2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【単勝】 最強馬券師決定戦 2005 【一点】

1 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 22:54:13 ID:knK08B8t0
前スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1104833611/

なんで即死すんのかわからんが・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 22:56:13 ID:d/ZUP1kz0
自分の胸に聞いてみろ

3 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 22:56:38 ID:knK08B8t0
半日前に立てたスレが即死したらしい・・。

原因を教えてきぼん

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 22:56:42 ID:zjsvgQXa0


5 :不動明王:05/03/07 23:02:21 ID:A7uy2JOj0
現在のルールでは、スレを建ててから
12時間以内に50レスつかないと
即落ちらしですよ。



6 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:05:42 ID:knK08B8t0
>>5
サンクス!

じゃあ、頑張ってみなさん書きましょう。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:05:57 ID:zjsvgQXa0
ヤバい

8 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:06:53 ID:A7uy2JOj0
他スレで見たのですが・・・・
12時間以内のところは6時間以内だったかも?

9 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:08:06 ID:A7uy2JOj0
だからスレたての後は
50超えるまで皆さん連カキで
がんばってるみたいです

10 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:08:10 ID:knK08B8t0
大会経過をこのサイトにまとめております
http://www.geocities.jp/cyonwacyonwa/index.html


11 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:10:00 ID:A7uy2JOj0
50get!

12 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:10:39 ID:knK08B8t0
該当レース25のうち14のレースに一番人気が勝っております。

13 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:11:04 ID:A7uy2JOj0
あれ! チョンワ氏が連カキで
もう49位までいってると
思ったんですがw

14 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:12:05 ID:A7uy2JOj0


15 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:12:17 ID:A7uy2JOj0


16 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:12:17 ID:knK08B8t0
一番人気を買い続けた場合29.1pで断トツ首位ですわ(´;ω;`)

17 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:13:21 ID:A7uy2JOj0
チョンワ氏はうまいですね。
実馬券も単勝のみですか?

18 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:13:46 ID:knK08B8t0
>>13
不動明王氏は2chビューワは登録しているんですか?

19 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:14:49 ID:knK08B8t0
>>17
単勝は好きですが、あまり買いませんよ。
ドカンと買って儲けようとして大火傷は何度かありますw


20 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:16:45 ID:knK08B8t0
しかし3日前に最後のレスがついたスレが残っていて、なんで600も書き込まれた前スレは落ちてしまったんだろ?

21 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:16:54 ID:A7uy2JOj0
>>18
2週間程前に登録しました。

以前参加していた予想スレの事を思い出して
懐かしいな〜読みたいな〜 と思いまして。

22 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:18:59 ID:A7uy2JOj0
以前見かけたものをコピペしときます

◎12月25日の夕方から即死判定とn日ルールの設定が厳しくなりますた。

・即死判定
初動のレス数が少ないスレは落ちる。
具体的な設定値は不明。(質問しても答えてくれません)

・n日ルール
スレが立ってからn日目以降に24時間(今回から12時間に変更?)書き込みがないと落ちる。
nの値は不明。(質問しても答えてくれません)
n日ルールは以前はスレ立て120日目以降だったんですが、短縮されたっぽい。
24時間カキコなしというのも今回、12時間カキコなしに短縮されました

◎スレ立て後n日(推定60日)を経過したスレは6時間書き込みがないとn日ルールでdat落ち
 新しく立てたスレはしばらくの間(推定50レス)6時間書き込みがないと即死判定でdat落ち



23 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:19:57 ID:A7uy2JOj0
まだあと28レス



24 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:20:33 ID:A7uy2JOj0
あと27レス

25 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:20:53 ID:knK08B8t0
>>22
へぇー・・・絶句ですね。
きっとこの扱いは懲罰鯖だけなんでしょうね。


26 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:21:21 ID:A7uy2JOj0
あれ?

チョンワ氏 酔っ払って寝ちゃったのかな?

27 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:21:42 ID:knK08B8t0
不動明王氏は阪神にはよくいくんですか?

28 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:23:43 ID:A7uy2JOj0
>>25

時間は更に変更されているかもしれない
らしのですが・・・

29 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:25:11 ID:knK08B8t0
今後の対応策を考えねばなりませんね。競馬板2に立てるべきスレッドじゃないですし・・。

30 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:26:02 ID:knK08B8t0
あと20か・・。もうすぐやね。

31 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:28:54 ID:knK08B8t0
とろとろとろーり・・

32 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:30:33 ID:A7uy2JOj0
私はPATがあたってから競馬を
はじめましたので、最初からPAT
で買っています。

競馬場は阪神と京都に1度づつだけ
いったことがあります。

33 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:32:41 ID:knK08B8t0
>>32
へぇ〜近いのに勿体無いですね。
という私は札幌競馬場まで自転車で10分ですけど年に3,4回しか競馬観戦はしないかな?
理由は大きいレースが無いから。

中央場所のG1の現場の雰囲気は好きですよ〜。


34 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:33:10 ID:A7uy2JOj0
チョンワ氏は札幌とか函館
にはよく行くんですか?

35 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:34:04 ID:knK08B8t0
>>34
函館は年に一度くらいですね。
札幌−函館は300キロ弱ありますからw

36 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:34:56 ID:A7uy2JOj0
>>34 はかぶってしまいましたね

まさかチョンワ氏は天翔馬氏じゃないでしょうね

37 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:36:23 ID:knK08B8t0
>>36
天翔馬ワロタ
あの人最近みないね〜。生きてんのかな?

38 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:39:40 ID:knK08B8t0
自分のPATの成績は酷いですよ。
半分は土曜日に残高0になってしまいます。お金という感覚がなくなってしまい、
ゲームのごとく馬券を買ってしまいますね。

一度リセットしたら残高戻るかなと思って、強制終了しましたけどダメでした  _| ̄|○


39 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:39:55 ID:A7uy2JOj0
>>33から察するにチョンワ氏は大きいレース
しかやらないんですね。

私は逆に8Rとか12Rとか平場がメインなんです。

40 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:42:04 ID:knK08B8t0
>>39
午前中の平場は割と的中率が高いけど、午後からのレースでもってかれます。
最近は重賞ばかりですね。しかもそれでも半分くらいしか手を出しません。
難しくてもG1レースに関してはは手を出してしまいますけど・・。

41 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:45:26 ID:knK08B8t0
ズバリ、今年の皐月賞候補を数頭あげるとしたら、どの馬をあげます?

42 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:46:18 ID:A7uy2JOj0
>>38,40
へえ〜意外ですね
なんか冷静に勝ちまくってる
イメージなんですがw

ところでどこか別のスレにも
予想書いたりしてますか?

43 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:47:19 ID:knK08B8t0
○ディープインパクト 
◎ストーミーカフェ
▲ビッグプラネット
×ヴァーミリアン        自分はこんなとこです


44 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:48:21 ID:knK08B8t0
>>42
別スレには予想は書いてません。PATやってる時は実況スレに滞在している時が多いです。

45 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/07 23:50:29 ID:A7uy2JOj0
>>41
期待はずれの返答で申し訳ないのですが、
私は2歳、3歳のレースはまったく見ないので
解らないです。
名前すらディープインパクトとストーミーカフェくらい
しか思い浮かびません

46 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:53:13 ID:knK08B8t0
>>45
あっ、そうなんですか。
それはそれは・・。
同じ競馬でも人それぞれ楽しみ方が違うんですね。なんか面白いなと思います。
普段はどういう角度から競馬を楽しむんですか?

47 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:57:39 ID:knK08B8t0
>>45
ちなみに、そういう私は障害レースと長距離レースが大好きです。

48 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:58:36 ID:knK08B8t0
あと2つ

気づいたみなさん、明日以降も保守活動を引き続き宜しくお願いしますね。


49 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/07 23:59:19 ID:knK08B8t0
あと1つ

50 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/08 00:03:54 ID:knK08B8t0
完了!

51 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/08 00:06:50 ID:FvABsKZ00
私はオッズ理論で競馬を始めて2年くらい
研究してました。
その頃は馬名も騎手も関係なく”単勝2番人気”
とか、”馬連3番人気軸ー6,7、8番人気流し”
みたいな、そんな感じでした。

今は自分なりに得点をつけて馬を選択していますが
重賞レースが平場に比べて不得意な感じですので
修行の意味でこのスレに参加させてもらっています
夏くらいからは巻き返せるのではないかと思って
いるのですが・・・

52 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/08 00:09:23 ID:FvABsKZ00
あれ! 書いてる間に50行きましたね
チョンワ氏お疲れ様でした

これで大丈夫なはず? なんですけどね。

53 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/08 00:17:15 ID:TKox0AXd0
不動明王氏乙でした。どうもありがとう。

今後の巻き返しを期待してます!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 03:10:32 ID:TKox0AXd0
AGE

55 :R2理論 ◆JRAG1niI.Q :05/03/08 11:44:48 ID:LLn0v9O80
600レス超のオリジナルスレDAT落ちは唐突でしたねぇ…
昨日の新スレも私の3を最後に即落ち orz
昨夜は帰宅後早めに寝たので
まさかこの最新スレがお二人で盛り上がっていたとは露も知らずw
チョンワチョンワ氏、不動明王氏、お疲れ様でした m(__)m
スレの性質上、日曜夜〜ウィークデーの書き込みは少なくなりますもんね。
保守、私も一助となるべく頑張ります。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 13:03:47 ID:TKox0AXd0
hosyu

57 :単専門 ◆WZFdnf.oT2 :05/03/08 17:30:20 ID:QXFf03Fu0
保守

58 :R2理論 ◆JRAG1niI.Q :05/03/08 20:08:53 ID:LLn0v9O80
仕事場から保守!

59 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/08 22:44:35 ID:TKox0AXd0
自宅で、バニラティーとマロンタルトを食べながら保守!



60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 02:17:35 ID:u+A7b2F30
oyasumi

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 14:28:53 ID:u+A7b2F30
konnitiwa

62 :RHCP ◆DNqnKLQ1Lg :05/03/09 16:26:17 ID:bVAf3ijG0
単一点ってのがいいな〜
今年は
◎ディープインパクト
○ヴァーミリアン
▲アドマイヤフジ
って感じです。
やっぱりいまのところディープの単か・・・
1.5倍くらいか、おいしくないね。

63 :◆KXOCn/FMkg :05/03/09 19:03:29 ID:P7cGtk0Q0
内からビワグッドラック!!!

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 22:54:15 ID:u+A7b2F30


65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 12:57:21 ID:aSsYQT7t0
マーケットスピード次バージョンは劇的!

66 :逆神三郎 ◆HbpyZQvaMk :05/03/10 13:24:02 ID:0fcuR1d10
うわ、気づかなくて申し訳有りません。
チョンワさん不動さんR2さん虎さんお疲れです。

ココから先はチラシの裏
レース名       本命馬        人気 着順
アーリントンカップ セイウンニムカウ   6   2
中山記念      エイシンチャンプ    5  11
阪急杯        ウインクリューガー  5   3
チューリップ賞   ハギノコマチ      5   6
中京記念      エイシンチャンプ    9  10
弥生賞        アドマイヤジャパン  3   2

全23戦、指名人気総計116、人気平均5.04、着順総計127、着順平均5.52

67 :R2理論 ◆JRAG1niI.Q :05/03/10 21:11:49 ID:CAQjCGPC0
残業代、まったく出ない職場から、帰る間際にとりあえず保守。

五七五七七の調子で書いてみましたw

68 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/11 00:01:54 ID:vKlwPxav0
保守

69 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/11 01:47:02 ID:/RwY6Wok0
私も短歌で保守

名勝負 気づいてみれば 迷勝負 次は当ててよ 逆神君 

70 : ◆ruGkl2L0t6 :05/03/11 01:54:07 ID:MNawxrJL0
バランスオブゲーム・キーンランドスワン
シルキーラグーン・ステキプレゼント
こんな感じで単勝を当てまくってる俺様に何か用かな?
ちなみに騎手がもっと巧く乗っていれば、
サンライズペガサス・マイネルレコルト・アドマイヤメガミ
これらの単勝も当たってたぞ!

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 02:02:57 ID:zVhS+pZLO
>>70
帰っていいよ。

72 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :05/03/11 16:20:10 ID:tHLRssq10
中山牝馬S・◎マイネヌーヴェル

(引退っぽい)

73 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/11 18:38:53 ID:vKlwPxav0
中山牝馬S ユキノスイトピーです。

74 :ライド ◆VBH7P1eiqs :05/03/11 19:08:26 ID:KrQWM4g+0
先週ようやく初的中でほっとしてます。
逆神さんがんがれ〜〜!!

中山牝馬S マイネヌーヴェル
阪神SJ ナムラリュージュ

成績表に阪神SJも書いてあったので予想してみましたが、
障害戦はほとんどやらないからなぁ・・・。

75 :逆神三郎 ◆HbpyZQvaMk :05/03/11 19:37:30 ID:CRtsOel50
ライドさんおめ。俺も続・・・ければいいんだが。

帰ってきたらスト−ミ−骨折と聞いてガックリ。
グローリアスデイズ が先生でガックリ。

中山牝馬S レクレドール     デム−ロがなんとかするはず。
阪神SJ チアズシャイニング  成績見てなんとなく、一番人気じゃなければいいが。

ライドさんと同じく障害は全くワカリマセン。

76 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/11 19:52:07 ID:vKlwPxav0
阪神SJ アズマビヨンド 

これもやるんですね?
そういえばチョンワ氏は障害レースが好き
だと言ってましたね。

77 :タンシャー ◆GXEZ.JCXss :05/03/11 22:23:56 ID:1zHQ1a8L0
前スレ落ちたんですね・・申し訳ない これからはちょくちょく保守りに来ますね

阪神SJ クールジョイ
中山牝馬S グローリアスデイズ 
でお願いします!

善臣はこのコース乗れる印象が 頭までは厳しいかな・・

78 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/11 22:25:25 ID:/RwY6Wok0
>>76
はい、大好きです!
何年か前の中山大障害(春)で5頭ボックスを買ったんですが、買った馬以外の馬が4頭くらい落馬して
大笑いしながらドールまで見届けた事があります。
アワパラゴン、ポレール、ケイテイタイガー、ゴッドスピードあたりのライバル対決は大好きでした。

79 :R2理論 ◆JRAG1niI.Q :05/03/12 00:35:04 ID:CYBEJMem0
さぁ心機一転、新スレ一発目いってみよう!

中山牝馬S ◎ジョリーダンス
阪神スプリングJ ◎チアズシャイニング

中山の方は大好きなハンデ戦ですが…絶妙な斤量でかなり難しいなぁ。
それにしても池江師は強烈。サンデー産駒3頭出し。しかも全馬隣どうしw
ジャンプは私も普段はケンです。でもこの企画のおかげでマジメに予想。
それなりに自信はあるつもりですが、そんなの何の役にも立たないのが障害戦w

80 :草野球 ◆YSSuZVs0QY :05/03/12 07:49:37 ID:L8fe0I0Z0
おはようございます。
阪神SJ   アズマビヨンド
中山牝馬S ヘヴンリーロマンス
よろしくお願いします。

81 :カフェオレ ◆VoSDuR.Nd2 :05/03/12 07:58:16 ID:L8fe0I0Z0
またハンドル間違えてしまいました。
紛らわしいので今後統一します。すみませんでした。

阪神SJ   アズマビヨンド
中山牝馬S ヘヴンリーロマンス
よろしくお願いします。


82 :RHCP ◆DNqnKLQ1Lg :05/03/12 09:05:10 ID:K/KI18v50
こんにちは 当たってほしい
ウインズ行ってきます

阪神SJ   チアズシャイニング
中山牝馬S ウイングレット

83 :単専門 ◆WZFdnf.oT2 :05/03/12 10:35:19 ID:6YrUPuj80
中山牝馬S マイネヌーヴェル
阪神SJ チアズシャイニング

84 :ねこ ◆boaNKrQcbo :05/03/12 14:01:26 ID:5gLRQAU40
阪神SJ◎ チアズシャイニング
中山牝馬S ユキノスイトピー
以上でお願いします。

85 :◆riR7tW5mWU :05/03/12 14:15:55 ID:WjC3iuS80
阪神SJ ナムラリュージュ
中山牝馬S レクレドール

これでお願いします。

86 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/12 14:19:59 ID:ynbmnKQh0
中山牝馬S ヘブンリーロマンス
阪神SJ   アズマビヨンド

サブちゃんと被らないか確認しておk

87 : ◆ruGkl2L0t6 :05/03/12 14:29:23 ID:kB3glZPh0
◎エアヴァルジャン

88 :◆KXOCn/FMkg :05/03/12 15:23:17 ID:0DhTAsi50
中山ヒンヴァ ◎チアフルスマイル

クリスタルC ◎アイルラヴァゲイン
フィリーズデブ ◎デイアデラノビアー

89 :逆神三郎 ◆HbpyZQvaMk :05/03/12 17:10:11 ID:nqaRt1Ih0
ライドさんは2週勝ちか、オメ。チョンワさん先に書くからね。

クリスタルC           アイノグレース
報知杯フィリーズレビュー  マイネルアルビオン

やけ酒飲みに行こ。


90 :R2理論 ◆JRAG1niI.Q :05/03/12 21:35:20 ID:CYBEJMem0
このところ指名馬の着順が人気順を大きく下回り続けています…今日も惨敗 orz
そろそろどうにかしたいですねぇ。

クリスタルカップ ◎コパノフウジン
フィリーズレビュー ◎ラインクラフト

ラインクラフトは確勝級だと思います。
コパノフウジンは… ま、イイじゃないですかw

91 :ねこ ◆boaNKrQcbo :05/03/12 21:44:41 ID:5gLRQAU40
クリスタルC ◎フサイチアンテウス
フィリーズレビュー ◎ディアデラノビア

いやはや、全く当たらないですなあw

92 :ラフメイカー ◆VZQmdLO9x2 :05/03/12 22:30:09 ID:3qd75p0a0
クリスタルC・◎フサイチアンテウス
フィリーズレビュー・◎エアメサイア

・・・よし、被ってない(ぇ

93 :カフェオレ ◆VoSDuR.Nd2 :05/03/12 22:47:19 ID:kzZBnTx70
こんばんは。
フィリーズレビュー ラインクラフト
クリスタルカップ  アイルラヴァゲイン
頼んます!

94 :不動明王 ◆lSXmuGFJvM :05/03/13 07:40:57 ID:YHwzGcYZ0
クリスタルカップ    チアフルワールド
フィリーズレビュー   ジェダイト

これでお願いします。

95 :RHCP ◆DNqnKLQ1Lg :05/03/13 09:09:06 ID:TCCsxUp70
おはようございます

フィリーズレビュー ディアデラノビア
クリスタルカップ   アイルラヴァゲイン

お願いします

96 :単専門 ◆WZFdnf.oT2 :05/03/13 12:15:14 ID:TXBA6T9i0
クリスタルC ディープサマー
フィリーズレビュー モンローブロンド

97 :逆神三郎 ◆HbpyZQvaMk :05/03/13 12:32:02 ID:Ug5t4N0J0
お-いラフさん俺のことかあ-?w
しかし自分でも関心するくらい当たらんなあ。OTZ

98 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/13 14:18:11 ID:S3fhORec0
クリスタルCはとにかく○外が強いレース、過去10年で9頭が勝ってるんだよね。
ここはチアフルワールド ウッシッシ・・

フィリーズレビューの過去10年の勝ち馬は前走でも勝ってる馬なんだよね。
つまり勢いのある馬が勝っちゃうって事。
ここはエアメサイア・・といきたいとこだけど、実績からいってラインクラフトが2枚くらい上だね。
ラインクラフトで鉄板。

以上、丼崎の法則でした。
  

99 :◆riR7tW5mWU :05/03/13 14:32:21 ID:txcUJWR4O
クリスタルC アイルラウ゛ァゲイン
フィリーズレビュー ラインクラフト
これでお願いします。

100 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/13 15:05:08 ID:S3fhORec0
>>89

サブちゃん!
アイノグレースって出走してるかい?


101 : ◆ruGkl2L0t6 :05/03/13 15:06:21 ID:Emuu6wfl0
いや〜、昨日の大阪城Sに続いて、
また本命キーボランチの単勝当てちゃったよ(w

102 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/13 15:09:13 ID:S3fhORec0
>>89

あ・・わかったww

逆に書いてるんだね?

さすが逆神


103 :タンシャー ◆GXEZ.JCXss :05/03/13 15:19:13 ID:hd4qWQPc0
クリスタルC アイルラヴァゲイン
フィリーズレビュー コスモマーベラス
でお願いします! 
リアル馬券はコスモの複で勝負してみます

104 :ライド ◆VBH7P1eiqs :05/03/13 15:22:05 ID:op/MpM9uO
クリスタルC アイルラヴァゲイン
フィリーズレビュー ラインクラフト
以上でお願いします

105 :逆神三郎 ◆HbpyZQvaMk :05/03/13 15:43:49 ID:Ug5t4N0J0
あっ逆だった。更に

シンザン記念で指名して見限ったディ−プサマ−来た−。
先生のマジックと俺の逆マジック発動だ-。

106 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/13 15:52:21 ID:S3fhORec0
>>105
今回の見出しをゆっくり考えさせてもらいますね

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 04:05:31 ID:YL41yjIe0
あげときますね

108 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/14 04:06:10 ID:BLMgKWFe0
http://www.geocities.jp/cyonwacyonwa/

仕事の都合で遅くなりましたが更新致しました。
みなさん、平日のほっしゅ活動宜しくお願いいたします。

109 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/14 19:20:39 ID:BLMgKWFe0
単専門氏は一撃で圏外から3位浮上ですか・・。
これが競馬の怖いところであり、勝負の面白いところですね。

逆神君は徹底した1番人気外しだけに一撃急上昇もありうるよね。
人気どころで地道に当てに来てる人達をあざわらう日は近いかもしれない・・と思う。


110 :R2理論 ◆JRAG1niI.Q :05/03/14 19:38:05 ID:7jHdGLX90
>>チョンワチョンワ氏
ふたたび混戦になりつつあり、楽しくなってきましたね。
私の場合は、別に地味に積み上げていっているつもりはありませんよw
コパノフウジン、よく粘ったよなぁ…

ところで年頭からの初代スレが落ちてしまい、
現行スレで初めてこの勝負を知った人もいる感じがします。
その人たちが、参加の意思と一年間継続する気合を表明しても、
もう追加募集をするつもりは無いですか?
いや、もちろん集計する主宰者チョンワチョンワ氏は面倒でしょうし、
途中参加者のハンデは如何ともしがたく、モチベーションが低下して脱落する可能性も高いでしょう。
ただ、上四半期すら経過せずに既に多くの脱落者が出ているので寂しく思いまして。
このままだと最後は4〜5人かも… 私は何としても続けますけどねw
チョンワ氏が用意した『賞品』をこの目で見たいので(←何気なく優勝狙いを公言してるw)

111 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/14 21:21:11 ID:BLMgKWFe0
>>110
そうですね〜。
脱落者候補がまだいそうな気配なので、寂れるより楽しく行きたい気持ちは大いにあります。
怖いのは途中参加者は順位面では厳しいハンデになるので、継続参戦の意地をどこまで貫いて
くれるか・・なんですよね。

現に、途中から参加した方でずっとやります旨宣言してくれたにもかかわらずいなくなっちゃってますからねぇ・・。
悩むところであります・・。

「賞品」は競馬関連の非売品で考えていますw


112 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/15 20:59:26 ID:SNdMcUBP0


113 :チョンワチョンワ ◆vYeaFPO5D2 :05/03/15 22:01:38 ID:SNdMcUBP0
ゼンノロブロイ英国遠征
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/cyonwacyonwa/view?.date=20050315


114 :カフェオレ ◆VoSDuR.Nd2 :05/03/16 01:28:18 ID:BdkDLjqm0
たまには

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)