2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武 豊で低配当をゲット!ヤッター!

1 :武 豊で低配当をゲット!:05/03/07 05:01:08 ID:/3jlX2lL0
弥生賞でディープインパクトは見事に保険人気に応えてくれました。
枠連、馬連ともに350円の超低配当に武 豊ファンは大喜びのことでしょう。
的中させても収支が大きくマイナスになることに無上の喜びを感じるのが、武 豊ファンの
良いところですね。
結果的に大儲けをして高笑いをしたのは馬主、調教師、騎手、JRA、マスコミと言った
競馬関係者だけなのでした。


2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 05:02:59 ID:5SNJTAP10
今日のレースで言えば、仮に勝つと思ってもディープの単が120円ならば
俺はマイネルレコルトの複勝を買う方が賢いと思うわ。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 05:03:03 ID:1AIr4AY4O
2ゲッター

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 05:03:46 ID:G+N82fir0
朝からおまえもよく4行も書く元気あるな・
池沼丸出しのスレはいい加減やめて欲しい
成長なさすぎ。市ねカスゴミボケカボチャ
チンコの皮ミシンで縫い付けて100回運子食って氏ね

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 05:05:12 ID:62ukBIzk0
朝からショボイスレたてんなハゲ!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 09:57:19 ID:sqUPRZYV0
はっきり言ってディープインパクトの複を買った奴は馬鹿だろ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 09:59:45 ID:WWmzypca0
ガミるような頭の悪い買い方するからだ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 10:00:37 ID:5pWw4Sd30
当たってよかったね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 10:01:01 ID:5tBL6AzIO
三連単10-1-7.10-7-1の二点しか買ってないが何か?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 10:03:12 ID:Ftl5stkc0
柴田政○師 弥生賞を観戦
「なんであんなにうしろからいかなくてはならんのかね
 どうせスローなんだからな馬ってのは無理に抑えて後ろから行くより
 自分のペースで走らせたほうが負担にならないんだよ
 この馬なら端切れるスピードあるのに武だとわざとで遅らせて後ろからいく
 自分の趣味で乗ってるとしか思えないよ。ましてやスローであんだけ外回して勝つんだから馬の能力は抜けすぎてるね」  

 

11 ::05/03/07 10:03:29 ID:/W647hSpO
お前には聞いてない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 10:07:05 ID:GX1b1OH50
ディープの単を買いました
で12000の回収
友達は10000を元手に
3連複3通りでみごとがみってました

つーか、3連単で10倍切ったのはじめて見ましたよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 10:58:54 ID:yZFnSgKXO
まあ低配当だったが確実にプラスになるレースだったな
こんなもんワイドならジャパンとの1点
馬単、馬連ならジャパンとレコルトの2点でも1・5倍は確保出来る
複コロ野郎向けのレースの典型例だな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 11:02:15 ID:ENq3JW6O0
3連単史上一番の低配当ですか?
今まではベルモントパティ→ピッチサイドトーク→グランドハリケーンの9倍台だった気がするので。


15 :君が代:05/03/07 11:18:23 ID:iWldJAp80
結果がクビだから、次の皐月賞ではまだ何頭か「逆転候補」や「穴馬」と
呼ばれる馬が出るはず(2着のアヤパンもその1頭)。ギリギリここまでは
買えるな。で、皐月賞はふつうに1馬身差くらいで勝つ。
すると、ダービーでは「負けるかも」と言ったら変人扱いされるほどの一本
かぶり人気になる。単・複100円、2・3着は大混戦で、しかもどれを買っても
あんまりオイシそうではないという、最悪のオッズが出来上がりそう。
だから、でもダービーでは勝てるか分からん、といまのうちに言っておこう。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 11:20:40 ID:GX1b1OH50
>>15
ダービーの方が向いていると思うのは俺だけですか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 11:23:41 ID:+ORZSR5oO
昨日の弥生賞なんかで大勝負する奴は負け組
勝ち組はさわらび賞で勝負した奴。

18 :君が代:05/03/07 11:32:46 ID:iWldJAp80
>>16
オレもそう思う。
だから疑いようもなく、1頭抜けた人気になる。
間違ってもNHKマイルを使わない、馬体重が10キロ近く増えている、この2点
を満たしたらさすがにオレも、安心して買うけど。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 12:05:50 ID:ENq3JW6O0
素人が黒人ぶって偉そうに言うスレですね

20 :君が代:05/03/07 12:25:05 ID:dMf0kziB0
>>19
オレもそう思う。
ディープインパクトなんかに期待する奴の顔を見てみたい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 12:32:39 ID:Ldn9BhgUO
確かにディープは強いが昨日のオッズならレコルト、ジャパンの単勝で撃沈しても悔しくない気がする。悔しいけど

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 15:07:34 ID:kfWx/5rNO
ディープがアドマイヤグルーヴみたいなクラシックになりそうな悪寒
皐月 出遅れ3着
ダービー1.2倍出遅れ6着

23 :武 豊で低配当をゲット!:05/03/07 20:41:55 ID:/3jlX2lL0
低配当を的中させて収支をマイナスにさせられるようになったら、一人前の
武 豊ファンといえるでしょうね。立派なものです。武 豊を含めた競馬関係者に
馬券を通して一方的にお金を搾取されることが武 豊ファンの至上の喜びなのです。
搾取されることが快感なのです。


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 20:57:40 ID:uABuNyCeO
>>20
期待してるぜ!
皐月、ダービー1番人気で飛んでくれる事をwww
どうせ皐月負けてもダービーも1番人気でしょ。

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 20:59:51 ID:+QHKk9fZ0
てか武豊て相当うらまれてるよね
結局ディープみたいに本命買ってるのって貧乏人でしょ
金持ってる奴は穴買うよなww
武は半分以上G1で人気馬飛ばしてるし
この人相当恨まれてるね

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 21:05:51 ID:ggR77AMS0
豊がいなくなったら競馬も終わり。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 21:06:47 ID:ggR77AMS0
>>25
あのさぁ。いくら2ch「でもここまでhずかしい書き込みは見たとこないよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)