2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のチンポが好きでしかたないんですが…

1 :名無しさん?:04/12/24 17:48:22 ID:q7/n+fKg
クリスマスイブに彼女いない歴=人生の童貞君が何を期待してクリックしてるんだか(プ

2 :名無しさん?:04/12/24 17:50:07 ID:???
>>1そういうお前も彼女無しなんだろ

3 :名無しさん?:04/12/24 17:50:45 ID:???
ホモスレだとおもったのにぃいいいいいいいいい!

4 :名無しさん?:04/12/24 17:51:16 ID:A9WW3AFf
>>2オマエモナー   





ま、俺もだが

5 :名無しさん?:04/12/24 17:54:00 ID:???
>>3
ハゲドw
まぁ変な期待はしてたから一応釣られたわけか

6 :名無しさん?:04/12/24 17:54:44 ID:???
ほうじのスレだと思ってクリックしたのに

7 :名無しさん?:04/12/24 17:56:25 ID:???
バーカバーカ

8 :名無しさん?:04/12/24 17:58:28 ID:???


1よ、クリスマスイブにこんなスレ立ててニヤニヤしてるお前の方がよっぽど


        暇     人

9 :名無しさん?:04/12/24 18:00:47 ID:???
クリックしなくても見れることを1は知らないの?

よって晒しあげ

10 :名無しさん?:04/12/24 18:17:29 ID:CyY6NMws
IEユーザーは死んだ方がいいと思います。

11 :名無しさん?:04/12/24 18:26:17 ID:???
俺もチンポ大好きです、むしゃぶりつきたいです ふふふ

12 :アクセンスター恭一:04/12/24 18:26:48 ID:O53LA8cE
照英のちんこがすきです

13 :名無しさん?:04/12/24 18:29:29 ID:???
タイトル見る限りだと明らかにホモスレだ

14 :イチゴ:04/12/24 18:33:15 ID:???
ドラクエ[のドルマゲスが倒せない。
クリスマスを迎えるまでには倒してやる

15 :名無しさん?:04/12/24 18:34:02 ID:???
どう見てもホモスレだよなあ
期待させやがって

16 :名無しさん?:04/12/24 18:36:28 ID:???
期待シテルΣ(゚Д゚,,)

17 :名無しさん?:04/12/24 18:40:19 ID:???
ポケットを叩くとチンポが2本

18 :名無しさん?:04/12/24 18:45:43 ID:???
同じくホモスレだと思った

19 :名無しさん?:04/12/24 18:58:31 ID:pWrAeSPq
ロリ系にした法がひっかかるのに・・・

20 :名無しさん?:04/12/24 19:12:52 ID:bp52FGXz
女に普通チンポがないのに
あえて男のチンポと書くということから
>>1をプロファイルしてもらいたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)