2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨上がりの蛍原って本当に競馬好きなの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:44:03 ID:QdFcdWts0
ラジオで「オペラオー産駒は全然活躍しませんねえ」って発言してたんだけど

2 :(・∀・)DQN国王( ・ ∀・) ◆L.ovvveiE. :05/03/07 19:45:04 ID:ayfZc+zR0
オペラオー産駒はまた走ってないぞ。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:45:19 ID:+kN4Dfb20
それは本人が極めることだ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:46:12 ID:rQ6B6CPa0
4ちゃま

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:46:15 ID:+okbhJGu0
それは奴なりのボケだろ。


6 :ttod ◆zap.RQvsDI :05/03/07 19:46:22 ID:ujUu1yvA0
どーでもいい
それより吉岡美穂はry

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:46:30 ID:Vm76TC1T0
しょせんG1しか買わない人間だから。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:51:57 ID:TLuWPrtRO
オペの有馬5着はずばり当てていたな。なんにもならんが・・・・

9 :ガイガン ◆XxxXxXXxX. :05/03/07 19:56:16 ID:LbbZXhNA0
蛍原は馬と語らえる能力の持ち主。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:58:07 ID:P8GJEjBH0
有馬のマイネルブリッジ3着を当ててたな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:59:04 ID:wQeeVZ1m0
おれらより馬券ウマイとおもう
芸能人ナンバーワンじゃね?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 20:27:40 ID:a4cEUzRc0
相当好きだと思うよ。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 20:28:37 ID:Dwhlwx+c0
>>2
マジレスしてんじゃねーよチンカス死ね
ドラゴンアロー駄馬すぎて泣きそう

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 20:30:34 ID:ayfZc+zR0
>>13
うるせカス

15 : ◆HORGRfOba6 :05/03/07 20:32:22 ID:d/ZUP1kz0
>>14
ノシ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 20:34:00 ID:/jt0jMdd0
国王は口はわるいが、競馬に対する情熱はあるから好きだ。

ただ、総合スレであんまり出過ぎないでくれ。

あんたは、名無しのほうがカックイイから。

17 :こみっこ : ◆rVpseiHMDY :05/03/07 21:02:41 ID:pTuKOVu/0
この前、
なんかの番組で、モロカブリの枠連1点で的中させてたな

大井競馬
280円くらいのを50万円つっこんでた

東野と今田がやっててテレ東だったかな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 21:04:50 ID:1yD20sLh0
蛍ちゃんは渋谷に買い物に行こうとして、気づいたら間違えて大井競馬場の
前まで来てしまったほどの競馬好き。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 21:28:07 ID:2hw6Jolz0
>>18
競馬好きを通り越して、完全に病気じゃないか。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 21:28:38 ID:AEY4xmN/0
馬券で稼いだ金で自分の墓石買ったらしいね。
昔テレビで言ってた。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 21:33:50 ID:2hw6Jolz0
>>20
ああ、ダウンタウンDXで言ってたね。
松本人志が、「正に蛍の墓やないか」とかコメントしてたね。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 21:39:13 ID:PzmzzVBE0
>>1
蛍ちゃんは未来から来たんだよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 23:53:01 ID:/jt0jMdd0
スペーエンペラー@ダービーの馬連3万買っていたらしい。

130倍ぐらいだったか?

死んだ時にさびしい思いをしないために、墓石買ったって言っていたな。

的中率は低いが夢のある買い方をしている。同じ吉本のアゴとはえらい違い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)