2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディアデラノビアが連闘なら大勝負する人の数→

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:02:01 ID:kNJuCl590
フィリーズレビュー&アネモネSに登録。
勿論騎手を替える事が条件となりますがねw

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:02:40 ID:SYWw3S1T0
戦乙女ヴァルキリー

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:02:43 ID:B0xH2lx40
それで楽勝しちゃうのがアンカツクオリティ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:02:45 ID:lW3301VGO
初4様なら来週的中

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:03:08 ID:1OY0Ll5k0
これで確実にスポイルされますね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:03:11 ID:L+dj2jKOO


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:03:28 ID:T4Q5enR60
もう岩田かデムーロに乗り替わってそう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:03:44 ID:GseJE77m0
フィリーズレビューは岩田で確定

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:03:51 ID:t6htAcXq0
この時期に連闘は良くないね。
でもまぁ桜花賞出たいし、仕方がないね・・・誰かの所為で・・・・

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:03:59 ID:ISCm+jPp0
岩田が桜花賞まで乗ってくれる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:04:45 ID:3Av+5OgN0
だけど、連騰しないと桜花賞出れない。
桜花賞向きな馬だけに・・・・・・・


12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:04:52 ID:T4Q5enR60
まぁ、昨日はレースになってないからそれ程ダメージも・・ って、
無茶苦茶引っ掛かってたからそれはないか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:06:15 ID:t6htAcXq0
肉体的なダメージ以外に、精神的なダメージも大きそう。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:07:11 ID:nTYNiFzJ0
連闘するくらいなら毎日杯使って皐月出ろ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:07:12 ID:uRm6BF6s0
>>12
ついでに直線もぶつかりまくっている。
まだ中一週でフラワーCの方がいいかもしれない。
シーザリオはスプリングS
エキゾーは毎日杯or若葉Sに目標変更。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:09:22 ID:1OY0Ll5k0
俺も出すならフラワーカップの方がいいと思う
ただ残念ながら秋には消えている馬ですね

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:16:25 ID:dlFdwGE40
中山1800は条件悪すぎ。
前止まらんよ?



18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 19:56:02 ID:T4Q5enR60
よりによってまたアンカスかよ・・

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 19:57:58 ID:XvKEnpRA0
まったくもう
出走は計画的に・・・

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 20:00:37 ID:g0yWoOKt0
もし負けたらフラワーカップに3連闘

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 20:02:24 ID:T4Q5enR60
もう何でもアリだなアハハ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 20:25:33 ID:rhXLqwEaO
安勝はかえないよ。3連覇かかってるからね。角居君の立場ではなにもいえないのよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 20:39:32 ID:pSen0h7o0
ディアデラ必死だなww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 20:42:23 ID:sMxICUXL0
ビラビラ頑張れ〜安勝しっかりしろよ!

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 20:43:16 ID:fTDCLoms0
キャロット会員から苦情でもあったのかな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 20:46:10 ID:NXUZapG1O
マイルCに目標変えた方がいいな。アンカツは降ろして

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 20:52:20 ID:Xno6M9AU0
ディア 2口持ってるけど、 昨日はレース後 茫然自失でした。
何度もレース見たけど、明らかにこれ以上ないくらいの駄騎乗っぷり。
今の安勝なら その辺の新人騎手の方がまだましなくらい・・・・
出るなら、アネモネなら横典 フィリーズレビューは岩田、四位あたりでお願いしたい
もう安勝は勘弁です〜〜〜〜〜〜〜〜〜う。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 20:56:45 ID:zZG+Brqe0
2口w

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 21:05:50 ID:7aTfJewN0
オークスは距離面で諦めてるみたいなので桜花賞をなんとしてもの陣営
もし連闘でトライアルでるなら3着まではあるだろうけど肝心の本番がダメ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 21:12:16 ID:XLsR7/RWO
小柄な牝馬が連闘するの?
桜花賞出れたとしてもまず勝てないね

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 21:46:02 ID:T4Q5enR60
角居師はオーナーサイドに忠実だね
ブルーイレヴンの時もそうだったし

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 21:57:46 ID:JcMdsOCCO
アンカツ降ろしたいなら署名集めてキャロに送れよ。
2日で1万人は必要かな。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:00:55 ID:Mt8OGVxJ0
あげ

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:05/03/06 23:02:36 ID:0+EDpi0j0
からage

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:04:11 ID:C46LwaA/0
もう馬も走る氣ないみたいだしこのまま引退させたほうがいいよ・・

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 01:14:02 ID:JCq201cc0
ていうかこの馬、あだ名は「デラ」でいいよこの際。

37 : ◆BONNYPAYbE :05/03/07 01:22:23 ID:ZtNUZfvQ0
馬体からするとオークス向きじゃないか?
無理するとそのあとガタガタになちゃいそうだな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 04:54:54 ID:ZYDRdak40
気性悪いから負けるって。誰が乗っても。


39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 05:12:23 ID:aYe0tSQXO
800万でも抽選で選ばれればええやろ。
無理して連闘せんでも

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 05:13:26 ID:kb29i3cA0
まったくアンカツはとんでもないやろーだ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 05:29:50 ID:gqLLG3V20
サンスポ見る限り、キモが空いてるね。
あとは幸四郎・赤木とかかな。

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 05:33:38 ID:ZYDRdak40
キモとか言うな。

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 05:43:06 ID:zKhqtqR20
是非本田さんに

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 06:43:10 ID:qQVpFH7h0
四位と幸四郎が相当乗りたがってたみたいね。
500万条件戦のときそんな情報が東スポにあった気がする。←この情報のおかげで小額だけど馬券get!
ただ四位はアンブロワーズ乗せてもらえるみたいだし、もし乗り代わりがあるなら幸四郎じゃないかな。
ただ十中八九連闘してもアンカツじゃないかな。
今のアンカツは状態がおかしすぎる。岡部さんみたいに少し休めばまたバンバン勝てるように戻るよ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 09:29:21 ID:YilLnYbz0
幸四郎はエイシンテンダーだろ。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 10:07:54 ID:GTwzmpXZ0
岩田は日曜来ないの?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 10:35:03 ID:HO03EfP00
クラブに確認したら 阪神で騎乗は安勝とのこと・・・・
大丈夫かなあ〜
でも レース後も昨日も体調に問題ないし 精神的にも安定してるとのことなので
ダメージを残さない競馬で最低でも権利を取ってほしいです。


48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 22:26:46 ID:0PlApOSW0
age

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 22:31:48 ID:R0kxqJQjO
負けすぎて欝になる騎手ってなんだよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 22:41:53 ID:sZe5TWzMO
勝つのはデアリングハートかな。屋根ものってる幸四郎だし。ラインは届かないかもな。ジェタイドは先行したらつよいがその逆はだめ。フローラルは前走の競馬では厳しい。エアは安定してるが2.3着だろう。ディアは完全に消し!消去で3つもひっかかるよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 09:54:14 ID:Pxf3M4Re0
必死だな。キャロット。
シーザリオがいるのによ。

52 :負け組ハンター ◆cleKNy8Dnk :05/03/08 09:58:38 ID:kg+vFTVDO
連投よりもや 何で先週つかったんや

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 10:21:48 ID:3g13ylhQO
>>52桜と同じコースを経験させたかったんじゃない?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 10:28:26 ID:yD6V8ztu0
過大評価もいいとこだろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 10:30:31 ID:9uf23AMn0
今のアンカツじゃ。。。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 11:07:17 ID:nkgmRkc00
複勝が2倍つくようなら単複に突っ込む

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 15:47:22 ID:NeBgxMDu0
安藤では無理ぽ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 15:48:34 ID:Sr3hSta40
>>51
シーザリオは故障したのか?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:02:52 ID:nwx7d0vqO
フィリーズレビュー
ディアデラノビア号は10Rで安藤勝己騎手落馬負傷のため、高橋亮騎手に乗り替わりとなりました。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 17:14:12 ID:bPlDYZDR0
フィリーズレビュー
ディアデラノビア号は10Rで安藤勝己騎手落馬負傷のため、高野容輔騎手に乗り替わりとなりました。


61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 18:01:25 ID:XqvcV7Ne0
友人が一口もってるから、情で単勝も買ったけど、デラちゃんは強くないよ。
それこそ連闘なんかさせたら馬壊れると思う。アンカツもボロカス言われて可哀相やけど、
あんだけ引っかかったら騎乗だけが悪いのではないね・・・。今度も多分引っかかるよ。
連闘してまた着外ならどうしようもなくなる。
クラブが必死なのは分かるけどもっと大切に使っていかないとあかんと思う。
わすれな草まで待つべき。

62 :名無しさん@競馬板は3/9発走:05/03/08 18:12:18 ID:nkgmRkc00
情で単勝1.5倍、しかも当らないだろうって思ってる馬券買うのって・・・凄いな。

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 18:16:35 ID:e1PEkWhu0
カモが葱背負ってくる典型だな
他にもメサイア・ジェダイト・モンロー・ラインクラフトも危険だから大荒れ必至

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 18:17:13 ID:/f8tSqu30
安勝どうこうより、あんだけ掛かったら誰が乗っても終わり。
まあ1回掛かった馬は、いつ又掛かるかワカンナイんで、俺は切るけど。


65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 18:20:51 ID:2HVjwBUU0
普通はこのまま桜花賞に登録して抽選で駄目だったら
忘れな草賞使ってオークス狙いだろ

66 :君が代:05/03/08 18:21:20 ID:wKwzVta30
これだけ小柄な牝馬の連闘ってだけで切る、というか買えない。
アンカツ云々の問題じゃないよな。


67 :実況:05/03/08 18:25:00 ID:LkLcdKCi0
阪神競馬第11競走の審議についてご説明いたします。
ビラビラノビタ号は、最終コーナー手前で他馬に関係なく馬がつまづき、
騎手が落馬して、競走を中止いたしました。
したがいまして、到達順位のとおり確定いたします。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 18:25:49 ID:dq7jW5xyO
連闘にナーバスなインターネットですね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 18:27:03 ID:Nw05aXWq0
やけに頭が高い馬だから掛かってなくても掛かって見えたりする

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 18:28:58 ID:sjRg+bhq0
体調に問題無いから連投するんじゃないの?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 18:31:12 ID:T6ZYJIp/0
>>50
幸四郎のどこがのってるんだ?
まだ5〜6勝のくせに。


72 :君が代:05/03/08 18:31:15 ID:wKwzVta30
>>70
よく厩舎コメントで「敗因が分かりません。目に見えない疲れがあったのかも」
ってあるじゃん。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 18:32:13 ID:kOM3BxkM0
馬体重減ってなかったらいいけどなぁ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 18:44:20 ID:d2orZPJ90
<フィリーズレビュー>
5日の先週のチューリップ賞で7着に敗れたディアデラノビアが、連闘での出走意思を表明した。
全休日の7日、角居師が明らかにした。
「(レース翌日の)日曜日に見た感じは大きな影響はなかった。ダメージがなければ使う方向で考えている。
出走権を確定して桜花賞に臨みたい」と同師は語った。
チューリップ賞では単勝1・5倍の断然人気に支持されたが、馬込みで力を出せず不完全燃焼の7着。
本賞金800万円のため、桜花賞は抽選で出走できない可能性もあり、フィリーズレビュー、アネモネSに登録していた。
有力馬の連闘は異例で、引き続き安藤騎手が手綱をとる。
                     ↑↑↑↑
ttp://keiba.yahoo.co.jp/hl?c=horse&a=20050308-00000001-nks-spo

会員の皆様、ご臨終です。


75 :61:05/03/08 18:51:01 ID:XqvcV7Ne0
>>62
1.5倍の単勝で当たらんやろうと思ってても仲の良い友達の一口だと思えば
ちょっと買ってやろうかなと思うもんなんですよ。
友人はひどく落ち込んでましたが・・・。

連闘に関する問題はオーナーサイドが決める事で、
調教師は具申するまでしか権利はないですね。
オーナーサイドがクラブというのなら、それもあまり勝ちに恵まれないクラブなら尚更
クラシックを意識するでしょう。だから今回連闘なんだと思います。
今は体調に問題は無くても桜で問題が出てくると思う。
デルタが菊⇒JC⇒有馬と走って、その疲れがまだ抜けない。よって春天回避。
それくらい一戦一戦の疲労は半端じゃないと思います。
今週出走して権利を獲っても桜ではやばいと思います。
上の方も書いてましたが、やはり、忘れな草からのオークスが無難と思います。

76 :Blue ◆kkGITj0vQk :05/03/08 18:51:40 ID:A8n5bnZ60

まぁ スティンガーは連闘・初輸送でGI勝ったんですがね

↑あとから振り返ると 苦手な右回りで圧勝でした

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:19:15 ID:c71SxtFT0
ディアデラで勝負

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:25:21 ID:2HVjwBUU0
スティンガーの時と比べられてもねぇ・・・
あれは年内最後のレースであって多少無理使いしても問題ないでしょ
ディアの場合はトライアル連闘の後クラシックを戦わないかんのだよ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:36:48 ID:oB3GHWpY0
もう二度と勝てないよ!

80 :DAKARA:05/03/08 19:40:52 ID:ILrOZBdl0
だからど〜した

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:41:52 ID:vfEoldIU0
>>76
見たこと無いがセントライトの方がすごいぞ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 19:54:09 ID:9FyoviZy0
この馬応援してるのに〜
何とか出走権を取って欲しい

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 20:09:59 ID:FZRlfdzkO
キャロット必死だなw

さわらび見てまだ糞粕にのせる気がしれん

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 20:13:09 ID:kT3qe8F9O
まぁここで権利とって桜出て勝ったら、凄いけどね
春二冠は夢と消えてしまった、、

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 20:43:01 ID:BrzDyhdj0
最近、キャロットファームってよく聞くんだけど
ここのオーナーって誰なの?
なんか、社台系って聞いたんだけど、どうなんですか?



86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 20:56:01 ID:Hqhnee6r0
この時期に連闘なんて、将来が見えないんですが

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 21:00:52 ID:9c544RPj0
若い調教師が犯しがちなミスだな。


88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 21:24:13 ID:xq5ROBjX0
>>87
大久保正陽

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/08 21:34:35 ID:sTlYkQgW0
>>85
一口クラブ。
ここの募集馬は社台系の牧場、特にノーザンファームからのおこぼれが多い。

ttp://www.carrotclub.co.jp/
ttp://keiba.nifty.com/db/search_horse.php?mode=sel&owner=%A5%AD%A5%E3%A5%ED%A5%C3%A5%C8%A5%D5%A5%A1%A1%BC%A5%E0&del=0

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 00:32:31 ID:OpsFgVOn0
>>89
そうなんだ、サンクス
ところで、このクラブってここ1〜2年でかなりの良血馬が揃ってない?
なんかあったの?



91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 01:40:48 ID:c5/UpyWfO
安藤勝だけど…次ゎ落馬してやろうかと言わせてもらおうか

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 01:43:10 ID:yQbpHiSkO
フィリーズレビュー
ディアデラノビア号は10Rで安藤勝己騎手落馬負傷のため、高橋亮騎手に乗り替わりとなりました。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 02:17:04 ID:NqFaioWaO
桜花賞に抽選で出れたら人気も落ちるだろうから本命にしようと思ったのに…桜花賞はチューリップで負けたのがよく来るから。これでこの馬は終わったな…

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 02:57:24 ID:dI1LYTMl0
この馬実際強いの?
チューリップは実力だしきれなったの?
前のレース見てないから分からない。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 03:07:09 ID:wKQnqnDPO
白梅賞はハンパじゃなく強かった

96 :◆4EmTHTVY1. :05/03/09 03:09:38 ID:JwyDk6lv0
チューリップ〜アネモネはギリギリ買ってもいいかなと思うけど
チューリップ〜フィリーズレビューは買う気が全然おきないな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 06:55:04 ID:Zw/wzqk90
>>96
逆じゃね?馬体重が420kgあるかどうかの3歳牝馬が
連闘するだけでも微妙なのに中山まで遠征したら更にキツイ
距離や相手関係だけを考えればアネモネの方が良さげだが
(アンブロワーズがいるけど)

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 08:25:33 ID:zfs7QpQj0
いれこむ気性で連闘で長距離輸送なんて無理無理

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 08:27:38 ID:d8DzQPMB0
騎手が替わってれば買いだったけどアンカスのままではまた着外

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/09 12:20:55 ID:mllWxSzD0
100なら敢えて言おう!>>99がカスであると

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/10 23:28:48 ID:NLovH9qU0
>>99
正解

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 12:33:31 ID:Ybcp+nK/0
アンカツ本気出すお

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 12:44:54 ID:5jBiPd7i0
http://www.sanspo.com/keiba/top/ke200503/ke2005031102.html
【フィリーズR】連闘ディアデラ怒りの最終調整
 1番人気のチューリップ賞で7着に敗れ、連闘でフィリーズRに挑んでくるディアデラノビアが10日、坂路4ハロン60秒9−43秒7−14秒6と軽く流し、集中した走りを見せた。
 レース後は、厩舎の洗い場につながれると激しく怒っていたという。「レースに向け気持ちを高めていたのに、それを爆発させることができなかったからでしょう」。角居調教師は愛馬のやりきれない気持ちを汲み、連闘を決断した。
 「心肺能力の高い馬ですぐ息も入ったし、ダメージはなかった。少し掛かる面を考えたら、やはり、この馬には桜花賞なんです。馬の事も大事だけど、チャンスを生かしてあげることも大事。
このままだと馬が競馬に嫌なイメージを残してしまいますから。今回は全て吐き出して欲しい」。角居師は雪辱を果たしての権利獲りを確信していた。



104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 12:48:48 ID:vXmKPan5O
確実にここで権利とって桜惨敗パターンだろ。だからここは買いだろう。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 20:54:08 ID:9EUf3mbc0
>>104
そんなのはみんな考えるんだ。
そこでアンカツが懲りずにコケて、ウマーを狙うのが基本。
応用は任せた。

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:05:19 ID:xAp348ggO
であびらあんかつのくそきじょうにぶちぎれ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/11 21:16:37 ID:K1dYR6Dz0
こんな駄馬隅っこでも走っとけばいいんだよ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 16:08:06 ID:OmH/4EqI0
また7枠13番か!

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 16:16:18 ID:/UJuAFpwO
今週もどうせ掲示板までが限界…

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/12 16:20:34 ID:7Ed9gvMY0
>>103
馬もアンカツに怒ってるのか

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 02:09:11 ID:vrCLxnUu0
明日も阪神は真冬並の寒さだそうで

112 :携帯厨 ◆Tpb1nio9sM :05/03/13 02:13:56 ID:BNOYhsSTO
今回は買いだろ
休み明けのラインクラフトに負ける気がせんのだが

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 02:15:09 ID:N+fOtUGRO
アンカツの「腰が痛い」が始まるのか...

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 02:27:54 ID:HSmZ5P9t0
アネモネなら3着。フィリーズなら4着。
それがデラデラクオリティ。

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 15:50:36 ID:Ki8QCqTt0
>>114
笑わせてもらいました、素晴らしいw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:02:56 ID:vrCLxnUu0
>>1
勝負しないで正解でしたねwwww

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:12:01 ID:2IcxxLv+0
>>1は賢明だった

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:39:17 ID:YRjD0zjF0
>>114
ネ申!!

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 16:44:03 ID:m3roQrpN0
俺の単3000円返せや(´・ω・`)

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/13 20:51:52 ID:i7eUnavC0
アホや

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/14 01:10:17 ID:Fm5Ig1b30
俺の単1000000円返せ!

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)