2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陥入爪

1 :名無しさん?:04/12/25 14:14:48 ID:m59AkIXE
肉芽がだんだん大きくなって痛いよ〜。
いい薬ないかな?


2 :名無しさん?:04/12/25 14:15:54 ID:???
手術しろ

3 :元九郎:04/12/25 14:59:12 ID:csxN+Ojv
夜な夜な爪を剥がして回る看護士に剥がしてもらうといいでしょう。

4 :名無しさん?:04/12/25 15:15:39 ID:???
>>3
古い

5 :元九郎:04/12/25 15:18:35 ID:csxN+Ojv
ちょっと前なだけですからそれぐらい目を瞑ってくださいよ。

6 :名無しさん?:04/12/25 15:20:53 ID:???
メリークリスマス

7 :名無しさん?:04/12/25 15:25:09 ID:???
血糖値が高いんじゃない?

8 :元九郎:04/12/25 15:26:13 ID:csxN+Ojv
血糖値? 陥入爪って巻き爪の親戚じゃないんですか?

9 :名無しさん?:04/12/25 15:27:35 ID:???
直ちにオペにとりかかる!

10 :名無しさん?:04/12/25 15:28:30 ID:???
DIOに肉の目を植え付けられたか

11 :名無しさん?:04/12/25 15:31:06 ID:???
俺の同級生に酷い巻き爪のデブがいた
デブは巻き爪率高いんだってな
そいつは手術したけどまた巻き始めたらしいよ

12 :名無しさん?:04/12/25 15:34:13 ID:???
>>8
親戚どころかそのものズバリだけど、血糖値がコントロールできてない人はなりやすいよね
予備群の人とかね

13 :元九郎:04/12/25 15:58:48 ID:csxN+Ojv
爪の左右のフチ、つまり巻き込む部分に
小さく丸めたティッシュを詰めるといいです。

詰めた時は痛いですけどだんだん痛みも治まって、
元の爪に戻るわけではないですが、これ以上
指を傷つけないための歯止めにはなりますよ。

14 :名無しさん?:04/12/25 16:00:43 ID:???
元九郎はデブ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)