2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピカピカ】ピカレスクコート【やっぱり芝馬】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 16:21:59 ID:QKInngSd0
この馬ビッグプラネットと大差ないよ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 16:23:42 ID:BzUDGIXN0
2

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 16:24:13 ID:nontgaLr0
サントス

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 16:25:04 ID:ZPXkJaz+0
しあわせ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 16:25:32 ID:IZEdxe0B0
ヤマカツスズランにはお世話になりました

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 16:33:08 ID:rRuQ9Mb20
前走でねんざした?とか聞いて心配してたけど大丈夫そうだな。
これから期待してるよ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:19:36 ID:q1sZjeej0
血統

ttp://keiba.nifty.com/db/horse.php?hid=2002102739

さわらび賞記事

ttp://keiba.radionikkei.jp/news/20050306K35.html

■ピカレスクコート
英語で"Picaresque Coat"。
ピカレスクには「悪漢の」、コートには文字通りの「コート」の他に、「外皮」といった意味があり、
直訳すれば、ピカレスクコートは、「悪漢のコート」や「悪漢の外面」といった感じになろうか。



8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:23:17 ID:mrvSgbqi0
スレ復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 17:57:12 ID:OOmKkR5G0
次走はNZTあたりかな?

もう豊は乗せないで欲しい。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 18:00:30 ID:6Msl8zvdO
今日の勝ち方は良かったね。
ダートの一線級との対戦が楽しみだ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 18:02:18 ID:GOfIChu70
スプリングSとか行くのかな?
安藤だけはやめてね。

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 20:08:35 ID:Sdqb6Vs90
ニュージーランドをデムーロがいい!

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 21:11:08 ID:E8JoIOW+0
あげますよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 22:25:49 ID:Sdqb6Vs90
保守

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 22:26:48 ID:Ujg/6o6R0
毎日杯から皐月賞行く予感

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 22:32:34 ID:rRuQ9Mb20
書き込まないと落ちるのか?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:07:31 ID:/55ZnlNR0
毎日杯には同じ金子馬のカネヒキリが向かうという噂。
・・・・・・ダートで連続圧勝してるんだから、そっちに専念すればいいのにorz

クラシック狙いならスプリングSか若葉Sではなかろうか?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:13:42 ID:/55ZnlNR0
すんません、sageちゃいました。
保守

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:13:44 ID:VGDQ1jc/0

とりあえず即死回避として50まで埋めよう。

お姉ちゃんと同様、芝・ダート共に高いレベルで活躍できそうだね。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:14:45 ID:3bi56Bxa0
皐月かダービー金子の馬何頭出るんだろう?本当に金子オーナー馬見る目あるな!
国内のG1すべて制覇するのは時間の問題だろう

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:21:03 ID:VGDQ1jc/0
マイネルじゃないんだから、何が何でも持ち馬をクラシックというのは金子さんらしくない。

ニュージーランドT − NHKマイルC 

でいいんじゃないかなぁ。


22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:24:48 ID:4eCeN2bnO
前走、捻挫で追わずに直線失速。故障かと思った。
じっくり立て直した陣営に感謝感謝

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:33:33 ID:rRuQ9Mb20
スズラン、可愛らしくて好きだった。
弟もがんばれ!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:37:03 ID:/55ZnlNR0
4月はOP特別多いから、レース選択には困らないでしょうね。
1,伏竜Sでダート再挑戦
2,毎日かNZTで芝重賞からG1路線へ
3,遠征を嫌ってマーガレットS(阪神芝1400)
4,なんとなく放牧or京都府中開催まで待つ

ふつうに考えれば2だけど、1と3も捨てがたい・・・

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:52:10 ID:Ujg/6o6R0
今日は強い勝ち方だったし重賞でも通用すると思う
ダービー出走祈願

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/06 23:53:55 ID:rRuQ9Mb20
もしかしたら、ディープのライバルは彼かもね。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/07 00:36:43 ID:ybb4QbHR0
春は素直にマイル戦線→夏にダート路線と行ってもらいたいなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)