2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けた人気馬騎乗のコメントを記録するスレ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 14:49:42 ID:bqiVjXu10
中京記念
本田優騎手(セフティーエンペラ6着)
 「位置取りも、流れも悪くはなかったと思うんだけど…。強いて敗因を探すとすれば、直前輸送があまりよくないのかもしれない」


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 14:50:18 ID:oepaohcT0
j。jkg

3 ::05/03/07 14:51:37 ID:bqiVjXu10
仁川S
◆安藤勝己騎手(ジンクライシス5着) 「前につけてほしいとの指示。不利もなく、
4コーナーでもいい位置取りだったが、追ってからの反応がもうひとつだった」


4 :1:05/03/07 14:55:55 ID:bqiVjXu10
チューリップ賞(ディアデラノビア7着)
安藤騎手「スッと反応しない面があるのかな。追ってからは、手応えの割に伸びたけど」


5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 14:58:10 ID:ToGXnm0/0
3着 マイネルレコルト(後藤騎手)
「好仕上がりで、自信を持って臨んだんです。
レースでは一生懸命走って頑張ってくれましたが、ペースとか展開とかの問題ではないですね。
サンデー産駒の持っている瞬発力、他の馬を威圧するものの違いを感じました。
あれが血統的な助けというものなんでしょうか。それにディープインパクトには負けても、
アドマイヤジャパンには交わされないようにしたんですけど…」


6 :1:05/03/07 15:13:35 ID:bqiVjXu10
御宿特別
5着 シークレットキング(柴田善騎手)
「勝ち馬と同じような位置、脚色なんだけど、最後は斤量の差が出たのかな…」



7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 15:18:48 ID:/jt0jMdd0
【自家用車の買い方】

■アメリカ人の買い方
一番でかいの ←大きいものは良いという大雑把な価値観
一番馬力のあんの ←パワーがあれば良いという大雑把な価値観
一番安いの ←安ければ良いという底抜け状態
一番に目に付いたコレ ←考えるのがマンど臭いO気質

■日本人の買い方
トヨタの車が欲しい ←ブランド思考
四輪独立懸架 ←スペック思考
200馬力は欲しい ←不必要なスペック思考
試乗せずに買う ←無意味にメーカーを信じている

■ドイツ人の買い方
このバンパーはリサイクル可能か? ←執拗な環境配慮
このエンジンのCO2は? ←しつこいぐらい執拗な環境配慮
カタログでは分からんから現物を見せろ! ←現物主義
試乗させろ ←徹底的な現物主義

■フランス人の買い方
なんだ?ドイツ製なのか! ←未だにドイツ製品に対する敵意
やっぱドイツ製なんだよな ←欲しいものがドイツ製であるくやしさ
ドイツ製じゃないとな ←バカにしつつドイツ車が欲しくてしょうがない
まぁ〜同じEUだから ←無理やりの合理化。オペルを買えおまえ。

■イタリア人の買い方
まず販売店の女の子をナンパ ←車を買いに来ている
説明を聞くフリをしてタッチ ←車を買いに来ている。
食事に誘う ←車を買いにきている。
そのまま帰る ←ママンの車にのってろボケ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)