2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺が買うと来ないんだよなー…。」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 20:43:41 ID:MtAWiYmn0
別におまえ中心にこの世が動いてるわけでもないし、
随分自意識過剰なんじゃないか?
馬券下手を、あたかも巡り合わせのように言うやつは消えようね!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 20:45:58 ID:f0A2b5Lu0


3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 20:46:40 ID:f0A2b5Lu0


4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 20:47:10 ID:f0A2b5Lu0
>>1  4ね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 21:12:56 ID:MtAWiYmn0
間違ったこと言ってるかえ?

6 :負けは僕の糧 ◆QkRJTXcpFI :05/03/10 22:36:41 ID:6XwkxGSH0
よく言いますが、予想してちゃんと事前にメルマガで公開して、買うとはずれる、買わないと当たる
これを立証しているのですが、中心とかではなく 不運はついて回るということで
なので、本当の勝負レースは、公開しないことにしています


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 22:44:25 ID:QwmC/4JCO
だいたひかるのネタになりそう

8 :杉本 ◆SUGIx98/Nw :05/03/11 00:50:54 ID:KidsHDp/0
ID:f0A2b5Lu0
こいつ空気読めなさすぎ。
なに必死こいて2とか言ってるわけ?放置しろよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)