2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーはやっぱりレベルが低かった!!

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:22:03 ID:gavnx3620
昨日のレースを見てディープインパクトを強いと評価した一部のレベルの高い人達には申し訳ないが、
作日の弥生賞を見てディープインパクトはたいした事ないなとか言ってる奴が多かったけど、全く何もわかってないな・・
俺みたいにハイセイコーの現役時代から競馬を見てる人間に言わせるとディープインパクトはかなり強ぇぞ
いいか、冷静に考えてみろよ、過去の名馬で全レースをぶっちぎりで勝った馬なんていたか?まあ、マルゼンスキーは
それに近かったけどな・・ミホノブルボンの朝日杯やタマモクロスの金杯を思いだしてみろ、なあ?
まあ現時点で歴代の名馬との比較はしずらいが少なくとも今年のクラシックでは 無事であれば間違いなく3冠馬になるぞ
まあ、作日のレースを見た素人どもがディープを過少評価してクラシックでオッズが少しでも 上がれば俺らプロの思う壺だがな・・・


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:22:29 ID:a4cEUzRc0
ひまで読んだ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:22:37 ID:XB9rEezYO
2

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:23:36 ID:tshO1JvY0
「さくじつ」と打って「作日」と出るIMEもスゴイなw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:23:42 ID:BOxs9lyO0
別に弱くは無い
一年に一度の怪物

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:23:58 ID:yLQ5d9Xe0
>>2 ひはどこにある?

7 :1 ◆TJ9qoWuqvA :05/03/07 19:24:46 ID:cTE2ngiZ0
皐月はヴァー
ダービーはディープ


8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:25:07 ID:elB85yQT0
余分なスレ立てないで下さい。よろしくお願いいたします。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:27:12 ID:XB9rEezYO
>>6
一行目の評価のひ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:27:20 ID:a4cEUzRc0
>>6
いやwwwwwwwネタにマジレスwwwwwwやめてくれwwwwwwwwっうぇwwwwwwwww

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:31:56 ID:h1jaFeH00
>>10
m9(^Д^)プギャー

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:34:44 ID:cdVb6QY90
マルゼンはマジで強かった
あの衝撃はもう2度と見れないな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:36:52 ID:0gGGuq3x0
作まで読んだ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 19:44:41 ID:+kN4Dfb20
全部読んでやったぞ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 21:22:10 ID:IrY7jqXJ0
縦に読んだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)