないから見てみたい。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 00:45:19 ID:enMhz2MX0
毎週ストラップに応募してる人が同じクレーム付けても
一人の意見としかみなされないだろう。
フリーメールでクレーム付けても相手にされないだろうしね。
プロバイダのアドレスで送ってる人&ハガキでどれくらいの
人が送ってるかどうかが問題かな?

でも降板するのは影の無い存在価値の無い人。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:06:00 ID:ssv57Wwz0
>>65
改善されてるだろ?
アゴの本命、買い目の説明の時控えめなとことか。
もっともそんなん意味をもたんと言われたらそれまでやけど。
突然アゴの本命が1番人気でなくなったときとか、急に回収率について触れてるとか。
何かしらのアクションは起こしてる。

何もせんよりマシだろ?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:32:51 ID:llELoilH0
>>68
そういや先週はアゴの本命が1番人気ではなかったな。
これって何かしらのアクションのひとつになるのか。

それとも中京記念ということで1番人気にしなかっただけか。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 01:47:28 ID:ww9/RzHH0
保守に埋もれてるので再掲

23 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト 投稿日:05/03/10 23:37:07 ID:EGRPj1Lc0
六車奈々公式HP
ttp://nana-world.secret.jp/


71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 02:00:05 ID:jp8uHkul0
六車奈々は10年後、谷口キヨコのポジションにはまりそうな予感。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 02:02:10 ID:ww9/RzHH0
六車のTVみてみたけど レギュラーサタうまだけじゃん

もっと営業しろよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 03:10:35 ID:hskLMzD30
フィリーズレビュー、アゴはラインクラフトで確定?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 08:25:54 ID:TqOxqfQk0
>>73
アゴマルチでクラフト軸で間違い無い
メサイアを含める恐れ有り

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 15:00:00 ID:ssv57Wwz0
芸人の行動が読まれるって最悪だと思うんだが

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 19:54:41 ID:hI8bFCl/O
今週は重要な事が。

確実に冒頭で岡部の引退について触れるであろう。

辻本は競馬を始めたのが岡部が休養に入る少し前からだから、
絶頂期の岡部を知らない。
おっさんはもちろん小出や奈々は初めて海外G1制覇したことや
ルドルフの事や桜花賞を勝てなかった事について触れてくれそうだが、
辻本はノーザンテーストが死んだ時みたいに
空気読まない発言をしそう。頼むから口を挟まないでくれ…。
別にこっちは競馬はじめて2、3年のアンタの岡部に対するコメント何か聞きたきゃないんだよね
今回こそ空気読んでよね

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:40:26 ID:6nP7/C/l0
こっちも触れられそうじゃない?
http://keiba.yahoo.co.jp/hl?c=horse&a=20050311-00020472-jij-spo

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 23:55:04 ID:ssv57Wwz0
>>77
それは恐らくない。岡部でイパイイパイ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 02:09:27 ID:H+Tx7+Uu0
サタうま!
「桜花賞TR美女軍団と野獣軍団の馬券対決!」

女性ゲストか?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 03:17:55 ID:zI2eSQwzO
>>77
紹介するにしても時間がキチキチだろうから、
川田のあたふたした喋りで終わりそう。
それならスルーして岡部だけにしてほしいな。

>>79
マグナム東京とその仲間達じゃないの?
それ以外ならジャガー横田くらいしか思い付かないな

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 04:08:00 ID:84y+YHcV0
ま、占いするくらいなら1週間の競馬情報を知らせてもいいと思う。

パソ、スポ新聞に目を通していないならカフェの骨折も知らないだろうから。

占い、まじでいらない

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 09:07:56 ID:onmUco00O
>>81
それいいな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 17:14:44 ID:gOIDaBDA0
ホームページ見たあ!
めっちゃかわいい〜!
おっぱいはCカップでまちがいないな!


84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 17:50:56 ID:vG27sEyE0
>>81
賛成!!

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 23:19:39 ID:vG27sEyE0
奈々日記によると今日のゲストは>>80の通り
マグナムTOKYOとその仲間達のようだ。笠松での予想対決…どんなのになるんやら。

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 00:28:31 ID:yloTETEo0
マグナムは結構やけど、ネタもろくになさそうな手下はいらん。
収入からしてマグナム並のインパクトは期待できなさそうだし。

でも再度登場となるとよっぽど反響があったんだよな?
サスペンス、風水は二度と出てほしくないけど。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:20:56 ID:/yZWcK/E0
うわ・・・アゴやっちまったな・・・

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:26:26 ID:mVe4jFiW0
ババァ軍団

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:33:40 ID:VbcD1T1j0
126点「エリートでした」

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:33:49 ID:V7iKWKGAO
あご…

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:34:15 ID:NkRQEbbE0
いつも思うのだがなぜ
ここは実況スレ誘導しないの?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:35:12 ID:yloTETEo0
アゴまた126点100円・・・高校生かよ!

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:39:37 ID:2qQNiQ8m0
アゴ・・・先週の買い方でちょっと見直したのに・・・

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:46:13 ID:p5bPEEm40
収入いくらなんですか???

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:47:45 ID:yloTETEo0
マグナム東京の手下が思った以上に面白かった・・・。
G1だと盛り上がりそうなんでまた呼んでほしい。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:48:31 ID:MVWU+fjb0
64万円!!
賭け金10分の1で乗ろうかな。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:52:01 ID:3jba35hP0
64万円!!
賭け金10倍で乗ろうかな。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 01:57:50 ID:IU5mxNj80
予想:フィリーズレビュー

川田:◎Gラインクラフト、馬単、G=EL各500
FM、EGL×EGLM×AEFGIKLM各100、計7400

小出水:◎Eデアリングハート、マルチAE軸GLM各1000、計18000

奈々:◎Dアイノグレース、マルチDK軸CEFGILMN各100、計4800

辻本:◎Gラインクラフト、マルチG軸AEFIKLM各100、計12600

マグナムTOKYO:◎Lディアデラノビア、馬単、GILBOX各2万、IL→E各2万
FM、IL×EGIL×EFGILM各2万、計80万

けつ痔:◎Lディアデラノビア、馬単L→G4000
3連単、L→G→AEFKMN各1000、計10000

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 02:02:11 ID:2qQNiQ8m0
>>98乙!!

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 02:08:54 ID:3YxGzkZ90
美女軍団全員のプロフィールを誰か頼む

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 02:09:55 ID:J4FxRqL+0
東と安岡はGCのホームページ行けばわかると思うけど。

俺は一人目と四人目は興味ないなぁー

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 02:10:09 ID:MVWU+fjb0
>>97
2回書き込んでしまったのかと思った…。

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 03:17:16 ID:YjCbsPgzO
小出水、あのネタであの格好なら
インリンの名前を出してインリンっぽくやればよかったのに。

まさしく小川直也に勝ったインリンのように逞しくなりました!

とか言えばもっと良かったと思った。
マグナムがいたから控えたのかな。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 03:20:29 ID:/hY5MwJS0
安田大サーカスみたいやん!!と何回もアゴが言っていて、
しまいには、かんでしまい誰にも相手にされなかった時の
あの顔はマズかったですね・・・


105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 03:39:03 ID:/hY5MwJS0
連続カキコですいません。
安岡さんは、あんな仕事までしてたんですね・・・。
正直、トレセンリポートだけかとおもっていただけに、
ビックリしました。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 03:39:09 ID:MVWU+fjb0
アゴの買い目にケチをつけていたマグナムに対して、
「それ2ちゃんでも散々言われてんねや…。」
というような惨めな顔をしていた。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 03:40:35 ID:/hY5MwJS0
やはり本人は見てるんですかね〜?!
たしかに表情は冴えてなかったですね・・・。

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 03:54:47 ID:HSmZ5P9t0
>>98
今のうちに言っておこう
小出水は神!!!

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 04:21:34 ID:FeLbDsT10
小出水の買い目でカシマフラワーがいらんような気がする。
去年で言うロイヤルセランガーみたいな早熟で使えるレースを使い倒して
年明けにはもう全然走らないような…

ラインクラフトから126点じゃ当たっても儲けの薄い馬券だな。

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 05:27:53 ID:JNnU2HdV0
ロイヤルセランガーの名誉の為に言っておくが

祐一じゃなかったらもっと活躍してた  年明けから祐一はこの馬で駄騎乗連発だった



111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 05:54:23 ID:Z8LSBjWC0
コスモマーベラスが3着までに入って見事に抜ける予感

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 09:23:29 ID:3R1zZnCl0
2004年の中央競馬の総レース数は3452レース。
このうち本命馬が勝ったレースは1164レース。
勝率3割3分7厘。
2着になった回数は683.
馬連複や馬連単の対象になる連対率は5割3分5厘。
さらに3着の回数は446。
3着以上率は6割3分4厘。

これを考えると一番人気馬を軸に美味く買えば悪くはない回収率になってもおかしくないのに
アゴちゃんはどうしようもない予想だな。
素直に一番人気馬の単でも買い続けたほうがいいんでは。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 11:32:42 ID:XfzhZTx10
三連単マルチは何頭買ったら何点になるとか、未だによく分からないけど
1頭軸7点張りで126点になるというのは覚えた。
アゴのおかげで。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 13:26:14 ID:YjsPnaEy0
美女対野獣の美女チーム1000円のリスクで200円儲けて大喜びって・・・。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 14:25:33 ID:XSNamHwd0
エアメサイア本命にしてるヤツがいないのでこいつで決まりそう

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:02:03 ID:yloTETEo0
>>114
確かに酷かった・・・見ていて痛々しい。
笠松の何がわかった?なーんもわからん

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:17:38 ID:PyYC0jqy0
>>116
厩務員が大変なことが分かった。

つか美女軍団一人目
どうみても失敗整形した二重でよくテレビとか出れるよ。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:33:22 ID:i3fW+65N0
美女軍団の中で一番可愛かったのは奈々
あえて奈々よりブサイクなメンバーを集めたのであろうか?

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:44:58 ID:yloTETEo0
なんとかレンジャーって人気ないだろ?

テレビで怪獣をやっつけるわけもなく
未来ロボットに乗るわけでもなく
町の平和を守るわけでもなく
ピンクがパンチラするわけでもなく

何に憧れて見るんだ?痛すぎる、KASAMATU競馬!

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:49:37 ID:2qQNiQ8m0
アゴトリガミキタキタキタ━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:50:22 ID:jTgZH15O0
こいでは?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:50:22 ID:R1vEtexO0
マグナムorz

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:51:19 ID:2qQNiQ8m0
川ちゃんはプラスっぽいね
こいではAも軸だから外れ


124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:51:27 ID:i3fW+65N0
アゴ、川ちゃん( ̄ー ̄)ノ▲▲▲▲おめで島♪▲▲▲▲ヽ( ̄ー ̄)

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:51:51 ID:YjCbsPgzO
マグナムワロス

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:52:48 ID:g1pkJ+Sc0
来週のアゴは、やっぱりエリートから買わないとダメなんですよ、と強がる。

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:55:01 ID:2qQNiQ8m0
8→6→10 9800円
アゴ     12600円

つまり・・・2800円のマイナス( ´,_ゝ`)プッ

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:56:03 ID:yloTETEo0
まじでアゴいらないんだけど。

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:57:40 ID:yloTETEo0
ぶっちゃけテレビに出てる芸人が1番人気軸でしかも100点以上買って無難に当ててるのが
見ていてつまらん、且むしゃくしゃする。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:00:56 ID:i3fW+65N0
川ちゃんは11,800円プラス

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:01:33 ID:EdULgy9T0
GTが近づいてきてアゴは本領発揮だな

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:02:07 ID:Z8LSBjWC0
川ちゃんの軸は相変わらず信頼度高いな

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:03:27 ID:PZccvjDJ0


134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:04:49 ID:KyLll5WX0
ラインクラフトの最後の剛脚がなければアゴもプラスだったろう
あの足は反則だよ

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:06:29 ID:2qQNiQ8m0
きっちり厚めの馬単も押さえて確実にプラスにした川ちゃん
とりあえず当てることだけを考えてガミるアゴ

今週はアゴ叩きスレで文句無いな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:09:42 ID:CHQ43VkC0
>>135
まだ諦めてなかったのか。
2度も潰されてなおも叩きスレにこだわるおまいに乾杯。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:25:17 ID:/Jd1beqM0
ほどほどにしないと東海テレビの放送打ち切りもあるぞ
放送局減ったらゲスト呼ぶ回数や企画も減ってしまう
すると今週のような奈々の企画も減る
当然奈々の仕事は減る

奈々の為にもちつけ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:59:19 ID:uMjElng20
>>113
他にも簡単な方法あるよ。

Uが軸でFGHJ ⇒FGHJ だったら、馬単FGHJの箱買いと同じ マルチなら*6
UPの二頭を候補で同じだったら、箱*2 とか。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 17:58:54 ID:ffWL6njn0
おばはん代えようよ。
うっふーんって年じゃねーだろ。気持ち悪い。
頭悪いからろくなコメントもできんし。

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:06:50 ID:ASE5tg9YO
辻本さんさすが、おめでとうございます。
はげはどうでもいい。

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:11:23 ID:vvHDhSEyO
それにしてもあのプロレスラーはよくあんなにかけれるなぁ〜その割に回収できてねぇ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:59:01 ID:yloTETEo0
>>141
番組的には盛り上がったのは間違いない

どんな結果でも盛り上がれない奴が約1名

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:02:41 ID:3QM96BWB0
毎回いちいち奈々の言うことにケチ付けるのが気にいらん。
あごだけだろ、スタッフが調べて作ってくれたフリップで薀蓄たれてんのは。
元々競馬やってないやつを出すなっつーの。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 21:21:48 ID:m9Jc+ksM0
やっぱり大金賭けた方が番組が盛り上がるな
奈々と川田はもっと金額ハレ!!

145 :六車奈々・最高:05/03/13 21:46:52 ID:9n+nSDjg0
★★★サタうま!予想2005年成績★★★

☆☆☆☆投資///配当///収支///回収率%
六車奈々-426 00//699 00//273 00//164
川田重幸-822 00//312 00//-510 00//38
辻本茂雄-1056 00//814 00//-242 00//77
SH小出水-1156 00//2138 00//982 00//185
SHてつじ-953 00//1476 00//523 00//155

☆フイリーズR終了時点の成績です。


146 :六車奈々・最高:05/03/13 22:15:22 ID:9n+nSDjg0
>>145
辻本茂雄の買い方:1番人気軸1頭の3連単マルチ126点。
これからも回収率は限りなく75%に近づくはずです。
所謂、原点麻雀のやりかた。
彼の自慢の万馬券バッジは一杯集まるでしょうが。
視聴者にとって一番面白くない買い方。
1番人気の複勝を買っているのと同じ。
あるいはそれ以下の最低の買い方。

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 22:29:14 ID:KWDZFuaH0
5番人気くらいの馬を200点くらい買うなら、別に何も思わないが、1番人気を126点はいくらなんでも・・・

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 22:42:01 ID:JNnU2HdV0
1番人気で100点以上買うからそこそこ当たる(でも回収率は75%)
それで調子にのるからたちが悪いんだよね

あごは嫌らしい戦法だよ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 22:55:06 ID:FjAKG3jI0
75%以下は確実じゃ!
(75%なら上出来)

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 23:13:28 ID:5aBySioO0
>>145
★★★サタうま!予想2005年成績★★★

☆☆☆☆   投資   配当   収支 回収率%
六車奈々  *42,600 *69,900 *27,300  164
川田重幸  *82,200 *31,200 -51,000  *38
辻本茂雄  105,600 *81,400 -24,200  *77
SH小出水. 115,600 213,800 *98,200  185
SHてつじ   *95,300 147,600 *62,300  155

('*' は桁あわせのために使用)


151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 02:08:57 ID:7qkcZytu0
あご惜しいな。
あと200円で万馬券バッジGETだったのにw

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 03:05:31 ID:a7PcrX+K0
アゴのトリガミ特集みたいなんやってほしいな
他のメンバーが外したりトリガミしたらアゴはガミガミ言うくせに
アゴがトリガミしても誰もアゴ叩きが出来ないサタうまの空気が嫌い

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 03:24:07 ID:YpR9vSpo0
126点買いで75はいきすぎ。せーぜー60台だと思う。
トータルで勝つ可能性が極めて低い買い方。
アゴも素人だけど教えてるスタッフも素人。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 03:27:00 ID:YpR9vSpo0
アゴ、、、3ヶ月以上1点100円・・・('A`)シネヨ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 03:37:54 ID:WQaD0mHY0
行きつけの飲み屋(競馬好き多い)で競馬の話をしてたら
隣に座ってたオヤジが「辻本戦法・・・・!!」って話して
たよ


156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 03:46:44 ID:l9FP54KB0
穴馬を軸で三連単1点100円を続けるんならまだしも人気馬軸で1点100円だもんなぁ・・・

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 08:12:06 ID:jhCz3rVx0
祐一はよく勝った。万が一3着だったら恐ろしいことになってた。祐一GJ!!

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 15:53:15 ID:JHIZn1ZG0
これからもマグナムの月1レギュラーみたいな感じで期待したいですね。
GTの時期は毎回でもいいのですが。

しかし、プロレスのドラゴンゲートだけでマグナムはいくらもらってるんだ?
凄いな・・・。

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 17:47:29 ID:La0Z59kl0
同意

福永なんで差し切るねんってボヤいてそう
軸馬が勝ったのに、ボヤく辻本


160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 17:48:25 ID:La0Z59kl0
157>159

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 18:29:03 ID:nP2t9i+30
奈々を見た目でカワイイって言ってるのがいるが、
(それゆけ・・でメッセンジャーも言ってたが)、根本は、男気質だよ。


162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 18:38:32 ID:XG4jfZYC0
で?男気質だから根本はるみが好きなの?

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 18:44:23 ID:nP2t9i+30
うんにゃ、サイエンスゼロの真鍋かおりがグー


164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 19:23:06 ID:DpW5sK5B0
よいちゃんが奈々HPで思いっきりストーカーぶりを発揮していて痛いのですが

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:39:01 ID:Ig7FpdhA0
アゴいつもの買い方で阪神大賞典やってほしいなぁ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:55:32 ID:Lp36Ohat0
サクラセンチュリーとアイポッパー2頭軸マルチ総流しとかやりそう…。
リンカーンが来て三連単1000円くらいでマイナス1万とかになればいいのに。

やっぱ三連単で7頭流しするんだったら軸馬を1着軸固定とかしなきゃダメだよな。
まぁそれでも点数多いけど。そのほうが1点あたりの掛け金増えるから収支的にはましになりそうなのに。

こんな助言は無駄だとわかってるんで来週からも
アゴの紐抜けかトリガミを期待しております。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 21:56:05 ID:z2LueQmG0
あごはリンカーンからかな?

やめて〜俺軸にしようおもてたのに〜〜。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 23:27:09 ID:RIrLjNzc0
笠松でマジ顔になってた奈々は
キツかったぞ 俺の中では
見なかった事にしてる

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 03:38:14 ID:4KTVWlWE0
アゴも阪神大賞典ぐらいは買い目を6点以内で収めろよ
1番・2番・3番人気の3連単BOXなら元返しぐらいはいける

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 04:37:15 ID:PRpozvJZ0
スプリングSかも?

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 04:41:05 ID:97aKO2LP0
オースミナナってまだデビューの予定ないの?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 05:05:17 ID:TXksQkFX0
紅白の小林幸子&美川憲一の衣装代のようにマグナムには番組から特別に軍資金が出てるのかな?


173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 06:56:39 ID:brfwRRoO0
辻本の特技

・マルチ
・1点100円
・1番人気
・煽り

面白いネタまであと 580,667 ポイントの経験値が必要です


174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 10:26:10 ID:dF+oDCwO0
>>164
自分のオヤジが、六車奈々・最高みたいな情けないヤツなら

防波堤に連れて行って、海に蹴り落としてやるよ。

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 11:26:20 ID:AaoIAJZq0
>>167
サクラセンチュリーからじゃまいか?
サクラとリンカーンまでは判るけどもう一頭が判らん

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 16:48:12 ID:gdsX5ihm0
てつじ阪神大賞典で三連単全頭BOX大幅マイナスやってくれやんかな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 17:16:44 ID:dF+oDCwO0
>>164
奈々HPの管理人さんに、yoityan555の、

1.奈々と寝たら最高、だった。
2.マンション探して行きたい。
3.パンチラ、盗撮した。とかしないとか、等

異常発言を箇条書きにして、連絡しときました。

たぶん、奈々ちゃんにも伝わり、書き込めば恥を書くでしょう。

yoityan555=六車奈々・最高が、オカシイと思う人は、
奈々HPに注意を喚起してあげましょう。

10人も同じ書き込みがあれば、注意してくれるでしょう。



178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 17:20:02 ID:/RE6Q+Nb0
GJ!!

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 17:29:42 ID:nSUt6wW80
公開収録で見たやたら大声のキモイデブの奈々ファンが六車奈々最高なのか?

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 17:48:10 ID:cyWSZM9Z0
違うよ。橙色のジャンパーを着たおっさんだよ。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 18:35:30 ID:brfwRRoO0
自分の非常識は他人の常識

フォローじゃないけどあんまり自分の物差しで人を判断しないことだな。

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 18:41:26 ID:48bqp5+M0
と、橙色のジャンパーを着たおっさん
が言ってるよ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 19:17:04 ID:vQE7tvN50
これはやりすぎだろう
世間ではストーカーと呼ぶ

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=l&board=1834849&tid=obbbcvfe0a19a4ha5aaa1bca59a5dfa5ja5j&sid=1834849&mid=848

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 19:53:54 ID:nSUt6wW80
通報しとくか?この色ボケジジイ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 20:01:36 ID:+uWOCSw40
yoityan555=六車奈々・最高

ということを今知った・・・

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 20:19:54 ID:brfwRRoO0
フォローしないけどコレは酷い・・・

187 :六車奈々・最高:05/03/15 20:47:37 ID:r/1Hhkpo0
いつの間にか私の話題になっていますね。

奈々ちゃんの公式HPはディープインパクト!!

yoityan555はY掲示板>騎手カテのディープインパクト!!

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 20:58:55 ID:nSUt6wW80
なあ、おっさん。身の程知れよ。
あんたの情熱的なアプローチも客観的に見れば
ただのストーカーの犯罪予告にしか見えないぜ。
あんたの娘(実在するかどうかしらんが)にあんたぐらいの年格好したオッサンが
つきまとってたら嫌だろ?あんたの書き込みを娘が見たらどう思うかな?

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 23:04:39 ID:Cq10eCtY0
ウケ狙いの馬名が多いね
"シゲル"パカパカ・・・結構好きかも、成績はサッパリですが

http://keiba.yahoo.co.jp/bin/search/horse?t=h&q=%A5%B7%A5%B2%A5%EB&d=on

サマニベッピンには勝てないかな?

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 23:08:38 ID:Cq10eCtY0
>>189

頭のhを外さないとリンク先へ行かないのか・・

ttp://keiba.yahoo.co.jp/bin/search/horse?t=h&q=%A5%B7%A5%B2%A5%EB&d=on

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 23:08:45 ID:4ddrbbug0
yoityan555は、公式の掲示板見るとやばい書き込みばっかだな・・・
完全に逝っちゃってるじゃないか・・・
tp://nana-world.secret.jp/cgi/bbs/bbs44/bbs44.cgi

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/15 23:34:49 ID:4ddrbbug0
>>190
個人的には、シゲルカッタリーナがいいかな
過去3走して勝ちなしだがw

あとは、オトハチャンとかオレハマッテルゼとか
負けてばっかなのにカチグセとか、牡馬なのにブリッコーネとか
好きですね。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)