2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジの皆でダイエットしようぜ!

1 :1 ◆pQn0U5JXNM :04/12/24 12:09:56 ID:GRba1JXB
■ルール
・参加する奴はトリップ付きコテハン(数字コテok)で。
・参加する時にまず自分のプロフィールを書く事。
 (性別、身長、体重、太った経緯(生まれ付きなら生まれ付きで)etc...)
・その日何を食って何をしたのか日記っぽく書き込み公開しあい意識を高める。
俺は今日からマジダイエットするつもりでスレ立てた。
このスレで成功する奴がうまれたらそれはそれで喜ばしい。
頑張って一緒にダイエットしようぜ。
参加する奴、俺のプロフ>>2以降に書くから参考にして書いてくれ。

2 :1 ◆pQn0U5JXNM :04/12/24 12:14:33 ID:GRba1JXB
性別:男
年齢:23歳
身長:174cm
体重:93kg
酒:週1回くらい  タバコ:1日30本
太った経緯:
小学校高学年から太り始めて、
中学で運動部に入りそれなりの体型を維持出来たが
高校に入り部活もしないで遊ぶ毎日が続きまた太る。
高2で身体を動かしてダイエットに成功。
体型を維持するが、就職して一人暮らしを始めて
だんだんと肉がついて現在に至る。

3 :名無しさん?:04/12/24 12:17:57 ID:???
レスつかないようだから書いてやる
性別:男
年齢:25
身長:172cm
体重:52kg
酒:下戸  タバコ:1日15本ぐらい

4 :名無しさん?:04/12/24 12:21:23 ID:???
http://white.jpg-gif.net/bbsx/10/img/130640.jpg
http://white.jpg-gif.net/bbsx/10/img/149755.jpg

これ>>1だよな?

5 :5 ◆XgAEzfsW8U :04/12/24 12:35:13 ID:???
性別:♀
年齢:非公開
身長:160
体重:非公開
酒:飲まない
タバコ:1日1箱前後
太った経緯:
一時期激太り
体重を戻す
また激太り
今に至る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)