2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンカツに残っている後遺症について

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:17:47 ID:/U921s+x0
去年秋の病気以降、アンカツの低迷は酷いものだ。
明らかに以前よりパワーダウンしている。
恐らくは後遺症が残っているのだろう。
京阪杯の日に復帰したが、本来なら年内一杯を休養していた方が良かったと思う。

今からでも1、2ヶ月休養して再調整した方が良いと思うがどうだろう?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:19:56 ID:FEPHxFx/O
2?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:21:29 ID:zV04rcppO
後遺症? なんかあったっけ?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:21:34 ID:1Lbcx97L0
ガタガタのアンカツのせいで重賞連続2着のカンパニーまじかわいそう

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:21:36 ID:xEMKYBce0
そうかな?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:22:41 ID:1Lbcx97L0
>>3
去年の秋にアンカツは風邪をこじらせて髄膜炎になった。


7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:24:02 ID:/AsCHR8r0
>>3
性病移されますた

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:27:57 ID:VECTbrjE0
ソープ好きだからね、関西ではこの人とK騎手が。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:28:04 ID:1Lbcx97L0
純粋な髄膜炎なら酷い後遺症が残る事は少ないんだけど、
あくまで「少ない」だけだし、アンカツの場合症状治まってすぐに
出てきたからな・・・
歳が歳だし、大きな病気が元で一気に体力も判断力も落ちてる可能性が

10 : ◆SUGIx98/Nw :05/03/02 14:30:52 ID:eq0Fofq20
カッツミースレは削除されたの?

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:31:19 ID:LqBWxWYP0
以前より明らかに追えなくなってるよね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:35:24 ID:aucyosQb0
>>11
それ以上にコーナーでの進路の取り方が悪くなってる。
後方待機したら後方ままのパターンも多くなってるし脳にダメージあるんじゃないか・・・?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:37:08 ID:SzuRukAy0
そんなことないとマジレス
体力が一時的に落ちるくらいでしょ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:40:10 ID:xEMKYBce0
プロが大丈夫って判断したんだから問題ないでしょ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:40:19 ID:aucyosQb0
>>13
まあ、2週間で一応復帰できるレベルだったから脳まではやられて無いだろうけどね・・・

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:41:35 ID:LqBWxWYP0
俺はキンカメ引退のショックでスネてるだけかと思ってた

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:51:40 ID:sMLZG0DGO
このスレは削除人容認か?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:53:11 ID:0ozAkT3I0
キネーンカキコ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:53:42 ID:wFl+IbyK0
小牧みたいなことになってきたな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 14:55:49 ID:uIBKpTUN0
>>19
小牧は来たら配当ぼちぼちつくがアンカツ来ても安いからヤダ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 15:05:56 ID:rpmuMLLRO
武はサイレンススズカ死んだ後、調子悪かったっけ?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 15:06:12 ID:gBkmyQH00
削除前カキコ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 15:06:58 ID:hP+qN1vQ0
一番買えないジョッキー

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 15:21:27 ID:tB1+zNbC0
これは削除されないだろ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:05/03/02 15:45:33 ID:X2egvHii0
>>21
その年はG1勝てず。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)