2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     究極のVIP VS 至高のラウンジ   

1 :名無しさん?:04/12/24 14:36:58 ID:cezYOYyq
だんだん気になる〜♪

2 :名無しさん?:04/12/24 14:38:18 ID:???
2

3 :名無しさん?:04/12/24 14:40:54 ID:???
時代はガイドライン板

4 :名無しさん?:04/12/24 15:00:50 ID:H2FaAD4l
842 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/12/24(金) 14:48:28 ID:0vBk1sta
さっきからコピー&ページうざすぎ。やめれ

865 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/12/24(金) 14:49:42 ID:0vBk1sta
>>852
は?初心者?市ねよ

963 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/12/24(金) 14:55:44 ID:0vBk1sta
おまえらあんまり騒ぐと侮辱罪で訴えるぞゴラ



                                                 それでもVIPクオリティー
                                               http://ex7.2ch.net/news4vip/

5 :1:04/12/24 15:03:50 ID:???
どうせお前らもわかってたんだろ?こんなスレ糞に決まってるって。
何スレだと思った?ベタにオナニースレか?VIPクオリティか?
それとも可愛くておしゃれな女固定スレ?最近流行のニートスレ?一発ネタスレ?
いやどれも違うね。これは俺が立てたスレだよ。どうだ?がっかりしたろう?
俺もがっかりだよ。なんでクリスマスイブにこんなスレ立てなくちゃいけないんだ。
今日はすることもないから学校の課題でもやるよ。
国試から24問出題されて、そのうち10問を解説付きで解くんだ。
一見楽そうだけど案外いっぱい書かなきゃいけないんだぜ?
お前らもクリスマスなんてゴミみたいな行事してる暇があったら、
もっと自分のなすべきことを考えた方がいいぜ。なっ。

6 :名無しさん?:04/12/24 15:04:35 ID:K9HjAQXE
>>4
普及はやすぎワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん?:04/12/24 16:38:36 ID:???
>>4
なんか知らんがワロタ

8 :名無しさん?:04/12/24 16:44:55 ID:OElcu8S9
メリークリスマースッ!! ヤッホーウィ!!
http://ameblo.jp/user_images/a1/8a/2f651302fea7e48862388cb4df22833f.jpg
http://gserve.coolnavi.com/down/16628/26615.jpg
      /\
    /  \
   / /   \
 /  \/\ /\
 \\/\ /  \
   \  //       \
    \/        \
          ∧∧∧∧\
         (  ´/) ))ヽ∧
         /   /  / ´∀) ∧∧
       ○(   イ○  (   ,つ, ,゚Д゚)
       /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
       (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
   / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               そ れ で も V I P ク オ リ テ ィ ー
                               http://ex7.2ch.net/news4vip/

9 :名無しさん?:04/12/24 16:51:29 ID:Bczr1Rnn
現在VIP板住人がラウンジの名を騙ってカップル板を破壊しています

カプル板住人がいない間にスレ埋めてあげようぜ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1103865888/l50

32 名前: ネス ◆Ness/bBXgA 投稿日: 04/12/24 15:12:12 ID:wE+9KU4y
それにしても20秒制限はキツいね
ラウンジになすりつける方向でいいの?
コテやめといた方がいいかな?

56 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします [sage] 投稿日: 04/12/24 15:33:12 ID:84wbhA0R
ごめんwwwwwwラウンコのせいにしてるの俺だwwwwww

75 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 04/12/24 15:43:43 ID:sTxTQdjz
うはww激しくラウンジャーのせいにしてきた

10 :名無しさん?:04/12/24 16:56:18 ID:???
>>9


11 :真咲 ◆xv00X69www :04/12/24 18:43:56 ID:LNoug7bh
お前ら暇人ですね

12 :◆Kveoxyl9RE :04/12/24 18:53:48 ID:BirO8ngM
今さら
中村由真とは恐れ入ったよ

13 :名無しさん?:04/12/24 19:27:33 ID:u4qzvxEK
かすVSくず

14 :名無しさん?:04/12/24 19:45:23 ID:NFqDKlXq
VIPは子どもが多いな。な・な・な・なんでだろ〜?♪

15 :名無しさん?:04/12/24 19:46:10 ID:???
究極や至高じゃなくて底辺対決だろ

16 :名無しさん?:04/12/24 19:54:14 ID:u4qzvxEK
「さあ、来たれ。論じ合おう。」と主は仰せられる。

「たとい、あなたがたの罪が緋のように赤くても、雪のように白くなる。

たとい、紅のように赤くても、羊の毛のようになる。

もし喜んで聞こうとするなら、あなたがたは、

この国の良い物を食べることができる。

しかし、もし拒み、そむくなら、あなたがたは剣にのまれる。」

と、主の御口が語られた。…イザヤ1:18−20

17 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 20:04:07 ID:s4oN1rko
>>5
お、お前誰だ!

18 :名無しさん?:04/12/24 20:06:04 ID:OElcu8S9
今このとき――

   我々は立ち上がる――

      /\
    /  \
   / /   \
 /  \/\ /\
 \\/\ /  \
   \  //       \
    \/        \
          ∧∧∧∧\
         (  ´/) ))ヽ∧           ■鉄の結束■
         /   /  / ´∀) ∧∧        vip ラウンジ ν速 毒男 喪男 メンヘルサロン 無職
       ○(   イ○  (   ,つ, ,゚Д゚)       大学生活 オカルト 喪女 のほほんダメ ヒッキー ネトゲ実況
       /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ 
       (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
   / ̄Y ̄`|/ ̄^Y ̄ヽ/ ̄ ̄Y `´ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 20:10:38 ID:s4oN1rko
オルンルンもvipperやラウンコに協力するって刺身☆ブーメランさんが。。。

20 :名無しさん?:04/12/24 20:13:30 ID:???
>>19
いつのまにラウンジ戻ってきたんだ。
ていうか、ずっといたっけ?

21 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 20:18:37 ID:s4oN1rko
そもそも戻ってきてないよ
るんげからちょっと見に来ただけだよ

22 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 20:24:59 ID:s4oN1rko
ここまで長いこと関わらないと
ほとんど知らない固定に入れ替わってて隔世の感があるね

23 :名無しさん?:04/12/24 20:27:54 ID:7xX8/RHV
昔使ったコテハンでぐぐったらしっかり残ってた。
ちょっと感動

84 名前:穴リスト投稿日:2001/09/08(土) 01:38 ID:???
俺、後ろの方担当で。
SM考察隊にはまけません。

24 :◆Kveoxyl9RE :04/12/24 20:28:34 ID:BirO8ngM
>>22ドリーとかガルチラとかJCC会長とかまだ生きてるの?

25 :名無しさん?:04/12/24 20:30:33 ID:???
ほうじ茶はなんだか楽しそうだよ。
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103824102/

26 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 20:32:54 ID:s4oN1rko
ドリーは刺身と女固定を取り合った後
他の女固定とセックスして板にドロドロの渦を巻き込んだあと
彼氏持ちのメンヘル女に言い寄ったりしながら逞しく生きてるよ。
最近漫画化もされましたhttp://kyanny.cool.ne.jp/lunge/

ガルチラはパープル平次と改名して、ハゲネタと音楽ネタで逞しく生きてるよ。
最近漫画にも登場しましたhttp://kyanny.cool.ne.jp/lunge/

JCC会長は誰か知らない。
漫画化もされてないですhttp://kyanny.cool.ne.jp/lunge/

27 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 20:33:55 ID:s4oN1rko
ほうじ茶もあっちに移行するぐらいの時期の固定だからあんまりよく知らんね

28 :◆Kveoxyl9RE :04/12/24 20:36:15 ID:BirO8ngM
JCC会長はせちにぎにとどめをさしたお琴

ドリーはなんか因縁深いな、、ああ思い出した口だ

29 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 20:38:27 ID:s4oN1rko
せっかくだから面白い固定とかスカウトしていこうかしら。
昔からの固定で今も残ってる固定とか誰がいるん?

30 :◆Kveoxyl9RE :04/12/24 20:40:25 ID:???
ほうじ茶 光収容 三文戯曲 破壊神 YSK
ほぼ蟲の息だよ。ほかはみんな死んだよ。

31 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 20:41:26 ID:s4oN1rko
うわあ、、、

32 :名無しさん?:04/12/24 20:41:38 ID:???
みんなエナイに仲間を消されたからな。
陰でコソコソ生きてるやつも居るか知れんが。

33 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 20:42:18 ID:s4oN1rko
こっちにもちょこちょこエナイネタくるけど、
これはドリーの鮫島ネタみたいな物と解釈しといていいんだよね?

34 :◆Kveoxyl9RE :04/12/24 20:43:43 ID:???
まあ、間違いではない。

35 :名無しさん?:04/12/24 20:43:51 ID:???
>>33
ここを見ればわかるだろう?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1103458964/
もう昔のラウンジはない。ここはエナイ板になってしまったんだよ。

36 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 20:45:23 ID:s4oN1rko
あーうん、みんなが面白いと思うんならそれでもいいんじゃないかな

37 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 20:46:57 ID:s4oN1rko
えらい流れが遅いのは
クリスマスだからなのかこのスレがクソスレだからなのか
はたまた元々人がいないのか・・・

38 :◆Kveoxyl9RE :04/12/24 20:48:51 ID:BirO8ngM
見えるものばかりが真実ではないということ

39 :元九郎:04/12/24 20:58:17 ID:yMcCKoyl
僕はすぐ見えもしないものに頼って逃げる〜アアァア〜(桜井)

40 :名無しさん?:04/12/24 20:59:35 ID:???
なんだろう、勢いが無くなった。
てのは確かだと思う。

41 :おじゃまいか[200] ◆N9ufSIqyP2 :04/12/24 21:00:44 ID:helYxuyS
いか

42 :◆Kveoxyl9RE :04/12/24 21:01:37 ID:???
>>40
成木は成長しないってこった。

43 :元九郎:04/12/24 21:04:49 ID:yMcCKoyl
ゴッゴルンゲというのは最近知ったんですけど、
あれは兄ちゃんねる→サボール→の流れが行き着いた先なわけですか。

44 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 21:07:34 ID:s4oN1rko
まあそんな感じですよ

45 :名無しさん?:04/12/24 21:11:17 ID:u4qzvxEK
非常に不愉快になり、怒って主に祈るヨナ

  −私は生きているより死んだほうがましです!

 主の答え−あなたは当然のことのように怒るのか

 とうごまを備え、ヨナの不きげんを直そうとされる主

 とうごまを非常に喜ぶヨナ

 とうごまを枯らし、焼けつくような東風を備えられた主

 衰え果て、死を願うヨナ−私は生きているより死んだほうがましだ!!

 主の答え−あなたは当然のことのように怒るのか

 ヨナの答え−当然です!!!

 主の答え

あなたは、自分で骨折らず、育てもせず、一夜で生え、一夜で滅びたこのとうごまを惜しんでいる。まして、わたしは、この大きな町二ネベを惜しまないでいられようか。そこには、右も左もわきまえない十二万以上の人間と、数多くの家畜とがいるではないか。


46 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/12/24 21:15:18 ID:???
VIPが離れてったせいでニュー速自体がすげーつまんなくなっちゃったな

47 :名無しさん?:04/12/24 21:32:40 ID:u4qzvxEK
信仰を持ったとしても、聖い神の前に、
罪をまったく犯さない歩みをすることは不可能である。
人間には、信仰者であったとしても、
神の命令を守ることの出来ない弱さがある。
そのような私たち人間の弱さや罪深さをよく知っておられる神は、
私たちのために、罪が赦される道、
きよめられて聖なるものとされる道を絶えず備えてくださっている。

 レビ記には、どうすれば罪が赦されるのか、
どうすれば汚れがきよめられて聖なるものとされるのかが記されている。
それは、キリストが自分の罪の身代わりのいけにえとして
十字架でほふられて血を流し、よみがえられたということを信じ、
神の命令に従って生きることによる。
罪の赦しときよめは、私たち人間にとって、
心の健康と肉体の健康をもたらす神の恵みである
(聖という言葉は、本来健康でいのちに溢れているという意味である)。

 レビ記には、「あなたの隣人をあなた自身のように愛しなさい。
(レビ19:18)」という黄金律も記されている。
「あなたの隣人」の中には、貧しい者や在留異国人、
あるいは白髪の老人等も含まれている。


48 :ぷちぷち分裂賞 ◆15xyob1TPE :04/12/24 21:35:53 ID:???
祭はラウンジで起きてるんじゃない!VIPで起きてるんだ!

ってのはあながち嘘じゃない事実。

49 :◆Kveoxyl9RE :04/12/24 21:36:22 ID:BirO8ngM
でもやっぱりママが好き

50 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 22:12:44 ID:s4oN1rko
ドリー 小林飲料水 はたらいた じぇろにも 刺身☆ブーメラン いっち
汎用みか型決戦兵器 弥市 ガルチラ 昆虫(歯車王) 俺

こうやって名前だけ見ると、
今のルンゲの固定ってラウンジ最盛期の固定が多いのね
まあ最盛期の後の閉鎖騒動の時期にできたんだから当たり前っちゃ当たり前だけど。

51 :◆Kveoxyl9RE :04/12/24 22:15:06 ID:BirO8ngM
最盛期のやや後的というか。
ま、名前が残ってるということは逆に健全ではないのかもと思う

52 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 22:15:18 ID:s4oN1rko
まあそれで面白いかっつったらアレですけどねえ
内輪でやる分にはいいんですけどね。なんせ板の固定ほぼ全員把握できますし。

53 :名無しさん?:04/12/24 22:30:57 ID:7xX8/RHV
あーなんだっけ
でてこねぇ、のびたっぽい女固定


そういや墓山とかどうなったんだ。
さとぽんとか、あと箱

boxfondiary(だっけ?)の今が何気に気になる。

54 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 22:35:09 ID:s4oN1rko
墓山さんはなぐちゃんねるにいるんでない?
サトポンpon箱の所在は知らん

55 :名無しさん?:04/12/24 22:42:11 ID:???
俺がラウンジに惹かれた最初のきっかけは
おれんぢ可憐のかぶりものでした。。。

56 :デリ(´ё`)カシ:04/12/24 22:51:08 ID:s4oN1rko
柑橘系固定なんて括りもあったなあ

57 :名無しさん?:04/12/24 23:01:59 ID:7xX8/RHV
たった3,4年だぜ
長かったような短かったような。


じゅーぶん、長かったか。

58 :名無しさん?:04/12/24 23:13:59 ID:8PijEOJ8
vipおもいよおもいよ

59 :天然素材工房ターボ改めおしゃれ工房10月号 ◆0TMECHANMM :04/12/24 23:21:28 ID:???
っつかVIPとかいつの間にできたわけ?
2ちゃんの華といえばラウンジとヌー速だろ?

60 :名無しさん?:04/12/24 23:40:15 ID:7xX8/RHV
まぁなんだ、ロビーとか。。。相手になんねーけどな。

61 :名無しさん?:04/12/25 01:36:33 ID:hvM/Gc/7
信仰を持ったとしても、聖い神の前に、
罪をまったく犯さない歩みをすることは不可能である。
人間には、信仰者であったとしても、
神の命令を守ることの出来ない弱さがある。
そのような私たち人間の弱さや罪深さをよく知っておられる神は、
私たちのために、罪が赦される道、
きよめられて聖なるものとされる道を絶えず備えてくださっている。

 レビ記には、どうすれば罪が赦されるのか、
どうすれば汚れがきよめられて聖なるものとされるのかが記されている。
それは、キリストが自分の罪の身代わりのいけにえとして
十字架でほふられて血を流し、よみがえられたということを信じ、
神の命令に従って生きることによる。
罪の赦しときよめは、私たち人間にとって、
心の健康と肉体の健康をもたらす神の恵みである
(聖という言葉は、本来健康でいのちに溢れているという意味である)。

 レビ記には、「あなたの隣人をあなた自身のように愛しなさい。
(レビ19:18)」という黄金律も記されている。
「あなたの隣人」の中には、貧しい者や在留異国人、
あるいは白髪の老人等も含まれている。


62 :名無しさん?:04/12/25 02:12:27 ID:hvM/Gc/7
わたしは父にお願いします。そうすれば、
父はもうひとりの助け主をあなたがたにお与えになります。
その助け主がいつまでもあなたがたと、
ともにおられるためにです。
その方は、真理の御霊です。
世はその方を受け入れることができません。
…その方はあなたがたとともに住み、
あなたがたのうちにおられるからです。…14:16‐17

しかし、助け主、すなわち、
父がわたしの名によってお遣わしになる聖霊は、
あなたがたにすべてのことを教え、
また、わたしがあなたがたに話したすべてのことを
思い起こさせてくださいます。…14:26

63 :名無しさん?:04/12/25 03:10:21 ID:hvM/Gc/7
私たちは自分のものではない。
実はすべては造り主のもの。
健康、結婚相手、子供、友人、職場(仕事)、能力、
生きるために必要なすべて、時間、そしていのち。
それらすべては私たちが自分で作り出したものではなく、
すべて主なる神からの贈り物、預かりもの!
本当の持ち主は造り主、天の父なるまことの神。
主は良い羊飼いでわたしたちはその牧場の羊。
飼い主は造り主、天の父なる神。

 神はイスラエルを子として選び、愛を注いで育て、
大きくされた。それなのに、イスラエルはその造り主、
飼い主、贖い主を忘れ去ってしまっている。悟ることがない。
神から遠く離れて、自分勝手に生き、
欲望の奴隷として罪にまみれ、汚れに汚れを重ね、
迷える羊のように、解決を求めて絶望と空しさと孤独の中を、
死と滅びに向かってさまよい続けている。

64 :名無しさん?:04/12/25 03:46:14 ID:hvM/Gc/7
恵みの深い天の父なる神様。
あなたの深い愛を覚えて、心から感謝します。
私たちはいのちの源であるあなたから離れて、
神を神とせず、自分勝手に歩み始めた故に、
死と滅びに向かっていた者でした。
けれどもあなたは、
何をしているのかわからずにいる私たちのために、
独り子イエス様を遣わし、
私たちの身代わりとして十字架につけて下さいました。
そしてイエス様は、死んでお墓に葬られましたが、
3日目の朝、主の日の朝によみがえられ、
今も生きておられる生ける神であることを覚えて心から感謝します。
新しく始まった一週間。どうかあなたの復活の命に溢れさせて下さり、
私たちをそれぞれの家庭や職場、学校や地域に遣わして下さい。
永遠のいのちの希望、
死の向こうに確かに持つことの出来る希望に生きることを通して、
あなたを指し示すことが出来るように助けて下さい。
私たちの主、イエス・キリストの御名によって祈ります。
アーメン。


65 :名無しさん?:04/12/25 04:14:17 ID:hvM/Gc/7
イエスは、ヘロデ王の時代にユダヤのベツレヘムでお生まれになった。
そのとき、占星術の学者たちが東の方からエルサレムに来て、言った。
「ユダヤ人の王としてお生まれになった方は、どこにおられますか。
わたしたちは東方でその方の星を見たので、拝みに来たのです。」
これを聞いて、ヘロデ王は不安を抱いた。エルサレムの人々も皆、
同様であった。王は民の祭司長たちや律法学者たちを皆集めて、
メシアはどこに生まれることになっているのかと問いただした。
彼らは言った。「ユダヤのベツレヘムです。預言者がこう書いています。
『ユダの地、ベツレヘムよ、
お前はユダの指導者たちの中で
決していちばん小さいものではない。
お前から指導者が現れ、
わたしの民イスラエルの牧者となるからである。』」
そこで、ヘロデは占星術の学者たちをひそかに呼び寄せ、
星の現れた時期を確かめた。そして、「行って、
その子のことを詳しく調べ、見つかったら知らせてくれ。
わたしも行って拝もう」と言ってベツレヘムへ送り出した。
彼らが王の言葉を聞いて出かけると、東方で見た星が先立って進み、
ついに幼子のいる場所の上に止まった。
学者たちはその星を見て喜びにあふれた。家に入ってみると、
幼子は母マリアと共におられた。彼らはひれ伏して幼子を拝み、
宝の箱を開けて、黄金、乳香、没薬を贈り物として献げた。
ところが、「ヘロデのところへ帰るな」と夢でお告げがあったので、
別の道を通って自分たちの国へ帰って行った。

(マタイによる福音書 2章 1〜12)


66 :歪江佐:04/12/25 05:10:45 ID:tpHbGDEp
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つまりVIPはニュー糞とラウンコの愛の掛橋ってこったべ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)