2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惚れた

1 :名無しさん?:04/12/25 01:27:40 ID:GHNZtA7n
この時間ならカップルもいないだろうと思ってさっき外食してきた。
さらに念を押して吉野家をチョイスした。本当はラーメンが食べたかった。
彼女のいないやつの溜まり場になってると思ったが入って唖然。
カップル×6 と 一人の若いサラリーマン 謀られた!と思った。
クリスマスの深夜にカップルで吉野家かよ。
やつらは俺みたいなやつを見たいがために来ていると勝手に確信。
もちろんおれはリーマンの横に座った。カップルの横になんか座れない。
リーマンと俺との間に無言で飯を食う時間がながれた。
俺はある不安を感じた。 
リーマンのほうが先に食べ始めている。食べ終わってリーマンが外に出ると俺は一人で
6組のカップルの中にいる状況になるわけだ。
ところがリーマンは食べ終わったにもかかわらず茶を2杯も頼んであたかも俺を待っているような様子
俺が食い終わったときにリーマンは店を出た。俺も続けて店を出た。話しかけたかった。
リーマンの後姿に惚れた。


2 :名無しさん?:04/12/25 01:27:56 ID:???
だね

3 :名無しさん?:04/12/25 01:29:49 ID:???
なんかわかるけど、たぶんただの勘違い

4 :名無しさん?:04/12/25 02:23:11 ID:???
>>1
凄いいい話じゃん。

オレって単純なのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)