2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ馬券師?高村予想ってひどすぎないか Part11

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 04:40:33 ID:n4RL1Z6C0
高村賢一(たかむら・けんいち)

1966年(昭和41)9月1日生まれ、37歳。京都府出身。
本紙の馬券道場で300%を超える回収率を残した後、脱サラ。
ニッ○ンの素人予想大会で好成績を収めたのを機に95年からプロ馬券師として生計を立てる。
本紙では「高村の今日イチ!!」「オーラス指南」のコラムを担当。
(ニッ○ンの紹介文より。一部修正)
(顔写真)
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/6138/aduma2.jpg

前スレ
プロ馬券師?高村予想ってひどすぎないか Part10.1
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1104759825/

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 05:29:51 ID:s6Z75P710
人生初の早朝2get

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 05:58:05 ID:n4RL1Z6C0
今日の高村(阪神)
1R◎8○9▲6☆5△7,10 2R◎8○10▲1☆7△6,11,12
3R◎6○4▲7☆1△5,8,9 4R◎16○1▲14☆8△3,4,7,9
5R◎9○13▲10☆14△6,7,11,16 6R◎3○6▲9☆4△5,7
7R◎3○13▲4☆10△7,8,9 8R◎12○9▲14☆4△5,6,7,15
さわらび賞◎ピカレスクコート○コスモシンドラー▲レジェンダロッサ☆セイザンスピード△エイシンラージヒル,エイシンインパール
仲春特別◎ホーマンウイナー○アンティークコイン▲ダリオ☆レンドフェリーチェ△マキシマムスピード,ファインテイオー,トーセンザオー
仁川S◎ジンクライシス○サカラート▲シロキタゴッドラン☆アドマイヤリッチ△サワノブレイブ,サミーミラクル,エンシェントヒル,キングフィデリア
12R◎ビッグエンデバー○ツルマルバクシン▲マチカネテマリウタ☆ジオストラ△ネオマックイーン,オメガグレイス,ナリタグランジャー
 人気になりそうな馬が、何らかのウイークポイントを抱えている今日の最終レース。
◎を打ったのは阪神ダートに良績を残すビッグエンデバー。休養明けをひとたたきされ
た前走は4着と見せ場を作ったが、今回は前走よりもさらに条件が好転。休養明け後の
2走しか京都では走っていないだけに京都がどうこう言うつもりはないが、コースが3戦
3連対の阪神に替わるのが悪かろうはずがない。距離的にも1200メートル〜1400メー
トルがベストと思えるだけに、たたき3走目の上積みがあれば好勝負となりそう。また、
他の有力馬が極端な脚質が多い中、自在性のあるレースが出来るのも、ここでは大きな
強みとなりそうだ。馬券は(14)ビッグエンデバーから馬連で、(10)(5)(4)(12)(9)(3)まで。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 05:59:47 ID:n4RL1Z6C0
今日の高村(中山)
御宿特別◎シークレットキング○ミスフェリチタ▲キャピタルレター☆シュウザンコンドル△ダイワフェニックス,イチノヤジョウ,ミヤギノダンシング,リーディングエッジ
アクアマリンS◎ニシノシタン○シンデレラボーイ▲オレハマッテルゼ☆ナカヤマバスター△カーティスクリーク,ジョーファング,スクールボーイ,サクラデインヒル
弥生賞◎ディープインパクト○マイネルレコルト▲アドマイヤジャパン☆ニシノドコマデモ△エイシンサリヴァン
12R◎ヒノデダイドウ○シルクミッドナイト▲レイルバード☆ポジテブサプライズ△マウントフォンテン,サクラプリンシパル,サクラエヴィーヴァ,ヤマノサップ

 今日一番の注目レースと言えば中山11R弥生賞。ディープインパクトの登場で盛り上がるのは
間違いないが、相手も2歳王者など好メンバーがそろって、見ごたえのあるレースとなりそう。
 土曜中山のレースを見る限り、ダートは不良ながら芝は良まで回復しており、今日のレースも
何とか良でやれそうな雰囲気。◎ティープインパクトは前2走が同じ2000メートル戦だったが、
全く異なるペースでともに上がり33秒台をマークして快勝。前2走はともにラストは流し気味だっ
たが、今回この相手でどのような競馬をするか楽しみ。
 ディープインパクト1番の強敵となると、やはり2歳王者マイネルレコルトとなるか。ディープ
インパクトと違い2000メートルの距離は未知数。だた、レコードで快勝した朝日杯FSは1頭抜けた
強さを見せており、この初対決は注目度大。馬券はディープインパクトから馬単3点勝負で。
プレゼント馬券:中山11R 馬単 10→7(2500円),10→1(1500円),10→8(1000円)

今日の高村(中京)
9R◎コアレスパレード○サマーブラウン▲オンワードマルタ☆ダイワモントレー△ラヴォラトーレ,ワイルドビューティ,ラガーマイラー,ミヨノドリーム
美濃特別◎マチカネヒザマル○トーワライアン▲ゴールドフォイル☆マーブルバルダー△クールランニング,トーセンエール,パラダイスチェリー,テイエムポパイ
中京記念◎グレイトジャーニー○セフティーエンペラ▲メイショウドメニカ☆メガスターダム△アサカディフィート,ファストタテヤマ,サンライズペガサス
伊良湖特別◎ウィルビーゼア○スズカジョリーズ▲ノボリハウツー☆メディアミックス△ゲイリージュピター,カミノヤマボーイ,ヤマノサンデーズ,アポロイレヴン

小林:中山11R弥生賞・枠連7-8(10000円) 注目馬・2R(10)オートセレブ、7R(4)リッチモンドガール、仲春特別(15)レンドフェリーチェ


5 :フェリス ◆XSws5oTcDU :05/03/07 11:03:39 ID:seD8zMTs0
乙。
ディープは呪いに打ち勝ったのか。やるねぇ。
ホトンド儲けない気がするが。
中京と阪神の◎馬は…ご愁傷さまww


6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 14:10:32 ID:1PDSPP3OO
乙&保守

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 17:36:51 ID:1PDSPP3OO
もう一度保守

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 22:25:08 ID:an2KrT7L0
保守

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 00:02:42 ID:bDq7cA1lO
普段、ゆったり進むスレは今の競馬板だとすぐ落とされるから、
ここで落ちるようなら、競馬2板に移動した方が良いかも。

10 :ネオマックイーン:05/03/08 01:00:20 ID:x5KZQKbi0
高村がdat落ちしたの初めてじゃない?
HDD自体は、調子いいのにね、、、、

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 04:04:37 ID:w+8wcEVQ0
こんな人気スレがなんで落ちるんだよ。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 07:43:42 ID:bDq7cA1lO


13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 13:25:19 ID:bDq7cA1lO


14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 18:50:09 ID:2Vhoe/8W0
日曜の高村が1〜3着へ打った印(阪神、中山、中京9〜12R)
阪神
9R◎△無・・・的中、馬連3120円・馬単5140円
10R無△無・・・◎8着
11R△○無・・・◎5着
12R◎△☆・・・※的中、馬連4470円

中山
9R☆△無・・・◎5着
10R◎▲△・・・的中、馬連440円・馬単810円・3連複1150円・3連単4290円
11R◎▲○・・・※プレゼント馬券馬単380円を1500円分的中
12R○△☆・・・◎6着

中京
9R△△○・・・◎7着
10R無無○・・・◎6着
11R☆△△・・・◎5着
12R○△△・・・◎10着

この日のプレゼント馬券は弥生賞でした。当然、◎はディープインパクトに進呈。
断然人気のディープから買うだけに相手・点数をどれだけ絞って買うかが焦点でしたが、
普通に○マイネルレコルト、▲アドマイヤジャパン、☆ニシノドコマデモへ馬単三点買い。
結果、◎ディープ→▲アドマイヤで決まって的中は果たしたものの、3.8倍に1500円投資で配当は元手がわずかに増えただけの5700円。
ディープの単勝(1.2倍)を5000円買うよりも安い配当では、的中という結果を残したとは言え、わざわざ馬単で買う意味さえ疑わしくなるような結果でした。
他では阪神で2本好配当を的中したものの、中京の全滅も響いて全体では的中4本にとどまっています。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 18:53:39 ID:2Vhoe/8W0
今日の高村が1〜3着へ打った印(阪神1〜8R)
1R☆△○・・・◎5着
2R▲○△・・・◎4着
3R▲○☆・・・◎4着
4R▲△△・・・◎4着
5R◎無△
6R◎△無・・・的中、馬連2960円・馬単4150円
7R☆◎○・・・的中、馬連740円・馬単2400円・3連複1240円
8R○△◎・・・的中、3連複1730円

午前中は見事なまでの「◎掲示板内、馬券外」。
午後に入ってようやく当たり出したものの、配当は6Rが少し目立つ程度でした。

今日の小林常浩
勝負馬券
中山11R・・・枠連不的中

注目馬
阪神
2Rオートセレブ・・・2着(3番人気)  
7Rリッチモンドガール・・・4着(3番人気)
10Rレンドフェリーチェ・・・6着(5番人気)

小林氏も弥生賞、こちらは枠連7−8の1点買いという高村氏以上の必死さ。
しかし、結果は見事に1着3着。セコく当てに行った上に当たらないという、高村氏未満の結果に終わりました。
注目馬はほぼ人気通りの着順に終わっています。

あと、>>1氏、スレ立てお疲れ様でした。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 22:31:03 ID:bDq7cA1lO


17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 01:40:45 ID:pElGo0fNO


18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 02:50:33 ID:+iOkhY/+0
ほしゅ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 04:50:34 ID:pElGo0fNO
細めに保

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 10:07:31 ID:6mW8mApT0
ハズレ連発の自称プロ馬券師さま
今春GI予想会
日刊も競馬裏1面の扱い
やめたくらいやから
まさか、ないよね!?


21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 15:56:42 ID:pElGo0fNO
捕手

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:20:16 ID:4q+yDvEN0
このままだとまた落ちるのでひっそりと安全圏まで保守

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:21:07 ID:4q+yDvEN0


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:21:52 ID:4q+yDvEN0


25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:22:37 ID:4q+yDvEN0
25

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:23:24 ID:4q+yDvEN0


27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:24:12 ID:4q+yDvEN0


28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:24:59 ID:4q+yDvEN0


29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:25:44 ID:4q+yDvEN0
ホシュ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:26:29 ID:4q+yDvEN0
30到達

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:27:14 ID:4q+yDvEN0
まあ、このスレは

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:28:00 ID:4q+yDvEN0
週末にならないと

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:28:45 ID:4q+yDvEN0
ネタがないからなあ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:29:31 ID:4q+yDvEN0
レスがつかないのも

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:30:17 ID:4q+yDvEN0
無理はないんだけど

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:31:02 ID:4q+yDvEN0
確か今の競馬板は

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:31:48 ID:4q+yDvEN0
スレを立てた直後や

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:32:33 ID:4q+yDvEN0
スレが立ってから60日経ったあとは

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:33:19 ID:4q+yDvEN0
前のレスから何時間か以内に

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:34:04 ID:4q+yDvEN0
(6時間だったかな?)レスをつけないと

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:34:50 ID:4q+yDvEN0
即dat落ちするらしいから

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:35:36 ID:4q+yDvEN0
(実際、前スレもスレ立てから60日経過で落ちたし)

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:36:21 ID:4q+yDvEN0
住民の方々には

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:37:10 ID:4q+yDvEN0
普段から何かしら書き込んでいただくと

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:37:56 ID:4q+yDvEN0
こういう小賢しい保守を

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:38:41 ID:4q+yDvEN0
しなくて済みますので

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:39:28 ID:4q+yDvEN0
そのあたりを考慮していただければと

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:40:15 ID:4q+yDvEN0
思います

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:41:02 ID:4q+yDvEN0
そろそろ安全圏の50レスまで到達なので

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 20:41:47 ID:4q+yDvEN0
この辺で終わりにします。失礼しました。

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 12:31:55 ID:PZC2bC5CO
あげとくか

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 13:25:53 ID:A06D8rTj0
>>22-50
乙w

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 13:53:46 ID:zuepgR8w0
◎○▲☆をボックスで買え!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 15:04:57 ID:01YsOogXO
38じゃないの?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 17:08:56 ID:e5GeUQTK0
存在自体ムダなプロ馬券師のスレ
もう、いらんのんちゃう!

56 :http://netkeiba.h.fc2.com/20042g1aki.htm:05/03/10 19:27:53 ID:VCpdzPUL0
           ↑
ここの予想見てみ。よく当たってるよ

57 :(・∀・) ◆oZYyqONpzg :05/03/11 08:40:04 ID:QTgQN7en0
先取りチェック:ライン千四なら全開必至だ

先週、桜花賞トライアルのチューリップ賞で断然の1番人気を集めたディアデラノビアが連闘でフィリーズレビューに参戦。
前走は不完全燃焼で桜花賞の権利取りを逃しただけに、ここでの巻き返しに注目が集まるが、現時点で◎に予定しているのは1番人気が予想されるラインクラフトだ。
前走の阪神JFでは断然の1番人気を裏切る3着と敗れたが、4コーナーでかなり外に振られるコースロスがあっただけに、敗れてなお強しの印象が残った。
前走を見る限り、マイルでも距離的には問題なさそうだが、ファンタジーSを圧勝した1400bの方が、よりこの馬の能力を発揮できそう。ここは権利取りを狙う馬の出走で激しいレースとなりそうだが、この馬の能力ならキッチリと結果を残す可能性は高そうだ。
他のレースからの狙い馬1頭目は土曜の中山10RアネモネSのアンブロワーズ。阪神JF2着の実績を持ち出すまでもなく、この相手なら能力は一枚も二枚も上。キッチリと勝って桜花賞に向かって欲しいところだ。
狙い馬の2頭目は日曜の中山10RサンシャインSのヤマニンアラバスタ。前走は休養明けのレースだったが、スタートで出遅れながら直線は外から延びて4着とマズマズの内容。
3歳時にはGTオークス3着の実績があるだけに、1600万クラスなら牡馬が相手でも、十分勝負になる。ここは、ひとたたきの体調面の上積みを見込んで勝ち負けを期待したい。

58 :フェリス ◆XSws5oTcDU :05/03/11 11:15:56 ID:XEljmzc90
乙。
ラインも飛ばすのか…

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 13:29:38 ID:qAS1dx2I0
ホースメン会議って会員いるの?

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:18:44 ID:3QqYRPvT0
貸借

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 17:44:47 ID:bzVdRPJv0
馬券オンリーで飯食ってる訳ではないから、もはやプロ馬券師ではない。
どちらかと言うとプロ馬券死。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 07:26:16 ID:4ffrJ4E70
胸が悪くなるほどの少頭数好き。
だからつまらない。
しかもあたらない。いいかげんに恥をしれ!

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 08:37:41 ID:HNgqJpO80
さてニッカンかってこよっかな

64 :(・∀・) ◆oZYyqONpzg :05/03/12 08:44:43 ID:4JjqCDJH0
今日の高村(阪神)
1R◎8○1▲3☆5△4,7 2R◎4○7▲6☆9△11,12,14
3R◎2○6▲8☆9△3,7,13,15 4R◎7○14▲9☆15△1,5,8,10
5R◎12○8▲2☆3△6,7,9,11 6R◎4○10▲11☆2△1,6,12
7R◎7○1▲8☆5△2,6,11 8R◎2○10▲4☆14△5,6,8,13
阪神スプリングジャンプ◎チアズシャイニング○アズマビヨンド▲ナムラリュージュ☆ラージヒルジャンプ△クールジョイ、フレノキャプテン、コアレスプレジャー
ゆきやなぎ賞◎イブキレボルシオン○インティライミ▲アドマイヤタカ☆メガトンカフェ△バトルフエルテ、セイウンビバーチェ
9頭立ての少頭数ながら、意外に予想が難しいメンバーとなった阪神10Rゆきやなぎ賞。目移りするメンバーの中、◎にはイブキレボルシオンを指名。
前走は東京に遠征したが、不完全燃焼のレースで4着と敗退。その前走は手応え十分で直線に向いたが、前が壁になりゴール前以外はほとんど追えずじまい。
あの手応えから考えると、恐らくはスムーズにさばけていれば勝ち負けになっていたと思われ、非常にもったいないレースだった。
ただ、前走はゴール前で少し内にモタれ気味になっていたのも、最後の伸びに影響があった感。もし、内にモタれていた原因が左回りにあったとすれば、走り慣れた右回りに戻るのは歓迎材料。
阪神では3走前に未勝利勝ちしておりコース自体は問題なく、スムーズな競馬が出来ればこの相手でも巻き返しは十分可能だ。馬券はイブキレボルシオンから、印を打った馬への馬単で勝負。
G→A、F1500円 G→C1000円 G→E、H500円

大阪城S◎スズノマーチ○サイレントディール▲エリモマキシム☆エスジービーム△マイネルベナード、ラヴァリージェニオ、アンフィトリオン

12R◎ラガーリーダー○ビッグシャーク▲ウインセイヴァー☆ショーストッパー△マチカネホマレ、ルミネンス、アップルマティーニ、リーサムウェポン
現級に昇級してからの前3走で、常に上位争いをしている◎ラガーリーダー。中でも一番強いレースを見せたのが、3走前の京都での1200bダート戦。そのレースはスタートで出遅れながら、直線は外に持ち出すと他馬を一気にごぼう抜きにして快勝。
4走前の500万勝ちが1700b戦。そして、前2走はレベルの高い相手での1400b戦と、幅広く距離に対応出来るのが大きな強み。脚質的にも結構自在性があり、どんな流れになっても対応が可能なのも軸馬としては心強い材料。
ここは、阪神コースは初めてとなるが、距離はベストと思える1200b戦だけに現級2勝目のチャンスは十分だ。馬券は◎ラガーリーダーを頭にした馬単で、Nから買い気のある順にMFDBOLHまで。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 09:05:29 ID:HNgqJpO80
>>64
いつも書き込みお疲れ様です。
ニッカンスポーツ愛読していて、個人的に高村記者応援してます。

66 :(・∀・) ◆oZYyqONpzg :05/03/12 09:07:18 ID:4JjqCDJH0
今日の高村(中山)
隅田川特別◎サンキンバスター ○ケイアイウンリュー ▲カメリアローズ ☆タイムウィルテル △リキッドノーツ、ライブインザムーン、エアヴァルジャン、オートゼウス
アネモネS◎アンブロワーズ ○ペニーホイッスル ▲スズカフォイル ☆マイネコンテッサ △グランドエナジー、シャイニングスルー、バレンソール
中山牝馬S◎ウイングレット ○レクレドール ▲マイネヌーヴェル ☆チャペルコンサート △ユキノスイトピー、ヘヴンリーロマンス、メイショウオスカル、グローリアスデイズ
12R◎ジュメイラビーチ ○トーセンフレンド ▲ヘイアンワイルド ☆スターオブニルス △フジマサミラクル、チアズマックス、マグネティックマン、ゴールデンブレーヴ
(中京)
9R◎タイキブラック ○ゲイリーショー ▲ライトケーティング ☆グレートストーン △オヤマハリケーン、マイスターハンド、スズカローレル、カネスエスポワール
はなのき賞◎リッカバクシンオ ○フラワリングバンク ▲サザンバクシンオー ☆パノラマビューティ △ケイアイブーケ、サンドクリーク、ビッグホワイト、サンタマリアガール
遠州灘特別◎ナリタスターホープ ○ブラッドバローズ ▲カフェムーン ☆メイショウアカシ △アクトナチュラリー、サクラミヤビ、ダンシングオン
岡崎特別◎ダービーゾーン ○シシャモムスメ ▲テンシノダンス ☆アドマイヤドレス △アイアムザヒロイン、トリックアート、フェスティブスカイ、カントリースタイル

小林:伊丹特別・枠連BOXBFG各3000円、枠連CG1000円 注目馬・2RFセントレアリキ 大阪城SFスズノマーチ 遠州灘特別Dメイショウアカシ 中山牝馬SBチアフルスマイル

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 12:32:20 ID:2en/IVX20
アンブロワーズってもっと頭使えよ。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 15:09:09 ID:2en/IVX20
やっぱり単勝130円でアンブロ飛んだ。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 16:53:29 ID:kxJrZGO70
今日の高村が1〜3着へ打った印(阪神、中山、中京9〜12R)
阪神
9R▲☆△・・・◎5着
10R◎○無・・・※プレゼント馬券馬単380円を1500円分的中
11R無無△・・・◎5着
12R無△△・・・◎9着※馬連不的中

中山
9R◎△☆・・・的中、馬連1070円・馬単2060円・3連複4260円
10R○☆◎・・・的中、3連複900円
11R◎△無・・・的中、馬連2460円・馬単3490円
12R△◎△・・・的中、馬連2600円

中京
9R△☆▲・・・◎5着
10R◎無無
11R○◎△・・・的中、馬連1400円・馬単2310円・3連複5460円・3連単15980円
12R☆◎無・・・的中、馬連990円・馬単2200円

アネモネSでアンブロワーズが3着に敗れたり、阪神のメイン・最終で人気の◎を呪殺して
超好配当に貢献するなど、高村マジックも多少見られたものの、全体的には的中7本と好調。
プレゼント馬券ゆきやなぎ賞でも、◎イブキレボルシオンが○インティライミとの叩き合いをクビ差制して、
馬単13.2倍が1500円分的中し、19800円に。
イブキの単勝全額の方が、馬単の本線的中よりも配当が良いのは先週の弥生賞と同じで考えものですが、
今回は4倍近くに増やしましたし、これで連続的中も果たしましたし、見事と言って良いでしょう。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 16:54:16 ID:kxJrZGO70
今日の高村が1〜3着へ打った印(阪神1〜8R)
1R◎○▲・・・的中、馬連350円・馬単460円・3連複580円
2R○無▲・・・◎11着
3R◎☆▲・・・的中、馬連510円・馬単1050円・3連複1880円
4R▲△○・・・◎12着
5R無△○・・・◎12着
6R▲△無・・・◎4着
7R◎△○・・・的中、馬連2070円・馬単2750円・3連複1300円
8R○△△・・・◎5着

的中3本と寂しい結果。配当的にも普段通りでした。

今日の小林常浩
勝負馬券
阪神12R・・・枠連不的中

注目馬
阪神
2Rセントレアリキ・・・1着(1番人気)
11Rスズノマーチ・・・5着(2番人気)
中京 
11Rメイショウアカシ・・・5着(2番人気)
中山
11Rチアフルスマイル・・・3着(10番人気)

今日は伊丹特別、枠連ボックス中心というあまりにも露骨な的中狙いでしたが、
結果は買っていない6枠のステンカラージンが逃げ切って不的中。無様です。
注目馬は人気を裏切った馬もいましたが、中山牝馬Sのチアフルスマイルは好走を見せました。

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 23:48:37 ID:6Fx0/lY60
このスレが落ちたら、下記でどうぞ

プロ馬券師?高村予想ってひどすぎないか Part1
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/uma/1110638852/

72 :(・∀・) ◆oZYyqONpzg :05/03/13 08:59:58 ID:2L3KjF2z0
今日の高村(阪神)
1R◎6○10▲2☆4△5,8 2R◎3○10▲4☆8△2,6,7
3R◎7○5▲13☆6△3,8,10 4R◎2○14▲12☆13△3,6,11
5R◎5○3▲16☆7△2,4,11,13 6R◎2○4▲5☆11△1,3,7
7R◎1○5▲12☆8△3,7,10 8R◎7○9▲12☆10△1,5,11
須磨特別◎エイシンマルカム ○リボンアート ▲イチロースワン ☆フィレンツェ △ホウライウォニング、シャイニングアレキ、マイネルアルバ、トウカイポピー
甲南S◎マチカネメニモミヨ ○オーガストバイオ ▲アルファフォーレス ☆ロングオベリスク △レースウィング、メイショウフクヒメ、マンジュデンツルギ、ブラーボウッズ
フィリーズレビュー◎ラインクラフト ○エアメサイア ▲ディアデラノビア ☆ジェダイト △カシマフラワー、デアリングハート、モンローブロンド
12R◎ケージージェイド ○マイクラリネット ▲ゼンノコーラル ☆カレンバレリーナ △ワールドサンボーイ、スカイリュウマ、フミノトップヘイロ
予想や馬券を考える時、非常に厄介な存在なのが遅れ癖のある馬。今日の最終レースで◎を打ったケージージェイドもこのタイプに属し、2走前には、スタート時点ですでにレースは終わりというくらいの出遅れで11着と惨敗。
しかし、前走は五分のスタートを切り、勝ち馬と差のない2着と好走。まさにスタート次第で結果が変わる典型的なタイプの馬と言えそう。
今回、リスクを感じながらも◎を打ったのは、前走より組しやすい相手関係と、スタートのうまい武豊が騎乗する2点。スタートさえ五分に出れば、前に行きたい馬が多く、展開的にも勝機は十分ありそうだ。
馬券はケージージェイドを軸にした馬連で、印を打った馬へメリハリをつけて流したい。

73 :(・∀・) ◆oZYyqONpzg :05/03/13 09:19:30 ID:2L3KjF2z0
今日の高村(中山)
鎌ヶ谷特別◎メジロオーエン ○スズジャパン ▲ウインプレジール ☆マイネルサイプレス △ハウンドコップ、レディーシップ、ゼッツー
サンシャインS◎ヤマニンアラバスタ ○プラズマ ▲サンデーストリーム ☆タイガーカフェ △アドマイヤモナーク、セイコーサンデー、キーボランチ
クリスタルC◎アイルラヴァゲイン ○ディープサマー ▲チアフルワールド ☆エイシンヴァイデン △セレスエンブレム、コパノフウジン、エネルマオー、フサイチアンテウス
昨日は阪神メーンレースで3連単400万馬券、最終レースで150万馬券が飛び出す大波乱。100円が400万円になるとはなんともうらやましい話だが、個人的にはまず買わないオッズだけに、今後も100万円を超す馬券とは縁がなさそうだ。
そして、今日のプレゼント馬券に選んだ馬券は、3連単とは相反する配当のワイド。◎アイルラヴァゲインは今回と同じ中山1200bで行われた前走が強い勝ちっぷり。前走時も3ヶ月以上レース間隔が開いて好走しており、今回の2ヵ月半ぶりも問題はなさそう。
○ディープサマーは芝の1200bに使ってくれば、函館2歳Sの内容からもぜひとも狙いたいと思っていた馬。近走はいろいろな条件のレースを使われているが、この馬のベストは芝の1200bと以前から思っており、この条件なら変わり身は十分ありそうだ。
ワイドA-B5000円
12R◎ギミーシェルター ○レディプラウド ▲ヒカルラブリーアイ ☆サイレントアスク △ハイネスライン、リスティアエナー、マチカネエンジイロ
(中京)
9R◎サクラブライアン ○ワイルドビューティ ▲キングスメロディー ☆フミノナイナー △プルーフオブラヴ、フィールドロッジ、セトノエスパー、アマビリータ
寒狭川特別◎パープルキング ○ブラストサンデー ▲ユニバーサル ☆チェリーフレアー △マヤノリバティ、ダークブリザード、ロードヴァンガード、シルクアルディ
瀬戸特別◎ノボリハウツー ○メイショウウーキー ▲ヒーローアンセム ☆シャルルゲラン △ストロングドン、ハツラツ、ナナヨーヒマワリ、ナイトサンタンダー
鈴鹿特別◎ナゾ ○ダブルネーム ▲イットウリョウダン ☆ストロベリードール △スリーキュート、エリーナ、オトハチャン、ダンシングブルーム

小林:フィリーズレビュー・馬連G-ABDKN各2000円 注目馬・6RIコメンドタイム、クリスタルCAディープサマー

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 11:19:13 ID:bjKkcZu00
また1,2番人気のワイドですか・・・

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:28:51 ID:sdYkT3De0
今日の高村が1〜3着へ打った印(阪神、中山、中京9〜12R)
阪神
9R☆無無・・・◎8着
10R○▲△・・・◎5着
11R◎△○・・・的中、馬連1870円・馬単1880円・3連複2020円
12R◎無無・・・※馬連不的中

中山
9R◎☆無・・・的中、馬連860円・馬単1280円
10R△無△・・・◎5着
11R○△◎・・・※プレゼント馬券ワイド320円を5000円分的中
12R☆無◎

中京
9R◎無△
10R△無◎
11R▲○無・・・◎4着
12R◎△無・・・的中、馬連2270円・馬単2950円

的中はたったの4本でしたが、そのうちの一つはプレゼント馬券のクリスタルC。
しかも、圧倒的人気の◎アイルラヴァゲインが3着に敗れながら、
馬券は勝った○ディープサマーとのワイド1点だったお陰で3.2倍が的中し、
何とプレゼント馬券3連勝を達成してしまう悪運の強さ・・・
いや、ここは身の丈に合った低配当ゲッターに徹してワイドを選んだ高村氏の好判断と言っておきましょう。
来週以降も、高村氏がワイドを前面に押し出して勝負してくる様が容易に想像できますが・・・。
更には、西の重賞フィリーズレビューも◎ラインクラフト快勝で的中させ、
要所を締めて・・・というより美味しいところだけさらっていった様な内容でした。

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 18:30:18 ID:sdYkT3De0
今日の高村が1〜3着へ打った印(阪神1〜8R)
1R○◎▲・・・的中、馬連470円・馬単1040円・3連複1020円
2R◎▲△・・・的中、馬連850円・馬単1340円・3連複1990円
3R△▲無・・・◎4着
4R○◎△・・・的中、馬連740円・馬単1810円・3連複2070円
5R無◎▲
6R△◎○・・・的中、馬連5870円・3連複5210円
7R▲☆△・・・◎7着
8R無△☆・・・◎7着

半分の4本的中。
6Rではなかなかの好配当を当てていますが、他はいつも通りです。

今日の小林常浩
勝負馬券
阪神11R・・・馬連不的中

注目馬
阪神
6Rコメンドタイム・・・8着(8番人気)
中山
11Rディープサマー・・・1着(2番人気)

フィリーズレビューはラインクラフトから馬連5点。
直線豪快に差し切ったものの、相手に買った5頭は全て掲示板外の見事なヒモ抜け。
今年の小林氏はこんな負け方が目につきます。
注目馬は2頭。コメンドタイムは人気通りで不発でしたが、ディープサマーは見事重賞を制覇しています。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:04:31 ID:sbej4wEd0
高村氏の本命、対抗から人気薄へ3連単マルチで流して
1000倍GET
逆神も使いようによっては、神になる
ありがとう

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 06:48:58 ID:rxhisGwB0
役立つ事もあるんだな。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 14:12:35 ID:Jy56yMJv0
ここで、オッサンを絶賛してる人たちは、予想会社の社員?
つまり、このスレって宣伝!?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 15:43:31 ID:l5099KZj0

こんな呪われた宣伝は、かつてない。

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 23:08:00 ID:3YpCeBpmO
>>59 東京会員2万人 大阪会員1万人

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 23:29:27 ID:B2K5+juZ0
保守

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)